Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Restvil, чтобы что было? Чтобы использовать её как дополнительный источник белка для роста мышечной массы и, в первую очередь, как антиоксидант токсинов. Думаю на перспективку, чтобы почистить организм и поддерживать в относительной чистоте.
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 как дополнительный источник белка есть источники "дополнительные" подешевше, ГОРАЗДО https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 антиоксидант токсинов я тут двух слов не понимаю, растолкуй
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ГМО, химия, токсины, чистка. Вот это я зашел :p:
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 есть источники "дополнительные" подешевше, ГОРАЗДО https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 я тут двух слов не понимаю, растолкуй Ответ я лучше нарисую (с): За ссылку сэнкс, но это как: есть жрачка, а есть эко-продукты. Вот я об этой маленькой разнице толкую.
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 я лучше вот рисованить на форуме не надо, объясняй своими словами ничё не понимаем жрачка, эко, маленький у кого-то..
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 я тут двух слов не понимаю, растолкуй OlegRO, может не стОит? :ppc:
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 не та щас пусть расскажет, я тоже чистым ходить хочу, а то так и помру не зная о эко
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 я тоже чистым ходить хочу OlegRO, мы это в другой теме обсуждаем)))
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а то так и помру не зная о эко экономный супермаркет
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 вот рисованить на форуме не надо, объясняй своими словами ничё не понимаем жрачка, эко, маленький у кого-то.. Вообще-то, изначально мой вопрос был задан в отдельной теме. Но кто-то подумал что если в названии темы присутствует слово "гречка", то это один хрен, что жареная, что пророщенная и переместил пост в эту тему не по теме. Я тоже заметил тех, у кого маленький, спинной одним словом. Бездумно закинуться колесами и нажить себе инвалидность - это конечно проще. Зачем рефлексировать и заморачиваться о какой-то мелочи! Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки. Наверно, ошибся пещерой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти