Перейти к содержанию

Очень интересно узнать)))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позднее время и как говорится нечего делать... =) И интересно узнать дорогие форумчане,а у кого какие заставки на телефонах стоят ? Стандартные ? Качковские ? Или может другие ? =)))

У меня бывает,когда делать нечего,то могу их менять часто и чем чаще меняю,тем больше не могу определиться какую поставить =)))

П.С Строго не ругайте это когда нечего делать :Laie_91B:

Опубликовано

даже не парюсь по этому поводу, и мелодии на трубках стандартные

Опубликовано

у меня как смартфон появился весь был забит под завязку всякими прогами!темами.сейчас наигрался и все стандартное стоит.даже мелодии

Опубликовано

уже который год на рабочем столе всех компов и ноутов у меня нет никаких картинок. обычно либо полностью черный фон, либо темно-синий.

на телефоне какие-то геометрические узоры, но очень неконтрастные, практически тот же однотонный фон.

Опубликовано
у меня как смартфон появился весь был забит под завязку всякими прогами!темами.сейчас наигрался и все стандартное стоит.даже мелодии

У меня от нечего делать бывает часто меняю заставки,мелодии! А в итоге ставлю чтото простое как на заставку,так и на мелодию =)

уже который год на рабочем столе всех компов и ноутов у меня нет никаких картинок. обычно либо полностью черный фон, либо темно-синий.

на телефоне какие-то геометрические узоры, но очень неконтрастные, практически тот же однотонный фон.

А где же качки ? И надпись боДибИлдИнГГГГ =) Шутка :bananagz3:

Опубликовано

а мелодию мою практически никто не слышал, так как я почти всегда на вибро-режиме. считаю жлобством нежелание переключать трубу в режим без звука, если в помещении ты не один.

Опубликовано

единственное что оставил на смарте так это диктофон и черный список!очень выручает иногда

Опубликовано
А где же качки ? И надпись боДибИлдИнГГГГ =) Шутка :bananagz3:
Нееее... На телефоне вообще все стандартное, даже в голову не приходило что-то менять. Мелодии выбрал из списка, да все звуки отключил кроме звонка и будильника.

А на рабочий стол качков ставить - увольте. У меня там обычно кхм.. эротика граничащая с кхм.. ну вобщем понятно :) И на работе тоже.

Опубликовано

У меня пресс денег как на компе так и на телефоне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...