Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы там ни было, СПАСИБО всем за советы. Буду налегать на турник.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Migel

13

• sal

5

• Outlawif

5

• 81eg

4

Популярные дни

Топ авторов темы

• Migel

Migel 13 публикаций

• sal

sal 5 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

Опубликовано

может, вид спорта другой подобрать? агитирую за свое любимое плавание :-)

а насчет тренеров, это п-ец какой-то. у нас в зале регулярно можно увидеть дистрофиков с растеряными глазами, которые под четким руководством "тренера" делают просто невообразимые упражнения, а-ля разгибание руки с гантелей в наклоне на трицепс, бицепс на нижнем блоке и даже сведение/разведение ноги на вот этих женских тренажерчиках. в основном, это молодые "специалисты" так тренируют.

хотя вот недавно один мужик постарше из тренеров порадовал. он тренировал одного амбала килограмм за 120 на вид, а рядом какой-то старшекласник похожий на швабру по указанию другого инструктора пристроился делать шраги двумя 5-7-килограммовыми гантелями. чем вызвал смех у опытного, который со словами "вот, *ля, именно трапеций тебе не хватает", предложил ему пойти поприседать или попробовать жим лежа. но малой был уже достаточно зомбирован, чтобы ответить, что у него программа расписана, и после еще пары подходов шрагов уйти делать сгибания ног лежа.

пичяль.

Опубликовано (изменено)
может, вид спорта другой подобрать? агитирую за свое любимое плавание :-)

Ну не знаю. Могу конечно ошибаться,но как мне кажется плавание такого результата не даст

:bn:

в основном, это молодые "специалисты" так тренируют.

Это как раз мой случай. Паренек (так сказать тренер) молодой совсем.я так понял только после инфиза.

И все таки чтоб не отходить от темы и подвести черту.

я так для себя понял:

стоит делать базу,заменив приседания и становую.

плюс турник и брусья.пресс и гиперэкстензию тоже.

только вот как быть с регулярностью? делать все 3 дня в неделю или стоит разделить на группы (хотя вроде и делить нечего :bw: ).

Изменено пользователем Migel
Опубликовано (изменено)
Ну не знаю. Могу конечно ошибаться,но как мне кажется плавание такого результата не даст

:bn:

ну понятное дело, что от бассейна не станешь, как мужики на баннерах выше. но ты ведь сам пишешь, что на турнике и брусьях делаешь всего пару раз, что говорит о не очень хорошей общей физической подготовке. особенно если учесть травмы. все-таки, впечатляющие мышцы - это более высокий уровень, чем хорошая ОФП и крепкое, гибкое и функциональное тело, так что лично мне кажется, что для выхода из штопора и залечивания болячек такие вещи, как плавание и легкая атлетика вкупе с турничками получше жима лежа будут.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

А какой бассейн посоветуешь? и почем это удовольствие нынче?

Опубликовано
А какой бассейн посоветуешь? и почем это удовольствие нынче?

я все сам мечтаю вернуться и в секцию какую-то попасть, но не получается никак (

в ЦСКА сходи. одноразовое посещение около 50 грн, абонемент дешевле.

Опубликовано

В принципе можно для разнообразия.Но все таки хотелось бы в "тренажерке" развиваться.

Опубликовано

да у меня тоже спина проблемматичная, какое-то время даже ходить не могла, спала на досках и с реабилитационных центров не вылазила, предложила бы такой вариант

1 день

подтягивания сколько сможешь

тяга верхнего за голову

тяга нижнего к поясу

гиперка именно с весом, иначе спину по-взрослому не укрепить

становая малый вес

ПШНБ

2 день

жим горизонтальный

жим наклонный

брусья или отжимания от скамьи к ней спиной

приседания небольшой вес

выпады с гантелями или в Смитте только гриф

пресс

и чередовать это, месяца 2 бы так заниматься, хотя можно из этого круговую на 1 день слепить :d_bubble:

Опубликовано (изменено)

Lutik

Интересно!

Только нижнего блока в зале нет,а если заменить тягой штанги в наклоне - это уже опасно для спины.правильно я понимаю?

Чередовать на 3 занятия в неделю?

Изменено пользователем Migel
Опубликовано

эти тренировки чередуются, между ними ставить 1-2 дня отдыха, так ты при небольших весах сможешь растить мышцы, поскольку волокно повредить можно и при критическом повторе с большим весом и при многоповторке с небольшими, когда мг прорабатывать пару раз на неделе, если тяги нижнего нет, то есть-ли хамер на спину или т-штанга? Но тут пирамиды недопустимы в твоём случае, меньше 10 повторов пока делать нельзя, тяга штанги в наклоне не более 30 кг месяца 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...