Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все правильно. с табами легше, но нужно договорится с головой

да вроде голова начала с темло соглашатся )

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
курил он по 3, иногда 4 пачки в день
Рекорд Гиннеса.
че я совсем ипанутый на 1250суста такое сказать)
Так наоборот, на характер )
я первый раз бросил просто выкинул бычек
Самый эффективный способ. Почему не повторить?

Опубликовано
Рекорд Гиннеса. Так наоборот, на характер ) Самый эффективный способ. Почему не повторить?

Кирил меня тогда достало курение оч жестко что я со злостью выкинул бычек и злой как собака на себя был за курение ) щас я по мягче, может трен нормально заработает то повторю))

Опубликовано
Самый эффективный способ. Почему не повторить?

поддерживаю на 100-500%, сам бросил несколько лет назад, после этого ниразу не возникло желание затянутся. бывшый стаж курения -около 8 лет, выкуривал до пару пачек в день. в процессе жизни с сигаретой, как и все курильщики неоднократно пытался бросить: уменьшая колич. сигарет в день, табексы-*уябексы, переход на более легкие сиги и т.д. - вывод: до жопы!!! потом срываешься рано или поздно и начинаешь курить еще больше прежнего. Бросать нужно резко, сразу, только предварительно нужно очень и очень хорошо подготовится психологически. во первых (и самое главное) не нужно жалеть себя - никаких физических мук и зависимости при отказе от никотина нет, это все у тебя в голове. во вторых нужно составить некую табличку в одном столбце вписать все преимущества курения, в другой все недостатки. недостатков окажется больше, это понятно, их нужно признать и понять что никакой нужды курить нет!

короче может это и банальный баян, но стоит внимательно почитать Алана Карра "Легкий способ бросить курить"(скачать можно легко), прочитать осмысленно, можно несколько раз. Никакими магическим или "кодирующими" свойствами само собой эта брошурка не обладает, однако как психологическая помощь - незаменима.

и не тратить деньги на какие-то сигоимитаторы типа табекса, электронных сигарет и т.д.

Опубликовано
Рекорд Гиннеса.

ну хз, так он говорил., а вот мой дядька в селе две пачки без фильтра в день долбит....

Опубликовано

Читал Карра, но получить удовольствие от процесса бросание так и не удалось ))

Удалось бросить только когда специально для этой цели взял отпуск 2 недели. Не выходил на улицу даже за хлебом, чтобы нечаянно не купить поштучно.

Где-то после недели только понял,что уже не закурю и что прорвался. А то мысли о "последний раз" одолевали круглосуточно.

Но у каждого свой путь конечно.

Опубликовано

Удалось бросить только когда специально для этой цели взял отпуск 2 недели. Не выходил на улицу даже за хлебом, чтобы нечаянно не купить поштучно.

Где-то после недели только понял,что уже не закурю и что прорвался. А то мысли о "последний раз" одолевали круглосуточно.

да тоже читал)

Опубликовано
ну хз, так он говорил., а вот мой дядька в селе две пачки без фильтра в день долбит....

Без фильтра - вещь. Не Казак, конечно, а например Кэмэл без фильтра (контрабасный).

Опубликовано

значит невнимательно читал))))

он там сразу пишет - сменить обстановку, тоесть те привычные места где курил любимые окурки нужно избегать, выбросить все предметы связанные с курением: зажигалки, пепельницы и т.д. поэтому ты и бросил когда пошел в отпуск- сменил обстановку)))

кроме, того, я же писал, не в книге дело, а в психологическом настрое. просто у тебя он был получен позже, но в целом никакой разницы, путь у всех один)))

Опубликовано
те привычные места где курил любимые окурки

Любимые окурки? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...