SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Качать задние проблематично. Я делал жим из-за головы. А причем тут задние дельты и жим из-за головы ? Ты этим упражнением задние дельты качаешь?
Lutik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Может передние и опережают задние. Кстати забыла про грудь-она точно опережает спину в развитии-стягивает. Качать задние проблематично. Я делал жим из-за головы. Когда плечо войдет в норму снова буду делать... но небольшие веса-это звучит уныло. Сколько же это? 60 кг? на 15 раз? Фото не могу сделать-1.нет фотоапарата 2.не люблю фотографироваться. Спасибо за консультации.) жим из-за головы задние не качает и от него надо отказаться, слишком уж травматичен, вес на задние дельты подбери, чтобы повторов 10-15 мог сделать, последний повтор тяжёлый, подхода 4 минимум, грудные не так тянут вперёд как кажется, это передние дельты работают, твоя задача ставить акцент на спину и лучше её прокачивать раза 2 на неделе, увидишь, результат начнёт проявляться через месяц :kl:
Vladik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 А причем тут задние дельты и жим из-за головы ? Ты этим упражнением задние дельты качаешь? Ага... всегда думал что это самое оно...
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Ага... всегда думал что это самое оно... В нем работает как раз все что угодно, но только не задняя дельта :) В основном средний и передний пучки, примерно поровну. Задняя наоборот отводит локоть назад.
Vladik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 В нем работает как раз все что угодно, но только не задняя дельта :) В основном средний и передний пучки, примерно поровну. Задняя наоборот отводит локоть назад. Какой облом!!! А какое ж тогда базовое упражнение на задние? Ладно-буду искать и думать! :Cherna_03:
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Какой облом!!! А какое ж тогда базовое упражнение на задние? Ладно-буду искать и думать! :Cherna_03: упражнение типа взмах крильев ))) садишся на лавку, прижимаешся грудью к коленям, и разводишь руки с гантелями поднимая их вверх, как будто машеш крильями...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз