Ners7727 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Позднее время и как говорится нечего делать... =) И интересно узнать дорогие форумчане,а у кого какие заставки на телефонах стоят ? Стандартные ? Качковские ? Или может другие ? =))) У меня бывает,когда делать нечего,то могу их менять часто и чем чаще меняю,тем больше не могу определиться какую поставить =))) П.С Строго не ругайте это когда нечего делать :Laie_91B:
gunR Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 даже не парюсь по этому поводу, и мелодии на трубках стандартные
Егорычъ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня как смартфон появился весь был забит под завязку всякими прогами!темами.сейчас наигрался и все стандартное стоит.даже мелодии
sal Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 уже который год на рабочем столе всех компов и ноутов у меня нет никаких картинок. обычно либо полностью черный фон, либо темно-синий. на телефоне какие-то геометрические узоры, но очень неконтрастные, практически тот же однотонный фон.
Ners7727 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня как смартфон появился весь был забит под завязку всякими прогами!темами.сейчас наигрался и все стандартное стоит.даже мелодии У меня от нечего делать бывает часто меняю заставки,мелодии! А в итоге ставлю чтото простое как на заставку,так и на мелодию =) уже который год на рабочем столе всех компов и ноутов у меня нет никаких картинок. обычно либо полностью черный фон, либо темно-синий. на телефоне какие-то геометрические узоры, но очень неконтрастные, практически тот же однотонный фон. А где же качки ? И надпись боДибИлдИнГГГГ =) Шутка :bananagz3:
sal Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а мелодию мою практически никто не слышал, так как я почти всегда на вибро-режиме. считаю жлобством нежелание переключать трубу в режим без звука, если в помещении ты не один.
Егорычъ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 единственное что оставил на смарте так это диктофон и черный список!очень выручает иногда
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А где же качки ? И надпись боДибИлдИнГГГГ =) Шутка :bananagz3: Нееее... На телефоне вообще все стандартное, даже в голову не приходило что-то менять. Мелодии выбрал из списка, да все звуки отключил кроме звонка и будильника. А на рабочий стол качков ставить - увольте. У меня там обычно кхм.. эротика граничащая с кхм.. ну вобщем понятно :) И на работе тоже.
muravey Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня пресс денег как на компе так и на телефоне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти