Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и приседания.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Migel

13

• sal

5

• Outlawif

5

• 81eg

4

Популярные дни

Топ авторов темы

• Migel

Migel 13 публикаций

• sal

sal 5 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

Опубликовано
и приседания.

Тебе нужны: турник, брусья, жим лежа, приседания, становая, тяга к поясу.
Думаешь, я бы забыл свое любимое упражнение? :)
Опубликовано
Тогда читай раздел новичков.

Схема не бей лежачего, из всего написанного тебе стоит делать только 1 упражнение - жим лежа, все остальное в топку, ни одного толкового. Тебе нужны: турник, брусья, жим лежа, приседания, становая, тяга к поясу. Именно на этих упражнениях строить свою схему, какой бы она ни была.

А тренеров, которые бицепсы-трицепсы новичкам дают делать, отстреливать надо. Из рогатки. Хочешь скажу, зачем он тебе гиперэкстензию с пресом дал? Чтобы ты отстал и его не трогал, и не сломал ничего ни себе ни в зале. По секрету. Так делает большинство тренеров. Еще палочку крутить дают. Чтобы не напрягаться. Остальные упражнения такой же шлак, тебе не нужный.

Согласен! Но и в жиме нужен толковый подход и техника,если человек не опытен! Поэтому нужно читать и изучать! Да и про брусья и турник не забывать! Хоть както поднять силовые! И повторюсь,подготовить своё тело для нормальных тренеровок!

Опубликовано (изменено)
приседания, становая, тяга к поясу. Именно на этих упражнениях строить свою схему, какой бы она ни была.

А как же травма?

Тогда читай раздел новичков.

В принципе я много инфы уже изучил.Потому и появился вопрос так как ничего подобного моему случаю не нашел. с программой я определюсь,просто хотел от более опытных услышать подтверждение,что данная программа пустая трата времени.

и приседания.становая, тяга к поясу.

Знаю,знаю.читал МакРоберта,но увы в силу травмы не могу себе позволить((

Изменено пользователем Migel
Опубликовано
просто хотел от более опытных услышать подтверждение,что данная программа пустая трата времени.
Подтверждаю :)

Что за травма? Давние травмы обычно залечиваются и закачиваются...

Опубликовано
Думаешь, я бы забыл свое любимое упражнение? :)

тут настолько быстро строчат посты, что я отвечал кому-то из первых отписавшихся, а не тебе )

Опубликовано
Что за травма? Давние травмы обычно залечиваются и закачиваются...

15 лет назад был компрессионный перелом позвонка,а два года назад на этом же месте вырезали межпозвонковую грыжу.

Да и про брусья и турник не забывать! Хоть както поднять силовые! И повторюсь,подготовить своё тело для нормальных тренеровок!

Как раз насчет брусьев и турника "тренер" посоветовал наоборот,начать через пару месяцев,после того как привыкну к железу.

Опубликовано (изменено)
15 лет назад был компрессионный перелом позвонка,а два года назад на этом же месте вырезали межпозвонковую грыжу.

С такой травмой и лежа сильно\много\ не пожмешь имхо...

Как раз насчет брусьев и турника "тренер" посоветовал наоборот,начать через пару месяцев,после того как привыкну к железу.

Клоун а не тренер...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
С такой травмой и лежа сильно не пожмешь имхо...

Ото-ж! Информации уже перелопатил не на одном форуме,а вот как в моем случае быть , не встречал.

Изменено пользователем Migel
Опубликовано
Да с тренером и так все ясно...

Приседать советовать не буду, но под надзором опытного тренера (которого как я понял у вас нету...) - можно было бы и попробовать, если подойти к вопросу правильно и с учетом всех обстоятельств, то позвоночник только выиграет. О рекордах конечно стоит забыть.

В любом случае есть еще: жим ногами, выпады, подьемы на платформу. Это все для ног.

Привыкать к железу сгибая и разгибая руки с гантелями ты будешь ровно до тех пор, пока тебе не надоест это бесполезное занятие. Так что брусья и турник... Даже если 2 раза - это уже не ноль, а я видел и такое. Подтягивания можно дополнить тягой верхнего блока, если совсем мало по количеству (не заменить, а дополнить!). Есть еще кстати обычные отжимания, тоже великолепное упражнение.

Кроме становой, можно делать тягу к поясу, еще безопаснее - тягу гантели к поясу.

Фуллбади схема для новичка, это 4-5 базовых упражнений по 3 подхода на 8-12 повторений, никаких бицепсов-трицепсов-дельт и прочей лабуды. Схема что ты привел, это, как я уже сказал, просто "схема безопасности" для тренера. Короче чтоб ты отстал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...