andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Прежде чем делить сыр мы закрывали все шторы на кухне чтобы никто не видел это) Гы! Это не по-комсомольски )
inimak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а я отказался от сыров т.к. от них жиреешь ппц и кленбутерол не поможет патом сжечь ))) эти всё из-за ускорителей созревания сыра А может все-таки от того, что в сыре половина состава жиры? ))
wake Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а я отказался от сыров т.к. от них жиреешь ппц и кленбутерол не поможет патом сжечь ))) эти всё из-за ускорителей созревания сыра Теперь многие будут покупать сыр, из-за этих ускорителей.
cybotron Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вопрос по теме! какая гречка НЕ китайская? как внешне определить?
wake Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да никак, на пачке всегда написана страна производитель.
cybotron Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 пишут Украина! но я то знаю инфу с нащего местного гречнего заводика: крупная украинская на экспорт в еврожопу, а та что с китая на местные рынки города и области
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 пишут Украина! но я то знаю инфу с нащего местного гречнего заводика: крупная украинская на экспорт в еврожопу, а та что с китая на местные рынки города и области а че так негативно? мы в Европе типа не люди ???
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты уж определись, Европа ты или Украина )) По подписи вообще например непонятно. Либо из Индии (потому как на санскрите), либо откуда-то из Тибета (потому как сия мантра характерна для тибетских буддистов)... Я в тупике ))
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ты уж определись, Европа ты или Украина )) По подписи вообще например непонятно. Либо из Индии (потому как на санскрите), либо откуда-то из Тибета (потому как сия мантра характерна для тибетских буддистов)... Я в тупике )) ну а че Украина не Европа?) а если серьезно один дед Русский второй Венгр бабушки с Украины сам родилса в Украине учился пошел в армию, отслужил 12 лет живу в Чехии ( гражданство ЕС ) считаю себя Украинцем ( национальность) пс. люблю китайскую кухню японский и индийский чай аргентинскую говядину( стейк на гриле ) украинский борщ грузинский шашлик не люблю руские щи ) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем stalker
kilozaur Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 пс. люблю китайскую кухню японский и индийский чай аргентинскую говядину( стейк на гриле ) украинский борщ грузинский шашлик не люблю руские щи ) забыл про молдавскую фарму)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти