Перейти до публікації

Сутулость

Alexander6989

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Качать задние проблематично. Я делал жим из-за головы.

А причем тут задние дельты и жим из-за головы ? Ты этим упражнением задние дельты качаешь?

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vladik

6

• Arsen23

4

• Lutik

4

• Alexander6989

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может передние и опережают задние. Кстати забыла про грудь-она точно опережает спину в развитии-стягивает. Качать задние проблематично. Я делал жим из-за головы. Когда плечо войдет в норму снова буду делать... но небольшие веса-это звучит уныло. Сколько же это? 60 кг? на 15 раз?

Фото не могу сделать-1.нет фотоапарата 2.не люблю фотографироваться.

Спасибо за консультации.)

жим из-за головы задние не качает и от него надо отказаться, слишком уж травматичен, вес на задние дельты подбери, чтобы повторов 10-15 мог сделать, последний повтор тяжёлый, подхода 4 минимум, грудные не так тянут вперёд как кажется, это передние дельты работают, твоя задача ставить акцент на спину и лучше её прокачивать раза 2 на неделе, увидишь, результат начнёт проявляться через месяц :kl:

Опубліковано:
А причем тут задние дельты и жим из-за головы ? Ты этим упражнением задние дельты качаешь?

Ага... всегда думал что это самое оно...

Опубліковано:
Ага... всегда думал что это самое оно...
В нем работает как раз все что угодно, но только не задняя дельта :) В основном средний и передний пучки, примерно поровну. Задняя наоборот отводит локоть назад.
Опубліковано:
В нем работает как раз все что угодно, но только не задняя дельта :) В основном средний и передний пучки, примерно поровну. Задняя наоборот отводит локоть назад.

Какой облом!!! А какое ж тогда базовое упражнение на задние? Ладно-буду искать и думать! :Cherna_03:

Опубліковано:
Какой облом!!! А какое ж тогда базовое упражнение на задние? Ладно-буду искать и думать! :Cherna_03:

упражнение типа взмах крильев )))

садишся на лавку, прижимаешся грудью к коленям, и разводишь руки с гантелями поднимая их вверх, как будто машеш крильями...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...