Lemur Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Ребята, уже с ног сбился по форумам лазить, ничего толкового не могу найти. Говорю сразу, хочу накачать руки и грудь максимально быстро. Занимаюсь в домашних условиях, т.к. времени на зал нет. Купил гантели со съёмными блинами. Пью протеин Ванситон. Делаю на бицепс 12*3, и на скамье на грудь с разводкой 10*3, делаю каждый день + протеин пью каждый день до и после. Скажи те, как лучше, что не так? Может я вообще не так занимаюсь. Только, пожалуйста, помогите советами, а не стёбом. Распишите, что делать, по сколько и как часто + как часто пить протеин. Дома есть ещё турник и пол))) Рост: 178 Вес: 68 Возраст: 25 Змінено 16 лютого 2011 користувачем Lemur
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 тебе СЮДА ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ
Lemur Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 тебе СЮДА ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ опять ссылки и так на всех форумах.
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 по другому не бывает!читай форум и если что то непонятно задавай вопросы.а то пришел лентяй и хочет всего готового.
Lemur Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 по другому не бывает!читай форум и если что то непонятно задавай вопросы.а то пришел лентяй и хочет всего готового. да просто надоело тыкаться на форумах, там говорят одно, там другое, толком в голове не соберёшь.
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 читай темы по интересующим тебя вопросам.если какие то спорные моменты или что то не понятно там спрашивай и тебе ответят или ВОТ тема НОВИЧКА С ТАКИМИ ЖЕ ВОПРОСАМИ КАК У ТЕБЯ.почитай
Lemur Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 читай темы по интересующим тебя вопросам.если какие то спорные моменты или что то не понятно там спрашивай и тебе ответят да просто хочется, чтобы отписывали в одной теме, мне полезно и таким, как я, тоже)) Конкретный вопрос, с описанной ситуацией - конкретный и полный ответ, уже "долгожителей", так сказать), а по крупицам собирать сложно, да и в итоге не эффективно. или ВОТ тема НОВИЧКА С ТАКИМИ ЖЕ ВОПРОСАМИ КАК У ТЕБЯ.почитай а вот это интересно, спасибо! А что с протеином делать?
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 А что с протеином делать? он тебе не нужен!про протеин тоже есть тема так что советую почитать
Lemur Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 он тебе не нужен!про протеин тоже есть тема так что советую почитать а почему не нужен, массу нужно набрать, а то худой, как хрыщ)
Рекомендовані повідомлення