Lemur Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ребята, уже с ног сбился по форумам лазить, ничего толкового не могу найти. Говорю сразу, хочу накачать руки и грудь максимально быстро. Занимаюсь в домашних условиях, т.к. времени на зал нет. Купил гантели со съёмными блинами. Пью протеин Ванситон. Делаю на бицепс 12*3, и на скамье на грудь с разводкой 10*3, делаю каждый день + протеин пью каждый день до и после. Скажи те, как лучше, что не так? Может я вообще не так занимаюсь. Только, пожалуйста, помогите советами, а не стёбом. Распишите, что делать, по сколько и как часто + как часто пить протеин. Дома есть ещё турник и пол))) Рост: 178 Вес: 68 Возраст: 25 Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Lemur
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 тебе СЮДА ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ
Lemur Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 тебе СЮДА ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ опять ссылки и так на всех форумах.
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 по другому не бывает!читай форум и если что то непонятно задавай вопросы.а то пришел лентяй и хочет всего готового.
Lemur Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 по другому не бывает!читай форум и если что то непонятно задавай вопросы.а то пришел лентяй и хочет всего готового. да просто надоело тыкаться на форумах, там говорят одно, там другое, толком в голове не соберёшь.
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 читай темы по интересующим тебя вопросам.если какие то спорные моменты или что то не понятно там спрашивай и тебе ответят или ВОТ тема НОВИЧКА С ТАКИМИ ЖЕ ВОПРОСАМИ КАК У ТЕБЯ.почитай
Lemur Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 читай темы по интересующим тебя вопросам.если какие то спорные моменты или что то не понятно там спрашивай и тебе ответят да просто хочется, чтобы отписывали в одной теме, мне полезно и таким, как я, тоже)) Конкретный вопрос, с описанной ситуацией - конкретный и полный ответ, уже "долгожителей", так сказать), а по крупицам собирать сложно, да и в итоге не эффективно. или ВОТ тема НОВИЧКА С ТАКИМИ ЖЕ ВОПРОСАМИ КАК У ТЕБЯ.почитай а вот это интересно, спасибо! А что с протеином делать?
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А что с протеином делать? он тебе не нужен!про протеин тоже есть тема так что советую почитать
Lemur Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 он тебе не нужен!про протеин тоже есть тема так что советую почитать а почему не нужен, массу нужно набрать, а то худой, как хрыщ)
Рекомендуемые сообщения