Перейти к содержанию

Сутулость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Качать задние проблематично. Я делал жим из-за головы.

А причем тут задние дельты и жим из-за головы ? Ты этим упражнением задние дельты качаешь?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

6

• Arsen23

4

• Lutik

4

• Alexander6989

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Может передние и опережают задние. Кстати забыла про грудь-она точно опережает спину в развитии-стягивает. Качать задние проблематично. Я делал жим из-за головы. Когда плечо войдет в норму снова буду делать... но небольшие веса-это звучит уныло. Сколько же это? 60 кг? на 15 раз?

Фото не могу сделать-1.нет фотоапарата 2.не люблю фотографироваться.

Спасибо за консультации.)

жим из-за головы задние не качает и от него надо отказаться, слишком уж травматичен, вес на задние дельты подбери, чтобы повторов 10-15 мог сделать, последний повтор тяжёлый, подхода 4 минимум, грудные не так тянут вперёд как кажется, это передние дельты работают, твоя задача ставить акцент на спину и лучше её прокачивать раза 2 на неделе, увидишь, результат начнёт проявляться через месяц :kl:

Опубликовано
А причем тут задние дельты и жим из-за головы ? Ты этим упражнением задние дельты качаешь?

Ага... всегда думал что это самое оно...

Опубликовано
Ага... всегда думал что это самое оно...
В нем работает как раз все что угодно, но только не задняя дельта :) В основном средний и передний пучки, примерно поровну. Задняя наоборот отводит локоть назад.
Опубликовано
В нем работает как раз все что угодно, но только не задняя дельта :) В основном средний и передний пучки, примерно поровну. Задняя наоборот отводит локоть назад.

Какой облом!!! А какое ж тогда базовое упражнение на задние? Ладно-буду искать и думать! :Cherna_03:

Опубликовано
Какой облом!!! А какое ж тогда базовое упражнение на задние? Ладно-буду искать и думать! :Cherna_03:

упражнение типа взмах крильев )))

садишся на лавку, прижимаешся грудью к коленям, и разводишь руки с гантелями поднимая их вверх, как будто машеш крильями...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...