stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 візьмеш на переночувати до себе пару хотрожопих хохлів? або підкажеш де дешевше якийсь хостел там або куток на вокзалі ? думаємо з милою махнути кудись, прокатнутись так на пару днів по європі ))) взять не возьму но подсказать и тд не проблема)) в какую цену интересует и на сколько людей? пс. для хохлов всегда место найдется )
Jus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А холодильник у него большой? Сталкер парень немаленький, значит и холодильник должен быть как минимум трехстворчатый ))
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Все - в Европу! В рамках айронфлекса этот лозунг имеет определенный смысл: все в гости к Сталкеру )) велкам так сказать )) Сталкер парень немаленький, значит и холодильник должен быть как минимум трехстворчатый )) холодильник не очень большой продукты покупаем каждый второй день а кушать стараемся только свежее :connie_pizza-1:
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 в какую цену интересует и на сколько людей? пс. для хохлов всегда место найдется ) 2 як тільки візу отримаю, зразу напишу в ЛС ) по ідеї десь на днях обіцяли вже дати
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 2 як тільки візу отримаю, зразу напишу в ЛС ) по ідеї десь на днях обіцяли вже дати ок) пиши а куда кроме Праги собираетесь?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 а че? та ничо... типа интересно... подпись просто "для красоты" или для тебя в этом есть смысл...
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 та ничо... типа интересно... подпись просто "для красоты" или для тебя в этом есть смысл... если кратко то смысл есть Сам Будда никогда не призывал во что-либо верить и никогда не говорил о Боге. Более того, он строго-настрого велел своим ученикам не углубляться в вопросы существования и природы Бога. Он говорил, что такие расследования практически бесполезны и только отвлекут их. "Я учу вас одному и только одному - как освободиться от страдания. - сказал он ученикам. - Знайте, что главное - внутри вас". или по простому
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 если кратко то смысл есть Сам Будда никогда не призывал во что-либо верить и никогда не говорил о Боге. Более того, он строго-настрого велел своим ученикам не углубляться в вопросы существования и природы Бога. Он говорил, что такие расследования практически бесполезны и только отвлекут их. "Я учу вас одному и только одному - как освободиться от страдания. - сказал он ученикам. - Знайте, что главное - внутри вас". О! Круто! Я тоже оказывается буддист?!! )) А это видео, несмотря на то, что Шнура я как-то не догоняю, но... он тааак ёмко сказал! так честно! вот это я даже иногда цитирую ;) лови плюс ;)
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 (змінено) О! Круто! Я тоже оказывается буддист?!! )) А это видео, несмотря на то, что Шнура я как-то не догоняю, но... он тааак ёмко сказал! так честно! вот это я даже иногда цитирую ;) лови плюс ;) мерси)) Змінено 11 листопада 2013 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 А вопросы гречки не так просты, как оказывается... Сталкер, как один буддист другому: ты Дхарму вообще читал? )) Одной из основных идей класического буддизма является самоотречение. И основной целью учения является полное избавление от любых желаний. После чего человек должен скатиться в полную нирвану, когда ничего не хочется и поэтому он обретает счастье и переходит на следующий уровень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз