Перейти до публікації

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

drumandbas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
візьмеш на переночувати до себе пару хотрожопих хохлів? або підкажеш де дешевше якийсь хостел там або куток на вокзалі ?

думаємо з милою махнути кудись, прокатнутись так на пару днів по європі )))

взять не возьму

но подсказать и тд не проблема))

в какую цену интересует и на сколько людей?

пс. для хохлов всегда место найдется )

• Відповіді 161
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А холодильник у него большой?

Сталкер парень немаленький, значит и холодильник должен быть как минимум трехстворчатый ))

Опубліковано:
Все - в Европу! В рамках айронфлекса этот лозунг имеет определенный смысл: все в гости к Сталкеру ))

велкам так сказать ))

Сталкер парень немаленький, значит и холодильник должен быть как минимум трехстворчатый ))

холодильник не очень большой

продукты покупаем каждый второй день

а кушать стараемся только свежее :connie_pizza-1:

Опубліковано:
в какую цену интересует и на сколько людей?

пс. для хохлов всегда место найдется )

2

як тільки візу отримаю, зразу напишу в ЛС )

по ідеї десь на днях обіцяли вже дати

Опубліковано:
2

як тільки візу отримаю, зразу напишу в ЛС )

по ідеї десь на днях обіцяли вже дати

ок)

пиши

а куда кроме Праги собираетесь?

Опубліковано:
а че?

та ничо...

типа интересно... подпись просто "для красоты" или для тебя в этом есть смысл...

Опубліковано:
та ничо...

типа интересно... подпись просто "для красоты" или для тебя в этом есть смысл...

если кратко то смысл есть

Сам Будда никогда не призывал во что-либо верить и никогда не говорил о Боге. Более того, он строго-настрого велел своим ученикам не углубляться в вопросы существования и природы Бога. Он говорил, что такие расследования практически бесполезны и только отвлекут их.

"Я учу вас одному и только одному - как освободиться от страдания. - сказал он ученикам. - Знайте, что главное - внутри вас".

или по простому

Опубліковано:
если кратко то смысл есть

Сам Будда никогда не призывал во что-либо верить и никогда не говорил о Боге. Более того, он строго-настрого велел своим ученикам не углубляться в вопросы существования и природы Бога. Он говорил, что такие расследования практически бесполезны и только отвлекут их.

"Я учу вас одному и только одному - как освободиться от страдания. - сказал он ученикам. - Знайте, что главное - внутри вас".

О! Круто! Я тоже оказывается буддист?!! ))

А это видео, несмотря на то, что Шнура я как-то не догоняю, но... он тааак ёмко сказал! так честно! вот это я даже иногда цитирую ;)

лови плюс ;)

Опубліковано: (змінено)
О! Круто! Я тоже оказывается буддист?!! ))

А это видео, несмотря на то, что Шнура я как-то не догоняю, но... он тааак ёмко сказал! так честно! вот это я даже иногда цитирую ;)

лови плюс ;)

мерси))

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

А вопросы гречки не так просты, как оказывается...

Сталкер, как один буддист другому: ты Дхарму вообще читал? )) Одной из основных идей класического буддизма является самоотречение. И основной целью учения является полное избавление от любых желаний. После чего человек должен скатиться в полную нирвану, когда ничего не хочется и поэтому он обретает счастье и переходит на следующий уровень.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...