B1ackLIT Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 И один из моих подопечных в весе 71 кг. пожал от груди 160 кг. при том что первую и вторую попытки не были защитаны. И к тому же парень шел на сухую своими силами!!! Поздравляю!
muravey Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 С нами готовился парень двух кратный чемпион Украины по ББ в весе 106 кг. Надо было 220 продавить. Но к сожалению только 190кг зачет. Задержку на груди не выдерживал на тренировках.
Magnum_357 Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Поздравляю! muravey, будь так добр, выложи методику в теме про Пауэрлифтинг. Очень интересно будет ее почитать.
Егорычъ Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Можно оживить :JC_doubleup: Где она эта тема?? ЗДЕСЬ или можно отдельную тему открыть про тренировки по лифтингу
Vladik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Поздравляю! muravey, будь так добр, выложи методику в теме про Пауэрлифтинг. Очень интересно будет ее почитать. Поздравляю! Присоединяюсь к просьбе... :Cherna_03:
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 или можно отдельную тему открыть про тренировки по лифтингу Да было бы недурно целый небольшой раздел по лифтингу открыть...
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 та уже создавали, он тогда что-то не пошел и админ закрыл. Там был один инициатор - который говорил что он его поднимет, а как дошло до дела - пропал. раздел в аналах истории висит, я думаю его вытягнуть не составит труда
Scythe Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 та уже создавали, он тогда что-то не пошел и админ закрыл. Там был один инициатор - который говорил что он его поднимет, а как дошло до дела - пропал. раздел в аналах истории висит, я думаю его вытягнуть не составит труда В аналах разве что геморрой висит, а история в анналах. А ещё шмодератор...)
Егорычъ Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 В аналах разве что геморрой висит неее!геморрой нам не нужен))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз