OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 короче, парни, будем ходить грязными не хотят нас посвятить в таинство гречкоубиенных токсинов экономный супермаркет andreyyy, ты меня опять спас, благодарю тебя и твоих потомков до 7 колена
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 так и помру не зная о эко Экстракорпоральное оплодотворение. Наверно, ошибся пещерой. Точняк парень, тебе в пещеру.
Valery Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Бездумно закинуться колесами и нажить себе инвалидность - это конечно проще. Зачем рефлексировать и заморачиваться о какой-то мелочи! Да что ж всех новичков так колбасит от всякой хни, читаемой в инете ? Твоя пророщенная гречка - это, действительно, полная мелочь в процессе массонабора. Жрать нужно нормальную еду, и в огромных количествах, чтобы прибавить 2-3 кг веса, а не пророщенную гречку. Обычную ешь... Гы-ы. Организм - не канализационная система, чтобы его чистить ). Он сам выведет все вредное и не нужное ему... Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки. Наверно, ошибся пещерой. Тут с таким опытом никого нет, мы не верим инетовским сказкам о чудо-продуктах ))). Тебе в пещеру ЗОЖа нужно обратиться, похоже...
Дагот Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Чет я запутался: гречка из эко лучше чем из атб , там залеживается и проростает и механически ,ростками чистит кишечник?)
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Тебе в пещеру ЗОЖа нужно да поглубже
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Все не так. От пророщенной гречки можно залететь. Экстракорпорально.
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Да что ж всех новичков так колбасит от всякой хни, читаемой в инете ? Твоя пророщенная гречка - это, действительно, полная мелочь в процессе массонабора. Жрать нужно нормальную еду, и в огромных количествах, чтобы прибавить 2-3 кг веса, а не пророщенную гречку. Обычную ешь... Гы-ы. Организм - не канализационная система, чтобы его чистить ). Он сам выведет все вредное и не нужное ему... Тут с таким опытом никого нет, мы не верим инетовским сказкам о чудо-продуктах ))). Тебе в пещеру ЗОЖа нужно обратиться, похоже... Спасибо, но я не говорил о пророщенной гречке, как о единственном источнике протеина, а лишь как о дополнительном. Этот продукт я рассматриваю В КОМПЛЕКСЕ с остальной едой, но как источник антиоксиданта токсинов. Каждый верит, во что считает нужным лично для себя, особенно после получения результатов анализов. Речь идет о превентивной мере, а не о замене обычного образа питания для набора массы тела. Как поет Шнуров, ваш ЗОЖ - сплошной п...здеж. Кто-то мне может объяснить что такое ЗОЖ и чем тогда занимается ваше сообщество? Диалектика, брат.
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки. Наверно, ошибся пещерой. Restvil, есть. Как то в командировку на две недели отправили жил в комнате с вегетарианцем, он меня этой гречкой подкармливал, и еще пшеницей и еще чем то, не помню. Лекции мне читал, хотел в секту веганов заманить)). Нормальная еда, но отличий от той же не обжаренной гречки не вижу, смысла заморачиваться нет.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 превентивной мере Что бум предотвращать? Токсин это яд органического происхождения. Яд это вещество, которое даже в небольших, относительно массы тела, дозах, приводит к дисфункции организма, вплоть до летального исхода. Антиоксидант это ингибитор окисления. Ради всех богов ЗОЖ, объясни пожалуйста, что такое "антиоксиданты токсинов"? А там можем дальше разбираться с гречкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз