SportMan Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Ага, сначала поджарить на масле, потом полить сметаной... Сала кусок положить сверху не надо? Качки, блин. :at: Какое сало, какая сметана??? Так, пару ляшек буша, десять бутеров с колбасой и кока-кола)) :my_name_is_grisha:
Dominator Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Хорошо доминировать начал, сходу. Прям как в анекдоте: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Де Бражелон!". :d_coffee: Самокритичненько. Ищу бревно в своем глазу прежде чем искать соломинку у других. Я вполне мирный, пока не начинают какого черта меня задевать. Гречку то как раз никто и не обидел. Все было в пределах темы, и роботов тут нет, любой может высказать свои желание и мнения.
Kactus Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Самокритичненько. Ищу бревно в своем глазу прежде чем искать соломинку у других. Я вполне мирный, пока не начинают какого черта меня задевать. Гречку то как раз никто и не обидел. Все было в пределах темы, и роботов тут нет, любой может высказать свои желание и мнения. Потому и не регился долго на форуме, потому что каждый, у кого меньше двух сотен сообщений, получает пинки и плевки. По сабжу, полезная штука, но до чего ж невкусная :( Особенно если привык есть всё почти без соли
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Потому и не регился долго на форуме, потому что каждый, у кого меньше двух сотен сообщений, получает пинки и плевки. ну ти ти й попався )))) налітай, братава )
stalker Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 ну ти ти й попався )))) налітай, братава ) Та нах... він всрався Робити нема чого? )))
Valery Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Ладно, все те наезды на новеньких - фигня... Ответьте по теме лучше - че, в новом году опять ожидается дефицит гречки ?
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 по идее должно хватить. тк цена на нее особо не растет
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 летом были плохие прогнозы на зиму с гречкой
Valery Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 На всяк случай прийдется подкупить малость, а то последнее время чей-то быстро расходуется эта гречка )).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз