Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 известно ФИО и место жительства в 2006 году может кто сможет помочь, очень надо!
Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 соц.сети в помощь ну это первая идея была пробил - не нашел! да и шансы что этот человек где то висит оч малые:( тут бы базу какую то пробить... да ещё знаю что живет в киеве
Terror Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 известно ФИО и место жительства в 2006 году может кто сможет помочь, очень надо! если известно ФИО и местожительства, то телефонный справочник в помощь.. если не поможет, то поезжай прямо на этот адрес.
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 да, к сожалению проще найти человека, чем спрятаться :bh:
Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 место жительство его бывшее по справочнику пробивал его нет
Valdimus Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 известно ФИО и место жительства в 2006 году может кто сможет помочь, очень надо! передача Жди меня)) а если серйозно, то раз было я просто забил фио подруги в гугл и он мне нашёл среди прочего какой-то документ, где был список жителей её дома с телефонами и адресами, причём документику лет 5, так как она там не живёт давно. Мало вероятно, но позабивай в разные поисковики и полистай страницы
Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 передача Жди меня)) а если серйозно, то раз было я просто забил фио подруги в гугл и он мне нашёл среди прочего какой-то документ, где был список жителей её дома с телефонами и адресами, причём документику лет 5, так как она там не живёт давно. Мало вероятно, но позабивай в разные поисковики и полистай страницы спасибо, пробовал
sal Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 жди меня - тупо лучший вариант, плюсую
Valdimus Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 жди меня - тупо лучший вариант, плюсую и где + ? :ap: хреново шо "Ключовий момент" закрыли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти