Migel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Как бы там ни было, СПАСИБО всем за советы. Буду налегать на турник.
sal Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 может, вид спорта другой подобрать? агитирую за свое любимое плавание :-) а насчет тренеров, это п-ец какой-то. у нас в зале регулярно можно увидеть дистрофиков с растеряными глазами, которые под четким руководством "тренера" делают просто невообразимые упражнения, а-ля разгибание руки с гантелей в наклоне на трицепс, бицепс на нижнем блоке и даже сведение/разведение ноги на вот этих женских тренажерчиках. в основном, это молодые "специалисты" так тренируют. хотя вот недавно один мужик постарше из тренеров порадовал. он тренировал одного амбала килограмм за 120 на вид, а рядом какой-то старшекласник похожий на швабру по указанию другого инструктора пристроился делать шраги двумя 5-7-килограммовыми гантелями. чем вызвал смех у опытного, который со словами "вот, *ля, именно трапеций тебе не хватает", предложил ему пойти поприседать или попробовать жим лежа. но малой был уже достаточно зомбирован, чтобы ответить, что у него программа расписана, и после еще пары подходов шрагов уйти делать сгибания ног лежа. пичяль.
Migel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) может, вид спорта другой подобрать? агитирую за свое любимое плавание :-) Ну не знаю. Могу конечно ошибаться,но как мне кажется плавание такого результата не даст :bn: в основном, это молодые "специалисты" так тренируют. Это как раз мой случай. Паренек (так сказать тренер) молодой совсем.я так понял только после инфиза. И все таки чтоб не отходить от темы и подвести черту. я так для себя понял: стоит делать базу,заменив приседания и становую. плюс турник и брусья.пресс и гиперэкстензию тоже. только вот как быть с регулярностью? делать все 3 дня в неделю или стоит разделить на группы (хотя вроде и делить нечего :bw: ). Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Migel
sal Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ну не знаю. Могу конечно ошибаться,но как мне кажется плавание такого результата не даст :bn: ну понятное дело, что от бассейна не станешь, как мужики на баннерах выше. но ты ведь сам пишешь, что на турнике и брусьях делаешь всего пару раз, что говорит о не очень хорошей общей физической подготовке. особенно если учесть травмы. все-таки, впечатляющие мышцы - это более высокий уровень, чем хорошая ОФП и крепкое, гибкое и функциональное тело, так что лично мне кажется, что для выхода из штопора и залечивания болячек такие вещи, как плавание и легкая атлетика вкупе с турничками получше жима лежа будут. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем eugene
Migel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 А какой бассейн посоветуешь? и почем это удовольствие нынче?
sal Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А какой бассейн посоветуешь? и почем это удовольствие нынче? я все сам мечтаю вернуться и в секцию какую-то попасть, но не получается никак ( в ЦСКА сходи. одноразовое посещение около 50 грн, абонемент дешевле.
Migel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 В принципе можно для разнообразия.Но все таки хотелось бы в "тренажерке" развиваться.
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 да у меня тоже спина проблемматичная, какое-то время даже ходить не могла, спала на досках и с реабилитационных центров не вылазила, предложила бы такой вариант 1 день подтягивания сколько сможешь тяга верхнего за голову тяга нижнего к поясу гиперка именно с весом, иначе спину по-взрослому не укрепить становая малый вес ПШНБ 2 день жим горизонтальный жим наклонный брусья или отжимания от скамьи к ней спиной приседания небольшой вес выпады с гантелями или в Смитте только гриф пресс и чередовать это, месяца 2 бы так заниматься, хотя можно из этого круговую на 1 день слепить :d_bubble:
Migel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Lutik Интересно! Только нижнего блока в зале нет,а если заменить тягой штанги в наклоне - это уже опасно для спины.правильно я понимаю? Чередовать на 3 занятия в неделю? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Migel
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 эти тренировки чередуются, между ними ставить 1-2 дня отдыха, так ты при небольших весах сможешь растить мышцы, поскольку волокно повредить можно и при критическом повторе с большим весом и при многоповторке с небольшими, когда мг прорабатывать пару раз на неделе, если тяги нижнего нет, то есть-ли хамер на спину или т-штанга? Но тут пирамиды недопустимы в твоём случае, меньше 10 повторов пока делать нельзя, тяга штанги в наклоне не более 30 кг месяца 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти