Dominator Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 это интернет, детка!!! тут всіх так зустрічали а вот скажи б ти це саме на фіті, сидів би в премодерації три дні без будь-яких пояснень, так що розслабся)) Не первый день в инете. Но даже в инете люди должны людьми оставаться, тем более я не до конца врубился в наезд и его причины и за что можно было сидеть в модерации несколько дней, вообще не ясно...
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Все ясно, пиар гречки со сметаной карается злобным кворумом нелюбителей свежезарегенных новичков. Интересно, тебя свежезарегиного так же радушно встречали? А нах посты то набивать? 20-30-50-100 постов.... без разницы, если ты начинаешь толкать какой то продукт, то без пару 1000 сообщений, тебя по любасу будут считать "борцами за самую фармистую фарму". Форум служит для ОБЩЕНИЯ и обменом мнениями. Этот форму для другого служит??? Просвяти неуча... Dominator, займись тем, для чего зарегался поэтому если хоть немного шаришь в интригах, то это бывает полезно, именно для определения фейк или нет. оставь гречу в покое :on_the_quiet:
inimak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) Не первый день в инете. Но даже в инете люди должны людьми оставаться, тем более я не до конца врубился в наезд и его причины и за что можно было сидеть в модерации несколько дней, вообще не ясно... Самое место на "диетическом" форуме в разделе диетического питания вещать о масле, сметане и пользе всяческих отрываний. Ты ничего не перепутал? Здесь тема в первую очередь о ЗДОРОВОЙ пище. И, кстати, мне тоже кажется, что львиная доля твоих постов во всех темах без исключения просто ни о чем. Именно тупое набивание букав. Цель мне лично непонятна. Но раздражает. ( Змінено 27 грудня 2013 користувачем inimak
Dominator Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) Dominator, займись тем, для чего зарегался оставь гречу в покое :on_the_quiet: Так тем и занимаюсь... общаюсь. так что претензии не по адресу... И да, я бы очнеь хотел разбиратсья в интригах, чтоб не напарываться на фейки.. только опять таки не понятно к чему ты эту цитату кинул.. Выдери еще пару моих сообщений, покидай... Змінено 27 грудня 2013 користувачем Dominator
Dominator Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Самое место на "диетическом" форуме в разделе диетического питания вещать о масле, сметане и пользе всяческих отрываний. Ты ничего не перепутал? Здесь тема в первую очередь о ЗДОРОВОЙ пище. И, кстати, мне тоже кажется, что львиная доля твоих постов во всех темах без исключения просто ни о чем. Именно тупое набивание букав. Цель мне лично непонятна. Но раздражает. ( Давай с цитатами... Про отрыв писал, про маслу чей то там выше пост был а не мой... не прикапалсть бля к малсу... писец, а глаза открыть прочитать... Далее про посты ни о чем..что по твоему означает посты " о чем".. Тем много, в одной теме об одном, в другйо о другом... какие проблемы? если мне чьи то посты не нра, я их не читаю, а не накидываюсь. Так что засунь свое раздражение себе... Никогда не думал, у общения должна быть цель,Ю вселенская такая общая невъебенная цель... ОТДЫХ, отрыв от проблемы, общения с людьми близкикими по инетерсам... че еще перечислить??
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 на тебе минус за общение, добро пожаловать. дурачков тут мало
Dominator Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 на тебе минус за общение, добро пожаловать. дурачков тут мало минус плюс... мне как то до задницы....дурочки не дурачки,а мудаки смотрю есть
inimak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) минус плюс... мне как то до задницы....дурочки не дурачки,а мудаки смотрю есть Хорошо доминировать начал, сходу. Прям как в анекдоте: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Де Бражелон!". :d_coffee: Змінено 27 грудня 2013 користувачем inimak
peregar Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Хорош троллить друг друга. Щас обоих по углам отправлю.
inimak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Хорош троллить друг друга. Щас обоих по углам отправлю. Я ж не за себя, МНЕ ЗА ГРЕЧКУ ОБИДНО! ))) Ок, принято. :to_pick_ones_nose3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз