Перейти до публікації

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

drumandbas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

короче, парни, будем ходить грязными

не хотят нас посвятить в таинство гречкоубиенных токсинов

экономный супермаркет
andreyyy, ты меня опять спас, благодарю тебя и твоих потомков до 7 колена

worthy.gif

• Відповіді 161
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так и помру не зная о эко
Экстракорпоральное оплодотворение.
Наверно, ошибся пещерой.
Точняк парень, тебе в пещеру.

Опубліковано:
Бездумно закинуться колесами и нажить себе инвалидность - это конечно проще. Зачем рефлексировать и заморачиваться о какой-то мелочи!

Да что ж всех новичков так колбасит от всякой хни, читаемой в инете ? Твоя пророщенная гречка - это, действительно, полная мелочь в процессе массонабора. Жрать нужно нормальную еду, и в огромных количествах, чтобы прибавить 2-3 кг веса, а не пророщенную гречку. Обычную ешь...

Гы-ы. Организм - не канализационная система, чтобы его чистить ). Он сам выведет все вредное и не нужное ему...

Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки.

Наверно, ошибся пещерой.

Тут с таким опытом никого нет, мы не верим инетовским сказкам о чудо-продуктах ))).

Тебе в пещеру ЗОЖа нужно обратиться, похоже...

Опубліковано:
оплодо
папрашу миня не путатать :bt:

Опубліковано:

Чет я запутался: гречка из эко лучше чем из атб , там залеживается и проростает и механически ,ростками чистит кишечник?)

Опубліковано:
Тебе в пещеру ЗОЖа нужно

да поглубже

Опубліковано:

Все не так. От пророщенной гречки можно залететь. Экстракорпорально.

Опубліковано:
Да что ж всех новичков так колбасит от всякой хни, читаемой в инете ? Твоя пророщенная гречка - это, действительно, полная мелочь в процессе массонабора. Жрать нужно нормальную еду, и в огромных количествах, чтобы прибавить 2-3 кг веса, а не пророщенную гречку. Обычную ешь...

Гы-ы. Организм - не канализационная система, чтобы его чистить ). Он сам выведет все вредное и не нужное ему...

Тут с таким опытом никого нет, мы не верим инетовским сказкам о чудо-продуктах ))).

Тебе в пещеру ЗОЖа нужно обратиться, похоже...

Спасибо, но я не говорил о пророщенной гречке, как о единственном источнике протеина, а лишь как о дополнительном. Этот продукт я рассматриваю В КОМПЛЕКСЕ с остальной едой, но как источник антиоксиданта токсинов.

Каждый верит, во что считает нужным лично для себя, особенно после получения результатов анализов. Речь идет о превентивной мере, а не о замене обычного образа питания для набора массы тела.

Как поет Шнуров, ваш ЗОЖ - сплошной п...здеж. Кто-то мне может объяснить что такое ЗОЖ и чем тогда занимается ваше сообщество? Диалектика, брат.

Опубліковано:
Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки.

Наверно, ошибся пещерой.

Restvil, есть. Как то в командировку на две недели отправили жил в комнате с вегетарианцем, он меня этой гречкой подкармливал, и еще пшеницей и еще чем то, не помню. Лекции мне читал, хотел в секту веганов заманить)). Нормальная еда, но отличий от той же не обжаренной гречки не вижу, смысла заморачиваться нет.

Опубліковано:
превентивной мере
Что бум предотвращать?

Токсин это яд органического происхождения. Яд это вещество, которое даже в небольших, относительно массы тела, дозах, приводит к дисфункции организма, вплоть до летального исхода. Антиоксидант это ингибитор окисления.

Ради всех богов ЗОЖ, объясни пожалуйста, что такое "антиоксиданты токсинов"? А там можем дальше разбираться с гречкой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...