OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 короче, парни, будем ходить грязными не хотят нас посвятить в таинство гречкоубиенных токсинов экономный супермаркет andreyyy, ты меня опять спас, благодарю тебя и твоих потомков до 7 колена
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 так и помру не зная о эко Экстракорпоральное оплодотворение. Наверно, ошибся пещерой. Точняк парень, тебе в пещеру.
Valery Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Бездумно закинуться колесами и нажить себе инвалидность - это конечно проще. Зачем рефлексировать и заморачиваться о какой-то мелочи! Да что ж всех новичков так колбасит от всякой хни, читаемой в инете ? Твоя пророщенная гречка - это, действительно, полная мелочь в процессе массонабора. Жрать нужно нормальную еду, и в огромных количествах, чтобы прибавить 2-3 кг веса, а не пророщенную гречку. Обычную ешь... Гы-ы. Организм - не канализационная система, чтобы его чистить ). Он сам выведет все вредное и не нужное ему... Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки. Наверно, ошибся пещерой. Тут с таким опытом никого нет, мы не верим инетовским сказкам о чудо-продуктах ))). Тебе в пещеру ЗОЖа нужно обратиться, похоже...
Дагот Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Чет я запутался: гречка из эко лучше чем из атб , там залеживается и проростает и механически ,ростками чистит кишечник?)
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Все не так. От пророщенной гречки можно залететь. Экстракорпорально.
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да что ж всех новичков так колбасит от всякой хни, читаемой в инете ? Твоя пророщенная гречка - это, действительно, полная мелочь в процессе массонабора. Жрать нужно нормальную еду, и в огромных количествах, чтобы прибавить 2-3 кг веса, а не пророщенную гречку. Обычную ешь... Гы-ы. Организм - не канализационная система, чтобы его чистить ). Он сам выведет все вредное и не нужное ему... Тут с таким опытом никого нет, мы не верим инетовским сказкам о чудо-продуктах ))). Тебе в пещеру ЗОЖа нужно обратиться, похоже... Спасибо, но я не говорил о пророщенной гречке, как о единственном источнике протеина, а лишь как о дополнительном. Этот продукт я рассматриваю В КОМПЛЕКСЕ с остальной едой, но как источник антиоксиданта токсинов. Каждый верит, во что считает нужным лично для себя, особенно после получения результатов анализов. Речь идет о превентивной мере, а не о замене обычного образа питания для набора массы тела. Как поет Шнуров, ваш ЗОЖ - сплошной п...здеж. Кто-то мне может объяснить что такое ЗОЖ и чем тогда занимается ваше сообщество? Диалектика, брат.
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я просто хотел узнать, может, у кого есть личный опыт потребления именно ПРОРОЩЕННОЙ гречки. Наверно, ошибся пещерой. Restvil, есть. Как то в командировку на две недели отправили жил в комнате с вегетарианцем, он меня этой гречкой подкармливал, и еще пшеницей и еще чем то, не помню. Лекции мне читал, хотел в секту веганов заманить)). Нормальная еда, но отличий от той же не обжаренной гречки не вижу, смысла заморачиваться нет.
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 превентивной мере Что бум предотвращать? Токсин это яд органического происхождения. Яд это вещество, которое даже в небольших, относительно массы тела, дозах, приводит к дисфункции организма, вплоть до летального исхода. Антиоксидант это ингибитор окисления. Ради всех богов ЗОЖ, объясни пожалуйста, что такое "антиоксиданты токсинов"? А там можем дальше разбираться с гречкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти