Перейти до публікації

Фуллбади

Migel

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотелось бы узнать кто, что думает по поводу проработки всего тела 3 раза в неделю?

Занимаюсь так уже месяц(по совету тренера) но все равно терзают сомнения.

Программа следующая (с учетом давней травмы спины приседания и становую исключил):

разминка

Жим лежа 3 х 8

Тяга верхнего блока за голову 3 х 15

Отжимания от скамьи (трицепс) 3 х 15

Разведение рук с гантелями 3 х 15

сгибание с гантелями сидя 3 х 12

Гиперэкстензия 3 х 15

Пресс 3 х 20

у кого какие мысли? Что добавить,убрать?

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Migel

13

• sal

5

• Outlawif

5

• 81eg

4

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Migel

Migel 13 публікацій

• sal

sal 5 публікацій

• Outlawif

Outlawif 5 публікацій

• 81eg

81eg 4 публікації

Опубліковано:
у кого какие мысли? Что добавить,убрать?
Во-первых это не тело, а полтела, ноги где?

Во-вторых фуллбади годится первый 1-2 месяца для абсолютных новичков, технику поставить, к железу привыкнуть... Конкретная схема абсолютно по боку, хоть на ушах ходи - будет результат.

Опубліковано:

А зачем такая схема ? Согласен с предыдузим комментарием,разве что на 2-3 месяца и для новичков! А так,у тебя даже мышцы не будут успевать отдыхать и восстанавливаться! Да и чтобы прокачать одну группу мышц порой и одной тренеровки мало..... Имхо!

Опубліковано: (змінено)

Тренера пошли,схему забудь.

Про турник, брусья не забывай.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Во-первых это не тело, а полтела, ноги где?

Во-вторых фуллбади годится первый 1-2 месяца для абсолютных новичков, технику поставить, к железу привыкнуть... Конкретная схема абсолютно по боку, хоть на ушах ходи - будет результат.

Ну я как раз и есть такой новичок.

Опубліковано: (змінено)

турник, брусья, отжимания от пола -и все! Это твои друзья.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Тренера пошли,схему забудь.

Жим лежа это хорошо, а турник, брусья чем тебе ненравятся?

Мне нравиться все,но с учетом того ,что только начал и турник и брусья могу всего пару повторов сделать.

Опубліковано:
Мне нравиться все,но с учетом того ,что только начал и турник и брусья могу всего пару повторов сделать.

Для начала попробуй разрабатывать всё тело,подготовь тело к нормальным тренеровкам,пойми что,к чему! Нужны толковые программы для новичков!

Опубліковано:
турник и брусья могу всего пару повторов сделать.

Пока не будешь 12-15 раз подтягиваться, 25-30 отжиматься от брусьев- к железу не подходи :aq:

Опубліковано:
Тогда читай раздел новичков.

Схема не бей лежачего, из всего написанного тебе стоит делать только 1 упражнение - жим лежа, все остальное в топку, ни одного толкового. Тебе нужны: турник, брусья, жим лежа, приседания, становая, тяга к поясу. Именно на этих упражнениях строить свою схему, какой бы она ни была.

А тренеров, которые бицепсы-трицепсы новичкам дают делать, отстреливать надо. Из рогатки. Хочешь скажу, зачем он тебе гиперэкстензию с пресом дал? Чтобы ты отстал и его не трогал, и не сломал ничего ни себе ни в зале. По секрету. Так делает большинство тренеров. Еще палочку крутить дают. Чтобы не напрягаться. Остальные упражнения такой же шлак, тебе не нужный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...