Vladik Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не знаю как у вас гречка, а та что я покупаю, расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... производители разные, а мусор тот же-достает(... Впрочем и овсянка така я же. Только рис шороший.
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... мию під протічною водою - в великий баняк насипаю гречку, відкриваю кран, мокра гречка важка тримається на дні, все що випливло - витекло через краї, все що залишилось можна їсти
Dominator Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не знаю как у вас гречка, а та что я покупаю, расфасованная в пакеты 1 кг, грязная, т.е. мусора много-черненькое всякое, перебирать приходится... производители разные, а мусор тот же-достает(... Впрочем и овсянка така я же. Только рис шороший. Такая же гречка. Мусора и грызи больше чем гречки :-(
inimak Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 мию під протічною водою - в великий баняк насипаю гречку, відкриваю кран, мокра гречка важка тримається на дні, все що випливло - витекло через краї, все що залишилось можна їсти К сожалению, есть мусор и не "водоплавающий", попадаются даже камешки. Так что перебирать все равно приходится. Ну да не все так страшно, во времена Совка Великого И Ужасного бывало и похуже. ))
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Такая же гречка. Мусора и грызи больше чем гречки :-( не знаю...беру одну и ту же фирму гречки.наличие мусора и грязи не увидел.
SportMan Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить.
inimak Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить. Спасибо, КЭП! Чтобы мы без тебя делали Наверное, пришлось бы ценный продукт выбрасывать. ))
Chris Rea Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Не так уж и много мусора в гречке, делов на 5 минут перебрать, залить водой, вылить мусор поднявшийся на поверхность и все, можно готовить. Когда там половина всего - помёт, как-то не сильно охота перебирать, проще реально выкинуть.
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Всем привет! Интересует, есть ли кто на форуме, кто потреблял пророщенные зерна, а конкретно - гречки? Есть куча информации в инете о составе этого продукта и его "волшебных" свойствах. В принципе, если это правда, то самому можно легко её приготовить. Но важно понимать: стоит ли на это заморачиваться? Очень привлекает именно гречка, т.к. (если верить информации в инете) она не содержит клейковины, содержит уникально сбалансированный белок и ещё кучу всяких ферментов и витаминов (типа живая еда без ГМО и химии). Или это очередной развод? Ссылки на статьи приводить не буду, т.к. они легко доступны в свободном поиске.
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 стоит ли на это заморачиваться? Restvil, чтобы что было?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти