stalker Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А вопросы гречки не так просты, как оказывается... Сталкер, как один буддист другому: ты Дхарму вообще читал? )) Одной из основных идей класического буддизма является самоотречение. И основной целью учения является полное избавление от любых желаний. После чего человек должен скатиться в полную нирвану, когда ничего не хочется и поэтому он обретает счастье и переходит на следующий уровень. Читать не читал Но листал Дхарму нее ))) Мне нравится сама философия Не самоотречения а взгляд на мир и на себя В каждой религи есть что то Надо ето просто найти Но я пока слишком далек от возвышенного )) сликом приземлен Но мне нравится их культура музика Может конечно она ( а так и есть ) адаптирована для европи но интересная Смтриш на все иначе Конечно я не буддист ) но и не православный ( как теперь оно есть ) Как говорят бог не в храме а в сердце Да и для розговора с ним мне не нужни посредники Самопознание через самоотречение довольно сложний ( не факт-что правильный ) путь Мне ближе познание через созерцание )) Смотря на людей начинаеш понимать себя Понимая себя лучьше понимаеш других От такой уот дзен ) Пс. Щяс 3 месяц без роботы вот и читаю ))) Щяс как раз о индии Там немного другой дзен чем в китае и японии )) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем stalker
SportMan Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Гречка с грибами очень вкусное блюдо и готовится быстро. Можно даже консервированные грибы использовать. Важно перед добавкой в кашу поджарить их на масле с лучком и будет самое то.
Dominator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Гречка с грибами очень вкусное блюдо и готовится быстро. Можно даже консервированные грибы использовать. Важно перед добавкой в кашу поджарить их на масле с лучком и будет самое то. А в готовую добавить мелко порубленную зелень и сметану.
inimak Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А в готовую добавить мелко порубленную зелень и сметану. Ага, сначала поджарить на масле, потом полить сметаной... Сала кусок положить сверху не надо? Качки, блин. :at: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем inimak
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 это не качки, это свежезарегенные борцы за самую фармистую фарму набивают посты
Dominator Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ага, сначала поджарить на масле, потом полить сметаной... Сала кусок положить сверху не надо? Качки, блин. :at: каждому свое. Не вижу причин, не позволяющих мне иногда оторваться. Тем более что уж звиняйте, я в целом ничего не жарю на масле, антипригарные покрытия позволяют убрать масло при жарке.
Dominator Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 это не качки, это свежезарегенные борцы за самую фармистую фарму набивают посты Все ясно, пиар гречки со сметаной карается злобным кворумом нелюбителей свежезарегенных новичков. Интересно, тебя свежезарегиного так же радушно встречали? А нах посты то набивать? 20-30-50-100 постов.... без разницы, если ты начинаешь толкать какой то продукт, то без пару 1000 сообщений, тебя по любасу будут считать "борцами за самую фармистую фарму". Форум служит для ОБЩЕНИЯ и обменом мнениями. Этот форму для другого служит??? Просвяти неуча...
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно, тебя свежезарегиного так же радушно встречали? это интернет, детка!!! тут всіх так зустрічали а вот скажи б ти це саме на фіті, сидів би в премодерації три дні без будь-яких пояснень, так що розслабся))
Valery Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Юра Смол. Подправь, плиз, название темы. Правильно писать дЕфицит, а не дИфицит. Уже хрен с ним, когда в постах пишут с ошибками, несовместимыми с жизнью, но в названии темы - ппц...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти