Перейти к содержанию

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это интернет, детка!!!

тут всіх так зустрічали

а вот скажи б ти це саме на фіті, сидів би в премодерації три дні без будь-яких пояснень, так що розслабся))

Не первый день в инете. Но даже в инете люди должны людьми оставаться, тем более я не до конца врубился в наезд и его причины и за что можно было сидеть в модерации несколько дней, вообще не ясно...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Все ясно, пиар гречки со сметаной карается злобным кворумом нелюбителей свежезарегенных новичков. Интересно, тебя свежезарегиного так же радушно встречали?

А нах посты то набивать? 20-30-50-100 постов.... без разницы, если ты начинаешь толкать какой то продукт, то без пару 1000 сообщений, тебя по любасу будут считать "борцами за самую фармистую фарму". Форум служит для ОБЩЕНИЯ и обменом мнениями. Этот форму для другого служит??? Просвяти неуча...

Dominator, займись тем, для чего зарегался

поэтому если хоть немного шаришь в интригах, то это бывает полезно, именно для определения фейк или нет.

оставь гречу в покое :on_the_quiet:

Опубликовано (изменено)
Не первый день в инете. Но даже в инете люди должны людьми оставаться, тем более я не до конца врубился в наезд и его причины и за что можно было сидеть в модерации несколько дней, вообще не ясно...

Самое место на "диетическом" форуме в разделе диетического питания вещать о масле, сметане и пользе всяческих отрываний. Ты ничего не перепутал? Здесь тема в первую очередь о ЗДОРОВОЙ пище. И, кстати, мне тоже кажется, что львиная доля твоих постов во всех темах без исключения просто ни о чем. Именно тупое набивание букав. Цель мне лично непонятна. Но раздражает. (

Изменено пользователем inimak
Опубликовано (изменено)
Dominator, займись тем, для чего зарегался

оставь гречу в покое :on_the_quiet:

Так тем и занимаюсь... общаюсь. так что претензии не по адресу... И да, я бы очнеь хотел разбиратсья в интригах, чтоб не напарываться на фейки.. только опять таки не понятно к чему ты эту цитату кинул.. Выдери еще пару моих сообщений, покидай...

Изменено пользователем Dominator
Опубликовано
Самое место на "диетическом" форуме в разделе диетического питания вещать о масле, сметане и пользе всяческих отрываний. Ты ничего не перепутал? Здесь тема в первую очередь о ЗДОРОВОЙ пище. И, кстати, мне тоже кажется, что львиная доля твоих постов во всех темах без исключения просто ни о чем. Именно тупое набивание букав. Цель мне лично непонятна. Но раздражает. (

Давай с цитатами... Про отрыв писал, про маслу чей то там выше пост был а не мой... не прикапалсть бля к малсу... писец, а глаза открыть прочитать... Далее про посты ни о чем..что по твоему означает посты " о чем".. Тем много, в одной теме об одном, в другйо о другом... какие проблемы? если мне чьи то посты не нра, я их не читаю, а не накидываюсь. Так что засунь свое раздражение себе... Никогда не думал, у общения должна быть цель,Ю вселенская такая общая невъебенная цель... ОТДЫХ, отрыв от проблемы, общения с людьми близкикими по инетерсам... че еще перечислить??

Опубликовано

на тебе минус за общение, добро пожаловать.

дурачков тут мало

Опубликовано
на тебе минус за общение, добро пожаловать.

дурачков тут мало

минус плюс... мне как то до задницы....дурочки не дурачки,а мудаки смотрю есть

Опубликовано (изменено)
минус плюс... мне как то до задницы....дурочки не дурачки,а мудаки смотрю есть

Хорошо доминировать начал, сходу. Прям как в анекдоте: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Де Бражелон!". :d_coffee:

Изменено пользователем inimak
Опубликовано

Хорош троллить друг друга. Щас обоих по углам отправлю.

Опубликовано
Хорош троллить друг друга. Щас обоих по углам отправлю.

Я ж не за себя, МНЕ ЗА ГРЕЧКУ ОБИДНО! )))

Ок, принято. :to_pick_ones_nose3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...