Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я так понимаю от себя Вы написать ничего не можете. уже тысячу раз все написано переписано.ПРОСТО ЧИТАЙ
kosss77 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы хотите сказать что можно добиться результата просто выполняя упражнения? Без диеты и без системы? просто систематически занимаясь? Сколько тем прочитал, все пишут что без диеты бесполезно. Если б всё было так просто, то я бы и не создавал такой темы? Или Вы думаете, что я её создал для того чтобы мне ответили "Выбирай упражнения и качай"? По поводу консультанта. Вы уже напечатали такое количество текста в этой теме, что запросто могли бы составить комплекс и диету (если конечно Вы хоть что-то знаете и можете дать совет) По моему лучше помочь человеку чем тратить время в пустую и отписываться просто так. И я не ищу "бесплатного" тренера, но я уверен, что все начинали также и ничего об этом не знали. Им же кто-то помог? Интересно как ты хочешь тренироваться дома с одними гантелями...? Я так понимаю от себя Вы написать ничего не можете. Одно дело пройти - другое сдать все экзамены на отлично ахах это сейчас так трудно что ппц, с такими учителями и такими учениками...
Flicker Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Интересно как ты хочешь тренироваться дома с одними гантелями...? Разве пресс нельзя накачать дома? Очень много упражнений на бицепс с гантелями
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Разве пресс нельзя накачать дома? Очень много упражнений на бицепс с гантелями можно!так что качай на здоровье
Flicker Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 уже тысячу раз все написано переписано.ПРОСТО ЧИТАЙ Если бы Вы внимательнее читали мои посты, то возможно поняли бы суть вопроса. Интересно как ты хочешь тренироваться дома с одними гантелями...? ахах это сейчас так трудно что ппц, с такими учителями и такими учениками... Судя по вашей орфографии Вы далеки даже от уровня 9 класса можно!так что качай на здоровье Это трудно назвать советом
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 советы даны!тема себя исчерпала!закрыто Судя по вашей орфографии Вы далеки даже от уровня 9 класса грубить не советую!не благодарное это дело
Рекомендуемые сообщения