Перейти к содержанию

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗОЖ и чем тогда занимается ваше сообщество?
точно не ЗОЖем. тут все обжираются как боровы по пол года, а потом пару месяцев мучают себя голодом, какой тут зож...))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Топ авторов темы

Опубликовано
обжираются как боровы по пол года, а потом пару месяцев мучают себя голодом
Так это ЗдОрово Же!

Опубликовано
Restvil, есть. Как то в командировку на две недели отправили жил в комнате с вегетарианцем, он меня этой гречкой подкармливал, и еще пшеницей и еще чем то, не помню. Лекции мне читал, хотел в секту веганов заманить)). Нормальная еда, но отличий от той же не обжаренной гречки не вижу, смысла заморачиваться нет.

Вот это первый ответ по теме моего вопроса! Спасибо. А как этот веган готовил эту гречку, он не показывал? Я думаю, что на зубок - это как строго приблизительно на глаз, определить степень полезности продукта только по его вкусовым качествам нереально, особенно когда здоров. Можно больше подробностей? Спасибо.

Опубликовано

нет в сети никаких ресурсов, которые не "брат видал, как барин едал" ??

Опубликовано
точно не ЗОЖем. тут все обжираются как боровы по пол года, а потом пару месяцев мучают себя голодом, какой тут зож...))

Ну, а все-таки, какая конечная цель этих телодвижений? Видимо, чтобы быть здоровее. Согласен, обжорство необходимо, но всегда надо искать золотую середину. Що занадто... Бодибилдинг это только часть ЗОЖ, одна из его граней. Это как общее и частное.

Опубликовано
Вот это первый ответ по теме моего вопроса! Спасибо. А как этот веган готовил эту гречку, он не показывал? Я думаю, что на зубок - это как строго приблизительно на глаз, определить степень полезности продукта только по его вкусовым качествам нереально, особенно когда здоров. Можно больше подробностей? Спасибо.
да как, в миску ложил замачивал на пару часов, сливал воду, покрывал марлей влажной, накрывал крышкой, ставил в шкафчик, иногда подливал на марлю воды. Думаю в нете есть немало подробных инструкций

А по поводу полезности, научных данных, о том что она полезнее обычной зеленой гречи не видел, а если и есть то там мизерный процент, а гемороя огого, так что вывод очевиден

Ну, а все-таки, какая конечная цель этих телодвижений? Видимо, чтобы быть здоровее. Согласен, обжорство необходимо, но всегда надо искать золотую середину. Що занадто... Бодибилдинг это только часть ЗОЖ, одна из его граней. Это как общее и частное.
Restvil, бодибилдинг имеет отношение к зожу примерно как Спорт к здоровью

конечная цель - стать красивее, сильнее итп

Опубликовано
Бодибилдинг это только часть ЗОЖ, одна из его граней.

хуяней

Бодибилдинг - грань ЗОЖ - это как пчелы против меда

Рок против наркотиков.

Федерация тяжелой атлетики против допинга.

Власть против коррупции.

Опубликовано
Что бум предотвращать?

Токсин это яд органического происхождения. Яд это вещество, которое даже в небольших, относительно массы тела, дозах, приводит к дисфункции организма, вплоть до летального исхода. Антиоксидант это ингибитор окисления.

Ради всех богов ЗОЖ, объясни пожалуйста, что такое "антиоксиданты токсинов"? А там можем дальше разбираться с гречкой.

Не претендую на нобель в вопросе токсемии и идеальность формулировок, но, как я понял, суть в том, что в пророщенной гречке присутствуют (если верить инету) вещества/ферменты, которые способны нейтрализовать свободные радикалы, присутствующие в живых организмах и способствующие скорейшему выведению ненужного хлама/шлака (продуктов жизнедеятельности клеток и т.п.) из организма посредством выделительной системы. Как-то так.

Опять же, если верить инету, именно в пророщенной, а не жареной гречке также есть куча разных витаминов и микроэлементов в природном естественном состоянии. Как это проверить? Кто-то знает? Я так понимаю, только опытным путем на себе.

Опубликовано
хуяней

Бодибилдинг - грань ЗОЖ - это как пчелы против меда

Рок против наркотиков.

Федерация тяжелой атлетики против допинга.

Власть против коррупции.

Ценю Ваше мнение и остроту ума. Но у меня более изящное понимание этого процесса.

Опубликовано
Как это проверить? Кто-то знает?
в лабораторию сдать!!(ток не спрашивай в какую)

да жуй ты себе эту пророщенную гречку, просто помни, что жрать ее надо много, если цель масса и не забывать добавлять мяса, опять же много. И не морочь людям голову.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...