Sergik Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 не знаю как правильно будет по русски (сыворотка вроде), короче написал на рідній мові :Cherna_04: вопрос в том насколько полезен этот продукт для ББ?
Buttler Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Дык там белка максимум грамм на сотню, углей - как и в молоке. Еще жиров нет. Её вместо воды пить что-ль... только больно накладно :\ Если пьешь молоко - по умолчанию пьешь и сыворотку, IMHO
Sergik Posted February 17, 2011 Author Posted February 17, 2011 бывает покупаю у бабули молоко, так после некоторой переработки остается она... выливать иль не выливать вот в чем вопрос?
vlad_leo Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 бывает покупаю у бабули молоко, так после некоторой переработки остается она... выливать иль не выливать вот в чем вопрос? у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить....
Sergik Posted February 17, 2011 Author Posted February 17, 2011 ...но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить.... ну с этим проблем нет)
Buttler Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. А чем состав домашней от заводской отличается?
Outlawif Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить.... Мало там белка очень. И вообще всего мало. Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Разницы никакой. По составу она мало чем отличается от воды. Питательных веществ там 6 гр на 100 гр сыворотки. По большей части белок (лактальбумины и альбумин). Зато из нее КСБ делают...
OHIXA Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (edited) у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно .. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить.... Белка там очень мало, её используют для выпечки. Почти весь белок створаживается - остается сыворотка. Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0.846 г Жиры 0.36 г Углеводы 5.14 г Кальций 47 мг З.Ы. Для ББ никакой пользы не вижу! Edited February 17, 2011 by OHIXA
vlad_leo Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Белка там очень мало, её используют для выпечки. Почти весь белок створаживается - остается сыворотка. Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0.846 г Жиры 0.36 г Углеводы 5.14 г Кальций 47 мг З.Ы. Для ББ никакой пользы не вижу! тогда сори... и парню тому передам)))
Maxx Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Зато сывороточные протеины считаются одними из быстро усваиваемых. ПыСы. Не знал как своих 5 копеек вставить :)
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now