ZOSIMOV Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 (edited) Хотелось бы обсудить такую тему как политика и власть. Я так понимаю, что у нас на форуме преимущественно представлена молодежь (16-35 лет) Смотря на представителей нынешней власти для меня будущее Украины туманно. Пока нет никаких механизмов по привлечению к власти молодежи, которая не имеет влиятельных родителей/знакомых. Многие политики декларируют свои намерения привлекать молодежь к политическим процессам, но к сожалению никто так и не реализовывает. Практически все политики популисты. Хотелось бы услышать уподобания каждого, кому какие политические силы сейчас симпатичны, готов ли уже кто за них голосовать в 2012 году? По статистике, в Украине 60% населения не видят субъектов, которых были бы готовы были поддержать. В связи с этим не ходят на выборы или голосуют против всех. ПОЧУЮ КОЖНОГО ... пишите))) Edited February 20, 2011 by ZOSIMOV
Lutik Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 после оранжевой революции :ap: , телевизор совсем не смотрю, на голосования забила и не вижу у Украины будущего никакого, любой приходящий к власти портится и дело даже не только в этом, система гнилая изначально, особенно бесят люди, исполняющие дыбильные приказы ради того чтобы удержаться на своём месте или вскарабкаться выше, ведь если президент мудак, то его поручения исполняются пешками, которые в большинстве беспринципные, вот
ZOSIMOV Posted February 20, 2011 Author Posted February 20, 2011 (edited) после оранжевой революции :ap: , телевизор совсем не смотрю, на голосования забила и не вижу у Украины будущего никакого, любой приходящий к власти портится и дело даже не только в этом, система гнилая изначально, особенно бесят люди, исполняющие дыбильные приказы ради того чтобы удержаться на своём месте или вскарабкаться выше, ведь если президент мудак, то его поручения исполняются пешками, которые в большинстве беспринципные, вот И что делать дальше? Смириться и опустить руки? Или эмигрировать в лучшие страны? ... и так уже 7 миллионов эмигрировали. УЧАСТВУЙТЕ В ГОЛОСОВАНИИ! Edited February 20, 2011 by ZOSIMOV
Faust Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 может не надо про политику на СПОРТИВНОМ форуме? обсуждай не обсуждай, всё-равно лучше не будет. а будет только срач и ссоры.
ZOSIMOV Posted February 20, 2011 Author Posted February 20, 2011 может не надо про политику на СПОРТИВНОМ форуме? А на каком форуме? На политическом, мне не интересно, так-как там у всех сформированное мнение и каждый отстаивает своего лидера. Мне интересно мнение как раз тех людей которые активно не интересуются политикой, рядовые граждане Украины. обсуждай не обсуждай, всё-равно лучше не будет. А что делать, чтоб было лучше?
paraschyk1 Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Я взял линию на побег с неньки в Францию...Медленно к этому иду... Так что мне фиолетово... А так думается жосткого тирана надо! Рыба гниёт из головы. А "голова"-Рада гнилее уже некуда! Отсекать надо!
Lutik Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 что делать? Начать с себя, проанализировать свою линию поведения и взгляды и ставить всяких мудаков, как чиновники, и окружающих, нарушающих твои права на место при каждом подходящем случае, а дальше жизнь сама поведёт
paraschyk1 Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 что делать? Начать с себя, проанализировать свою линию поведения и взгляды и ставить всяких мудаков, как чиновники, и окружающих, нарушающих твои права на место при каждом подходящем случае, а дальше жизнь сама поведёт надо открывать производство вил.....через годик,два,три будут в ходу,как пить дать...
Lutik Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 ну до военного конфликта в Украине дело не дойдёт, слишком большинство аморфное, а вот уезжать может и надо :connie_running:
Magnum_357 Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Ой, политика...это от лукавого, особенно для спортсмена. Спокойствие и только спокойствие, люди часто начинают нервничать, когда говорят о политике, а мы ведь знаем, что потом кортизол делает с мышцами)
Recommended Posts