badalundabad Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здраствуйте. Мне 18 лет. У меня нарушена симетрия, получается 1 рука на 1-2 см длинее другой изза чего при качании идет неравномерная нагрузка на мышцы, даже правое плечо получается немного длинее иза того что правая рука длинее левой. Возможно ли в таком возрасте исправить это как-то или уже все сформировалось и так и останется?
sal Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 не знаю, как насчет исправления анатомических дефектов, но научиться грамотно писать слово "новичок" еще не поздно ;-)
Sergik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здраствуйте. Мне 18 лет. У меня нарушена симетрия, получается 1 рука на 1-2 см длинее другой изза чего при качании идет неравномерная нагрузка на мышцы, даже правое плечо получается немного длинее иза того что правая рука длинее левой. Возможно ли в таком возрасте исправить это как-то или уже все сформировалось и так и останется? нашестие сегодня какое то) руки у многих разные, а по поводу плеч так лучше сходи к врачу, мне кажется тут искревление позвоночника боковое
badalundabad Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 нашестие сегодня какое то) руки у многих разные, а по поводу плеч так лучше сходи к врачу, мне кажется тут искревление позвоночника боковое врач сказал все впорядке со спиной только чуть не симетрично тело и все, сказал что у всех что-то больше что-то меньше, посоветовал походить на плавание.
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 кажется тут искревление позвоночника боковое либо небольшое искривление.или человек сам по себе не симетричен.так что если особо в глаза не бросается то нечего страшного
Maxx Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Давай нагрузку на другое плечё больше. А с длинной рук думаю ничего уже не сделаешь.
paraschyk1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Говорят человек симметричен только перед смертью становится!))))) Незаморачевайся!
agressive Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 если заметно только если всматриваться , то ничего страшного , у меня вообще пресс не симметричен , не парься
gorod Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Говорят человек симметричен только перед смертью становится Не могет такова быть :)) Сам посуди, разве одноногие или однорукие живут вечно ? А ведь у них асимметрия выражена весьма ярко. 2 agressive у меня вообще пресс не симметричен У Вас с Катлером общие трудности, Сэр :)) 2 новичОк получается 1 рука на 1-2 см длинее другой изза чего при качании идет неравномерная нагрузка на мышцы, даже правое плечо получается немного длинее иза того что правая рука длинее левой Померяй руки от подмышек до кончиков пальцев или до запястий в разных положениях (руки опущены вниз, разведены в стороны, подняты вверх). Если длина конечностей действительно отличается, т.е. дело не в сколиозе (маловероятно, но ХЗ), то никакими упражнениями ты это не исправишь, только хирургически (сломать кость и растягивать на аппарате Илизарова).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти