Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Restvil, чтобы что было? Чтобы использовать её как дополнительный источник белка для роста мышечной массы и, в первую очередь, как антиоксидант токсинов. Думаю на перспективку, чтобы почистить организм и поддерживать в относительной чистоте.
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 как дополнительный источник белка есть источники "дополнительные" подешевше, ГОРАЗДО https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 антиоксидант токсинов я тут двух слов не понимаю, растолкуй
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 ГМО, химия, токсины, чистка. Вот это я зашел :p:
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 есть источники "дополнительные" подешевше, ГОРАЗДО https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 я тут двух слов не понимаю, растолкуй Ответ я лучше нарисую (с): За ссылку сэнкс, но это как: есть жрачка, а есть эко-продукты. Вот я об этой маленькой разнице толкую.
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 я лучше вот рисованить на форуме не надо, объясняй своими словами ничё не понимаем жрачка, эко, маленький у кого-то..
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 я тут двух слов не понимаю, растолкуй OlegRO, может не стОит? :ppc:
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 не та щас пусть расскажет, я тоже чистым ходить хочу, а то так и помру не зная о эко
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 я тоже чистым ходить хочу OlegRO, мы это в другой теме обсуждаем)))
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 а то так и помру не зная о эко экономный супермаркет
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 вот рисованить на форуме не надо, объясняй своими словами ничё не понимаем жрачка, эко, маленький у кого-то.. Вообще-то, изначально мой вопрос был задан в отдельной теме. Но кто-то подумал что если в названии темы присутствует слово "гречка", то это один хрен, что жареная, что пророщенная и переместил пост в эту тему не по теме. Я тоже заметил тех, у кого маленький, спинной одним словом. Бездумно закинуться колесами и нажить себе инвалидность - это конечно проще. Зачем рефлексировать и заморачиваться о какой-то мелочи! Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки. Наверно, ошибся пещерой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз