andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Прежде чем делить сыр мы закрывали все шторы на кухне чтобы никто не видел это) Гы! Это не по-комсомольски )
inimak Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 а я отказался от сыров т.к. от них жиреешь ппц и кленбутерол не поможет патом сжечь ))) эти всё из-за ускорителей созревания сыра А может все-таки от того, что в сыре половина состава жиры? ))
wake Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 а я отказался от сыров т.к. от них жиреешь ппц и кленбутерол не поможет патом сжечь ))) эти всё из-за ускорителей созревания сыра Теперь многие будут покупать сыр, из-за этих ускорителей.
cybotron Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Вопрос по теме! какая гречка НЕ китайская? как внешне определить?
wake Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Да никак, на пачке всегда написана страна производитель.
cybotron Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 пишут Украина! но я то знаю инфу с нащего местного гречнего заводика: крупная украинская на экспорт в еврожопу, а та что с китая на местные рынки города и области
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 пишут Украина! но я то знаю инфу с нащего местного гречнего заводика: крупная украинская на экспорт в еврожопу, а та что с китая на местные рынки города и области а че так негативно? мы в Европе типа не люди ???
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Ты уж определись, Европа ты или Украина )) По подписи вообще например непонятно. Либо из Индии (потому как на санскрите), либо откуда-то из Тибета (потому как сия мантра характерна для тибетских буддистов)... Я в тупике ))
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 (змінено) Ты уж определись, Европа ты или Украина )) По подписи вообще например непонятно. Либо из Индии (потому как на санскрите), либо откуда-то из Тибета (потому как сия мантра характерна для тибетских буддистов)... Я в тупике )) ну а че Украина не Европа?) а если серьезно один дед Русский второй Венгр бабушки с Украины сам родилса в Украине учился пошел в армию, отслужил 12 лет живу в Чехии ( гражданство ЕС ) считаю себя Украинцем ( национальность) пс. люблю китайскую кухню японский и индийский чай аргентинскую говядину( стейк на гриле ) украинский борщ грузинский шашлик не люблю руские щи ) Змінено 11 листопада 2013 користувачем stalker
kilozaur Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 пс. люблю китайскую кухню японский и индийский чай аргентинскую говядину( стейк на гриле ) украинский борщ грузинский шашлик не люблю руские щи ) забыл про молдавскую фарму)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз