Перейти до публікації

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

drumandbas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, сначала поджарить на масле, потом полить сметаной...

Сала кусок положить сверху не надо? Качки, блин. :at:

Какое сало, какая сметана??? Так, пару ляшек буша, десять бутеров с колбасой и кока-кола))

:my_name_is_grisha:

• Відповіді 161
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хорошо доминировать начал, сходу. Прям как в анекдоте: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Де Бражелон!". :d_coffee:

Самокритичненько. Ищу бревно в своем глазу прежде чем искать соломинку у других. Я вполне мирный, пока не начинают какого черта меня задевать. Гречку то как раз никто и не обидел. Все было в пределах темы, и роботов тут нет, любой может высказать свои желание и мнения.

Опубліковано:
Самокритичненько. Ищу бревно в своем глазу прежде чем искать соломинку у других. Я вполне мирный, пока не начинают какого черта меня задевать. Гречку то как раз никто и не обидел. Все было в пределах темы, и роботов тут нет, любой может высказать свои желание и мнения.

Потому и не регился долго на форуме, потому что каждый, у кого меньше двух сотен сообщений, получает пинки и плевки.

По сабжу, полезная штука, но до чего ж невкусная :( Особенно если привык есть всё почти без соли

Опубліковано:
Потому и не регился долго на форуме, потому что каждый, у кого меньше двух сотен сообщений, получает пинки и плевки.

ну ти ти й попався ))))

налітай, братава )

Опубліковано:
ну ти ти й попався ))))

налітай, братава )

Та нах... він всрався

Робити нема чого? )))

Опубліковано:

Ладно, все те наезды на новеньких - фигня... Ответьте по теме лучше - че, в новом году опять ожидается дефицит гречки ?

Опубліковано:

по идее должно хватить.

тк цена на нее особо не растет

Опубліковано:

летом были плохие прогнозы на зиму с гречкой

Опубліковано:

На всяк случай прийдется подкупить малость, а то последнее время чей-то быстро расходуется эта гречка )).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...