81eg Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 я собак люблю))) Жареных :connie_pizza-1: думаю поймет шо я пашутил При подстраховке ж\л припомнит.
RUSEA Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 апну пожалуй тему нужно найти/связатся с человеком: есть фио, паспотные данные, иденкод, живет в киеве, прописан в тьмутаракани нужно хотябы телефон (соцсети не рулят, жди меня - не вариант) ЗЫ: есть люди которые не хотят чтоб я с ним связался. может посоветуете что то что-то ещё есть? риэлторские кампании в помощь, если арендует, может есть договор, у них база данных. прописан в украине? если да, тада так же подними единную базу БТИ. ЕСЛИ нет, нужно ещё данных.
vlad_leo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 если есть знакомые в ментуре и СБУ, то это не проблема вообще. по паспорту и ид коду найдут любого....
OHIXA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) если есть знакомые в ментуре и СБУ, то это не проблема вообще. по паспорту и ид коду найдут любого.... ... при условии, что человек не скрывается... работает официально, квартира снимается или куплена на свое имя и т.д. Изменено 1 июня, 2011 пользователем OHIXA
yobilovus Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ну да тут только ты искал кого-то (сарказм)
Sergik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ну да тут только ты искал кого-то (сарказм) тему создавал я за время моего отсутствия на форуме в ней много напостили, перечитывать нет времени если кому то ещё эта тема полезна - пусть висит Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sergik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти