про100дрищ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 скорее всего что чел очень высоко поднялся, и вот шифруется, мало ли кто может искать ты зачем его ищешь, он тебе бабло должен? за половину, могу подсуетиться ))) но ничего не обещаю если человек имеет жилье, бизнес или официально работает его найти моно некуй делать
RUSEA Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 сходи в БТИ или как у вас называется, подними (за конфетку) историю квартиры, узнаешь вплоть до паспортных данных, потом, попроси чтоб по данным паспорта пробили адресс, получишь всю недвижмость которой владеет. дальше сам. Или паспортный стол, но он может быть прописан где угодно, если у вас такие же законы как и у нас. ЗЫ. если ты его хочешь грохнуть писал не Я. Это злой бот.
Sergik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 сходи в БТИ или как у вас называется, подними (за конфетку) историю квартиры, узнаешь вплоть до паспортных данных, потом, попроси чтоб по данным паспорта пробили адресс, получишь всю недвижмость которой владеет. дальше сам. Или паспортный стол, но он может быть прописан где угодно, если у вас такие же законы как и у нас. ЗЫ. если ты его хочешь грохнуть писал не Я. Это злой бот. спасибо, это уже кое что
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 апну пожалуй тему нужно найти/связатся с человеком: есть фио, паспотные данные, иденкод, живет в киеве, прописан в тьмутаракани нужно хотябы телефон (соцсети не рулят, жди меня - не вариант) ЗЫ: есть люди которые не хотят чтоб я с ним связался. может посоветуете что то
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 та нет, если были б - стал бы я тут совета просить
81eg Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 есть фио, паспотные данные, иденкод, живет в киеве, прописан в тьмутаракани Тогда в банке кредит на него оформи)) Там его быстро найдут))
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 апну пожалуй тему нужно найти/связатся с человеком: есть фио, паспотные данные, иденкод, живет в киеве, прописан в тьмутаракани нужно хотябы телефон (соцсети не рулят, жди меня - не вариант) ЗЫ: есть люди которые не хотят чтоб я с ним связался. может посоветуете что то Поедь в Тмутараканьи возми семью в заложники, убей собаку, и расскажи соседям шо если он не появица будешь убивать по еденице живой в неделю))))
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Евген такое не простит! Да это я прогнал. Ну думаю поймет шо я пашутил, я собак люблю)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти