Перейти к содержанию

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, сначала поджарить на масле, потом полить сметаной...

Сала кусок положить сверху не надо? Качки, блин. :at:

Какое сало, какая сметана??? Так, пару ляшек буша, десять бутеров с колбасой и кока-кола))

:my_name_is_grisha:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо доминировать начал, сходу. Прям как в анекдоте: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Де Бражелон!". :d_coffee:

Самокритичненько. Ищу бревно в своем глазу прежде чем искать соломинку у других. Я вполне мирный, пока не начинают какого черта меня задевать. Гречку то как раз никто и не обидел. Все было в пределах темы, и роботов тут нет, любой может высказать свои желание и мнения.

Опубликовано
Самокритичненько. Ищу бревно в своем глазу прежде чем искать соломинку у других. Я вполне мирный, пока не начинают какого черта меня задевать. Гречку то как раз никто и не обидел. Все было в пределах темы, и роботов тут нет, любой может высказать свои желание и мнения.

Потому и не регился долго на форуме, потому что каждый, у кого меньше двух сотен сообщений, получает пинки и плевки.

По сабжу, полезная штука, но до чего ж невкусная :( Особенно если привык есть всё почти без соли

Опубликовано
Потому и не регился долго на форуме, потому что каждый, у кого меньше двух сотен сообщений, получает пинки и плевки.

ну ти ти й попався ))))

налітай, братава )

Опубликовано
ну ти ти й попався ))))

налітай, братава )

Та нах... він всрався

Робити нема чого? )))

Опубликовано

Ладно, все те наезды на новеньких - фигня... Ответьте по теме лучше - че, в новом году опять ожидается дефицит гречки ?

Опубликовано

по идее должно хватить.

тк цена на нее особо не растет

Опубликовано

летом были плохие прогнозы на зиму с гречкой

Опубликовано

На всяк случай прийдется подкупить малость, а то последнее время чей-то быстро расходуется эта гречка )).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...