Migel Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Хотелось бы узнать кто, что думает по поводу проработки всего тела 3 раза в неделю? Занимаюсь так уже месяц(по совету тренера) но все равно терзают сомнения. Программа следующая (с учетом давней травмы спины приседания и становую исключил): разминка Жим лежа 3 х 8 Тяга верхнего блока за голову 3 х 15 Отжимания от скамьи (трицепс) 3 х 15 Разведение рук с гантелями 3 х 15 сгибание с гантелями сидя 3 х 12 Гиперэкстензия 3 х 15 Пресс 3 х 20 у кого какие мысли? Что добавить,убрать?
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 у кого какие мысли? Что добавить,убрать? Во-первых это не тело, а полтела, ноги где? Во-вторых фуллбади годится первый 1-2 месяца для абсолютных новичков, технику поставить, к железу привыкнуть... Конкретная схема абсолютно по боку, хоть на ушах ходи - будет результат.
Ners7727 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А зачем такая схема ? Согласен с предыдузим комментарием,разве что на 2-3 месяца и для новичков! А так,у тебя даже мышцы не будут успевать отдыхать и восстанавливаться! Да и чтобы прокачать одну группу мышц порой и одной тренеровки мало..... Имхо!
81eg Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Тренера пошли,схему забудь. Про турник, брусья не забывай. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем 81eg
Migel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Во-первых это не тело, а полтела, ноги где? Во-вторых фуллбади годится первый 1-2 месяца для абсолютных новичков, технику поставить, к железу привыкнуть... Конкретная схема абсолютно по боку, хоть на ушах ходи - будет результат. Ну я как раз и есть такой новичок.
81eg Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ну я как раз и есть такой новичок. турник, брусья, отжимания от пола -и все! Это твои друзья. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем 81eg
Migel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Тренера пошли,схему забудь. Жим лежа это хорошо, а турник, брусья чем тебе ненравятся? Мне нравиться все,но с учетом того ,что только начал и турник и брусья могу всего пару повторов сделать.
Ners7727 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне нравиться все,но с учетом того ,что только начал и турник и брусья могу всего пару повторов сделать. Для начала попробуй разрабатывать всё тело,подготовь тело к нормальным тренеровкам,пойми что,к чему! Нужны толковые программы для новичков!
81eg Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 турник и брусья могу всего пару повторов сделать. Пока не будешь 12-15 раз подтягиваться, 25-30 отжиматься от брусьев- к железу не подходи :aq:
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну я как раз и есть такой новичок. Тогда читай раздел новичков. Схема не бей лежачего, из всего написанного тебе стоит делать только 1 упражнение - жим лежа, все остальное в топку, ни одного толкового. Тебе нужны: турник, брусья, жим лежа, приседания, становая, тяга к поясу. Именно на этих упражнениях строить свою схему, какой бы она ни была. А тренеров, которые бицепсы-трицепсы новичкам дают делать, отстреливать надо. Из рогатки. Хочешь скажу, зачем он тебе гиперэкстензию с пресом дал? Чтобы ты отстал и его не трогал, и не сломал ничего ни себе ни в зале. По секрету. Так делает большинство тренеров. Еще палочку крутить дают. Чтобы не напрягаться. Остальные упражнения такой же шлак, тебе не нужный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти