stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 візьмеш на переночувати до себе пару хотрожопих хохлів? або підкажеш де дешевше якийсь хостел там або куток на вокзалі ? думаємо з милою махнути кудись, прокатнутись так на пару днів по європі ))) взять не возьму но подсказать и тд не проблема)) в какую цену интересует и на сколько людей? пс. для хохлов всегда место найдется )
Jus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А холодильник у него большой? Сталкер парень немаленький, значит и холодильник должен быть как минимум трехстворчатый ))
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Все - в Европу! В рамках айронфлекса этот лозунг имеет определенный смысл: все в гости к Сталкеру )) велкам так сказать )) Сталкер парень немаленький, значит и холодильник должен быть как минимум трехстворчатый )) холодильник не очень большой продукты покупаем каждый второй день а кушать стараемся только свежее :connie_pizza-1:
yobilovus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 в какую цену интересует и на сколько людей? пс. для хохлов всегда место найдется ) 2 як тільки візу отримаю, зразу напишу в ЛС ) по ідеї десь на днях обіцяли вже дати
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 2 як тільки візу отримаю, зразу напишу в ЛС ) по ідеї десь на днях обіцяли вже дати ок) пиши а куда кроме Праги собираетесь?
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а че? та ничо... типа интересно... подпись просто "для красоты" или для тебя в этом есть смысл...
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 та ничо... типа интересно... подпись просто "для красоты" или для тебя в этом есть смысл... если кратко то смысл есть Сам Будда никогда не призывал во что-либо верить и никогда не говорил о Боге. Более того, он строго-настрого велел своим ученикам не углубляться в вопросы существования и природы Бога. Он говорил, что такие расследования практически бесполезны и только отвлекут их. "Я учу вас одному и только одному - как освободиться от страдания. - сказал он ученикам. - Знайте, что главное - внутри вас". или по простому
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 если кратко то смысл есть Сам Будда никогда не призывал во что-либо верить и никогда не говорил о Боге. Более того, он строго-настрого велел своим ученикам не углубляться в вопросы существования и природы Бога. Он говорил, что такие расследования практически бесполезны и только отвлекут их. "Я учу вас одному и только одному - как освободиться от страдания. - сказал он ученикам. - Знайте, что главное - внутри вас". О! Круто! Я тоже оказывается буддист?!! )) А это видео, несмотря на то, что Шнура я как-то не догоняю, но... он тааак ёмко сказал! так честно! вот это я даже иногда цитирую ;) лови плюс ;)
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) О! Круто! Я тоже оказывается буддист?!! )) А это видео, несмотря на то, что Шнура я как-то не догоняю, но... он тааак ёмко сказал! так честно! вот это я даже иногда цитирую ;) лови плюс ;) мерси)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем stalker
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А вопросы гречки не так просты, как оказывается... Сталкер, как один буддист другому: ты Дхарму вообще читал? )) Одной из основных идей класического буддизма является самоотречение. И основной целью учения является полное избавление от любых желаний. После чего человек должен скатиться в полную нирвану, когда ничего не хочется и поэтому он обретает счастье и переходит на следующий уровень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти