Перейти до публікації

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

drumandbas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю как у вас гречка, а та что я покупаю, расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... производители разные, а мусор тот же-достает(... Впрочем и овсянка така я же. Только рис шороший.

• Відповіді 161
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится...

мию під протічною водою - в великий баняк насипаю гречку, відкриваю кран, мокра гречка важка тримається на дні, все що випливло - витекло через краї, все що залишилось можна їсти

Опубліковано:
Не знаю как у вас гречка, а та что я покупаю, расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... производители разные, а мусор тот же-достает(... Впрочем и овсянка така я же. Только рис шороший.

Такая же гречка. Мусора и грызи больше чем гречки :-(

Опубліковано:
мию під протічною водою - в великий баняк насипаю гречку, відкриваю кран, мокра гречка важка тримається на дні, все що випливло - витекло через краї, все що залишилось можна їсти

К сожалению, есть мусор и не "водоплавающий", попадаются даже камешки. Так что перебирать все равно приходится. Ну да не все так страшно, во времена Совка Великого И Ужасного бывало и похуже. ))

Опубліковано:
Такая же гречка. Мусора и грызи больше чем гречки :-(

не знаю...беру одну и ту же фирму гречки.наличие мусора и грязи не увидел.

Опубліковано:

Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить.

Опубліковано:
Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить.

Спасибо, КЭП! Чтобы мы без тебя делали Наверное, пришлось бы ценный продукт выбрасывать. ))

Опубліковано:

Когда там половина всего - помёт, как-то не сильно охота перебирать, проще реально выкинуть.

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Всем привет!

Интересует, есть ли кто на форуме, кто потреблял пророщенные зерна, а конкретно - гречки? Есть куча информации в инете о составе этого продукта и его "волшебных" свойствах. В принципе, если это правда, то самому можно легко её приготовить. Но важно понимать: стоит ли на это заморачиваться?

Очень привлекает именно гречка, т.к. (если верить информации в инете) она не содержит клейковины, содержит уникально сбалансированный белок и ещё кучу всяких ферментов и витаминов (типа живая еда без ГМО и химии).

Или это очередной развод?

Ссылки на статьи приводить не буду, т.к. они легко доступны в свободном поиске.

Опубліковано:
стоит ли на это заморачиваться?
Restvil, чтобы что было?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...