Перейти к содержанию

Совет профессионалов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

11

• Flicker

9

• sal

3

• kosss77

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
бегай, скинеш вес и будешь счастлив

а лучше карате или бокс.и вес скинешь .и в жизни пригодится

Опубликовано (изменено)

Может быть есть человек, который может проконсультировать и помочь составить программу? или такое не практикуется?

Я уже прочитал очень много тем и на этом форуме и на другом. Но как я уже говорил хотелось бы составить программу конкретно для меня, чтобы кто-то мог отвечать на вопросы, помогать по мере возможностей.

При чём тут качалка? Я спрашиваю как накачать пресс, грудь и бицепс дома.

Изменено пользователем juiceboom
Опубликовано
хотелось бы составить программу конкретно для меня

эх мне бы такое.бесплатного персонального тренера и консультанта))))

как накачать пресс, грудь и бицепс дома.

очень просто идем в ветку тренировки ищем программы на пресс грудь и бицепс с применением гантелей и качаем)))

Опубликовано

мда, я, пожалуй, погорячился - с такими упертыми кадрами надо пожестче :D

братюня, ты не обижайся, но с таким подходом ты хрен чего добьешься и забьешь, особенно дома.

Опубликовано
мда, я, пожалуй, погорячился - с такими упертыми кадрами надо пожестче

вот и я о том же)))та ладно пусть по пишет еще!что то у меня настроение сегодня доброе

Опубликовано

Вы хотите сказать что можно добиться результата просто выполняя упражнения?

Без диеты и без системы? просто систематически занимаясь?

Сколько тем прочитал, все пишут что без диеты бесполезно.

Если б всё было так просто, то я бы и не создавал такой темы?

Или Вы думаете, что я её создал для того чтобы мне ответили "Выбирай упражнения и качай"?

По поводу консультанта.

Вы уже напечатали такое количество текста в этой теме, что запросто могли бы составить комплекс и диету (если конечно Вы хоть что-то знаете и можете дать совет)

По моему лучше помочь человеку чем тратить время в пустую и отписываться просто так.

И я не ищу "бесплатного" тренера, но я уверен, что все начинали также и ничего об этом не знали.

Им же кто-то помог?

Опубликовано
все начинали также и ничего об этом не знали.

что бы знать достаточно читать!на программы тренировок ссылку дал.как надо питаться тоже ссылку дал

Опубликовано
eugene спасибо канечно.

Но я создал тему именно потому, что хочу изменить своё тело. Я не преследую цель стать бодибилдером.

А по поводу секций: я ходил на карате 5 лет, но в 9 классе бросил, т.к нет времени, экзамены, репетиторы и т.д

Но это оффтоп

Собственно меня интересует только комплекс упражнений (дома) и диета (как я понял это самое главное)

Если найдётся человек, который не поленится всё это расписать, буду ему очень благодарен.

ахах у 9 класе нет времени))) тыэто будешь расказывать тем кто через это прошли?

Опубликовано

Я так понимаю от себя Вы написать ничего не можете.

ахах у 9 класе нет времени))) тыэто будешь расказывать тем кто через это прошли?

Одно дело пройти - другое сдать все экзамены на отлично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...