Migel Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Хотелось бы узнать кто, что думает по поводу проработки всего тела 3 раза в неделю? Занимаюсь так уже месяц(по совету тренера) но все равно терзают сомнения. Программа следующая (с учетом давней травмы спины приседания и становую исключил): разминка Жим лежа 3 х 8 Тяга верхнего блока за голову 3 х 15 Отжимания от скамьи (трицепс) 3 х 15 Разведение рук с гантелями 3 х 15 сгибание с гантелями сидя 3 х 12 Гиперэкстензия 3 х 15 Пресс 3 х 20 у кого какие мысли? Что добавить,убрать?
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 у кого какие мысли? Что добавить,убрать? Во-первых это не тело, а полтела, ноги где? Во-вторых фуллбади годится первый 1-2 месяца для абсолютных новичков, технику поставить, к железу привыкнуть... Конкретная схема абсолютно по боку, хоть на ушах ходи - будет результат.
Ners7727 Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 А зачем такая схема ? Согласен с предыдузим комментарием,разве что на 2-3 месяца и для новичков! А так,у тебя даже мышцы не будут успевать отдыхать и восстанавливаться! Да и чтобы прокачать одну группу мышц порой и одной тренеровки мало..... Имхо!
81eg Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 (змінено) Тренера пошли,схему забудь. Про турник, брусья не забывай. Змінено 19 лютого 2011 користувачем 81eg
Migel Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Опубліковано: 19 лютого 2011 Во-первых это не тело, а полтела, ноги где? Во-вторых фуллбади годится первый 1-2 месяца для абсолютных новичков, технику поставить, к железу привыкнуть... Конкретная схема абсолютно по боку, хоть на ушах ходи - будет результат. Ну я как раз и есть такой новичок.
81eg Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 (змінено) Ну я как раз и есть такой новичок. турник, брусья, отжимания от пола -и все! Это твои друзья. Змінено 19 лютого 2011 користувачем 81eg
Migel Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Опубліковано: 19 лютого 2011 Тренера пошли,схему забудь. Жим лежа это хорошо, а турник, брусья чем тебе ненравятся? Мне нравиться все,но с учетом того ,что только начал и турник и брусья могу всего пару повторов сделать.
Ners7727 Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Мне нравиться все,но с учетом того ,что только начал и турник и брусья могу всего пару повторов сделать. Для начала попробуй разрабатывать всё тело,подготовь тело к нормальным тренеровкам,пойми что,к чему! Нужны толковые программы для новичков!
81eg Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 турник и брусья могу всего пару повторов сделать. Пока не будешь 12-15 раз подтягиваться, 25-30 отжиматься от брусьев- к железу не подходи :aq:
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Ну я как раз и есть такой новичок. Тогда читай раздел новичков. Схема не бей лежачего, из всего написанного тебе стоит делать только 1 упражнение - жим лежа, все остальное в топку, ни одного толкового. Тебе нужны: турник, брусья, жим лежа, приседания, становая, тяга к поясу. Именно на этих упражнениях строить свою схему, какой бы она ни была. А тренеров, которые бицепсы-трицепсы новичкам дают делать, отстреливать надо. Из рогатки. Хочешь скажу, зачем он тебе гиперэкстензию с пресом дал? Чтобы ты отстал и его не трогал, и не сломал ничего ни себе ни в зале. По секрету. Так делает большинство тренеров. Еще палочку крутить дают. Чтобы не напрягаться. Остальные упражнения такой же шлак, тебе не нужный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз