Перейти до публікації

Фуллбади

Migel

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и приседания.

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Migel

13

• sal

5

• Outlawif

5

• 81eg

4

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Migel

Migel 13 публікацій

• sal

sal 5 публікацій

• Outlawif

Outlawif 5 публікацій

• 81eg

81eg 4 публікації

Опубліковано:
и приседания.

Тебе нужны: турник, брусья, жим лежа, приседания, становая, тяга к поясу.
Думаешь, я бы забыл свое любимое упражнение? :)
Опубліковано:
Тогда читай раздел новичков.

Схема не бей лежачего, из всего написанного тебе стоит делать только 1 упражнение - жим лежа, все остальное в топку, ни одного толкового. Тебе нужны: турник, брусья, жим лежа, приседания, становая, тяга к поясу. Именно на этих упражнениях строить свою схему, какой бы она ни была.

А тренеров, которые бицепсы-трицепсы новичкам дают делать, отстреливать надо. Из рогатки. Хочешь скажу, зачем он тебе гиперэкстензию с пресом дал? Чтобы ты отстал и его не трогал, и не сломал ничего ни себе ни в зале. По секрету. Так делает большинство тренеров. Еще палочку крутить дают. Чтобы не напрягаться. Остальные упражнения такой же шлак, тебе не нужный.

Согласен! Но и в жиме нужен толковый подход и техника,если человек не опытен! Поэтому нужно читать и изучать! Да и про брусья и турник не забывать! Хоть както поднять силовые! И повторюсь,подготовить своё тело для нормальных тренеровок!

Опубліковано: (змінено)
приседания, становая, тяга к поясу. Именно на этих упражнениях строить свою схему, какой бы она ни была.

А как же травма?

Тогда читай раздел новичков.

В принципе я много инфы уже изучил.Потому и появился вопрос так как ничего подобного моему случаю не нашел. с программой я определюсь,просто хотел от более опытных услышать подтверждение,что данная программа пустая трата времени.

и приседания.становая, тяга к поясу.

Знаю,знаю.читал МакРоберта,но увы в силу травмы не могу себе позволить((

Змінено користувачем Migel
Опубліковано:
просто хотел от более опытных услышать подтверждение,что данная программа пустая трата времени.
Подтверждаю :)

Что за травма? Давние травмы обычно залечиваются и закачиваются...

Опубліковано:
Думаешь, я бы забыл свое любимое упражнение? :)

тут настолько быстро строчат посты, что я отвечал кому-то из первых отписавшихся, а не тебе )

Опубліковано:
Что за травма? Давние травмы обычно залечиваются и закачиваются...

15 лет назад был компрессионный перелом позвонка,а два года назад на этом же месте вырезали межпозвонковую грыжу.

Да и про брусья и турник не забывать! Хоть както поднять силовые! И повторюсь,подготовить своё тело для нормальных тренеровок!

Как раз насчет брусьев и турника "тренер" посоветовал наоборот,начать через пару месяцев,после того как привыкну к железу.

15 лет назад был компрессионный перелом позвонка,а два года назад на этом же месте вырезали межпозвонковую грыжу.

С такой травмой и лежа сильно\много\ не пожмешь имхо...

Как раз насчет брусьев и турника "тренер" посоветовал наоборот,начать через пару месяцев,после того как привыкну к железу.

Клоун а не тренер...

Змінено користувачем 81eg
С такой травмой и лежа сильно не пожмешь имхо...

Ото-ж! Информации уже перелопатил не на одном форуме,а вот как в моем случае быть , не встречал.

Змінено користувачем Migel
Опубліковано:
Да с тренером и так все ясно...

Приседать советовать не буду, но под надзором опытного тренера (которого как я понял у вас нету...) - можно было бы и попробовать, если подойти к вопросу правильно и с учетом всех обстоятельств, то позвоночник только выиграет. О рекордах конечно стоит забыть.

В любом случае есть еще: жим ногами, выпады, подьемы на платформу. Это все для ног.

Привыкать к железу сгибая и разгибая руки с гантелями ты будешь ровно до тех пор, пока тебе не надоест это бесполезное занятие. Так что брусья и турник... Даже если 2 раза - это уже не ноль, а я видел и такое. Подтягивания можно дополнить тягой верхнего блока, если совсем мало по количеству (не заменить, а дополнить!). Есть еще кстати обычные отжимания, тоже великолепное упражнение.

Кроме становой, можно делать тягу к поясу, еще безопаснее - тягу гантели к поясу.

Фуллбади схема для новичка, это 4-5 базовых упражнений по 3 подхода на 8-12 повторений, никаких бицепсов-трицепсов-дельт и прочей лабуды. Схема что ты привел, это, как я уже сказал, просто "схема безопасности" для тренера. Короче чтоб ты отстал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...