Vladik Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Не знаю как у вас гречка, а та что я покупаю, расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... производители разные, а мусор тот же-достает(... Впрочем и овсянка така я же. Только рис шороший.
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... мию під протічною водою - в великий баняк насипаю гречку, відкриваю кран, мокра гречка важка тримається на дні, все що випливло - витекло через краї, все що залишилось можна їсти
Dominator Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Не знаю как у вас гречка, а та что я покупаю, расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... производители разные, а мусор тот же-достает(... Впрочем и овсянка така я же. Только рис шороший. Такая же гречка. Мусора и грызи больше чем гречки :-(
inimak Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 мию під протічною водою - в великий баняк насипаю гречку, відкриваю кран, мокра гречка важка тримається на дні, все що випливло - витекло через краї, все що залишилось можна їсти К сожалению, есть мусор и не "водоплавающий", попадаются даже камешки. Так что перебирать все равно приходится. Ну да не все так страшно, во времена Совка Великого И Ужасного бывало и похуже. ))
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Такая же гречка. Мусора и грызи больше чем гречки :-( не знаю...беру одну и ту же фирму гречки.наличие мусора и грязи не увидел.
SportMan Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить.
inimak Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить. Спасибо, КЭП! Чтобы мы без тебя делали Наверное, пришлось бы ценный продукт выбрасывать. ))
Chris Rea Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить. Когда там половина всего - помёт, как-то не сильно охота перебирать, проще реально выкинуть.
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Всем привет! Интересует, есть ли кто на форуме, кто потреблял пророщенные зерна, а конкретно - гречки? Есть куча информации в инете о составе этого продукта и его "волшебных" свойствах. В принципе, если это правда, то самому можно легко её приготовить. Но важно понимать: стоит ли на это заморачиваться? Очень привлекает именно гречка, т.к. (если верить информации в инете) она не содержит клейковины, содержит уникально сбалансированный белок и ещё кучу всяких ферментов и витаминов (типа живая еда без ГМО и химии). Или это очередной развод? Ссылки на статьи приводить не буду, т.к. они легко доступны в свободном поиске.
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 стоит ли на это заморачиваться? Restvil, чтобы что было?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз