Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Я так понимаю от себя Вы написать ничего не можете. уже тысячу раз все написано переписано.ПРОСТО ЧИТАЙ
kosss77 Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Вы хотите сказать что можно добиться результата просто выполняя упражнения? Без диеты и без системы? просто систематически занимаясь? Сколько тем прочитал, все пишут что без диеты бесполезно. Если б всё было так просто, то я бы и не создавал такой темы? Или Вы думаете, что я её создал для того чтобы мне ответили "Выбирай упражнения и качай"? По поводу консультанта. Вы уже напечатали такое количество текста в этой теме, что запросто могли бы составить комплекс и диету (если конечно Вы хоть что-то знаете и можете дать совет) По моему лучше помочь человеку чем тратить время в пустую и отписываться просто так. И я не ищу "бесплатного" тренера, но я уверен, что все начинали также и ничего об этом не знали. Им же кто-то помог? Интересно как ты хочешь тренироваться дома с одними гантелями...? Я так понимаю от себя Вы написать ничего не можете. Одно дело пройти - другое сдать все экзамены на отлично ахах это сейчас так трудно что ппц, с такими учителями и такими учениками...
Flicker Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 Интересно как ты хочешь тренироваться дома с одними гантелями...? Разве пресс нельзя накачать дома? Очень много упражнений на бицепс с гантелями
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Разве пресс нельзя накачать дома? Очень много упражнений на бицепс с гантелями можно!так что качай на здоровье
Flicker Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 уже тысячу раз все написано переписано.ПРОСТО ЧИТАЙ Если бы Вы внимательнее читали мои посты, то возможно поняли бы суть вопроса. Интересно как ты хочешь тренироваться дома с одними гантелями...? ахах это сейчас так трудно что ппц, с такими учителями и такими учениками... Судя по вашей орфографии Вы далеки даже от уровня 9 класса можно!так что качай на здоровье Это трудно назвать советом
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 советы даны!тема себя исчерпала!закрыто Судя по вашей орфографии Вы далеки даже от уровня 9 класса грубить не советую!не благодарное это дело
Рекомендовані повідомлення