Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 известно ФИО и место жительства в 2006 году может кто сможет помочь, очень надо!
Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Опубліковано: 20 лютого 2011 соц.сети в помощь ну это первая идея была пробил - не нашел! да и шансы что этот человек где то висит оч малые:( тут бы базу какую то пробить... да ещё знаю что живет в киеве
Faust Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 известно ФИО и место жительства в 2006 году может кто сможет помочь, очень надо! если известно ФИО и местожительства, то телефонный справочник в помощь.. если не поможет, то поезжай прямо на этот адрес.
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 да, к сожалению проще найти человека, чем спрятаться :bh:
Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Опубліковано: 20 лютого 2011 место жительство его бывшее по справочнику пробивал его нет
Valdimus Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 известно ФИО и место жительства в 2006 году может кто сможет помочь, очень надо! передача Жди меня)) а если серйозно, то раз было я просто забил фио подруги в гугл и он мне нашёл среди прочего какой-то документ, где был список жителей её дома с телефонами и адресами, причём документику лет 5, так как она там не живёт давно. Мало вероятно, но позабивай в разные поисковики и полистай страницы
Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Опубліковано: 20 лютого 2011 передача Жди меня)) а если серйозно, то раз было я просто забил фио подруги в гугл и он мне нашёл среди прочего какой-то документ, где был список жителей её дома с телефонами и адресами, причём документику лет 5, так как она там не живёт давно. Мало вероятно, но позабивай в разные поисковики и полистай страницы спасибо, пробовал
Valdimus Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 жди меня - тупо лучший вариант, плюсую и где + ? :ap: хреново шо "Ключовий момент" закрыли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз