Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я хз, каково оно по 20 и более сиг в день выюзывать, но уверен, что поможет регулярная и достаточно интенсивная аэробная (или преимущественно аэробная) работа - должно прийти отвращение к дыму от осознания того, насколько легкие и сердце не тянут и каким беспомощным себя чувствуешь при этом.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На пятом живу.

Селл, ты подумай, никому пакостей не делал последнее время? ))

на 2м валит 3й раз т.к. до твоего не доносит.

Опубліковано:
я хз, каково оно по 20 и более сиг в день выюзывать, но уверен, что поможет регулярная и достаточно интенсивная аэробная (или преимущественно аэробная) работа - должно прийти отвращение к дыму от осознания того, насколько легкие и сердце не тянут и каким беспомощным себя чувствуешь при этом.

У меня бы пришло отвращение не к дыму, а к аэробной работе )

Опубліковано:
на 2м валит 3й раз т.к. до твоего не доносит.

Попадется - под себя валить будет. Т.к. до туалета не донесет.

От человека зависит. Многие считают, что заниматься спортом глупо. Лучше курить, бухать, как говорят, наслаждаться жизнью. Спорт для таких - каторга.

Опубліковано:
Попадется - под себя валить будет. Т.к. до туалета не донесет.

нереально выследить.

Сдай говно на генетический анализ

Опубліковано:

Очень даже реально.

По площадке постоянно люди ходят. Рано или поздно будет замечен.

Осуществить возмездие не только я хочу. Так что шум быстро поднимут. Главное успеть вовремя, что бы ещё в сознании был.

Опубліковано:
У нас в доме какое-то епонутое срет на втором этаже, прям на лестничной площадке, в прямом смысле слова.

Уже три раза было.

Вот мечтаю поймать, накормить, отснять на видео.

Так что успокаивать есть кого. Райончик что нужно...

если срет не между этажами а на площадке, где квартиры, то есть в продаже видеокамеры, которые в дверной глазок монтируются

Опубліковано:
У меня бы пришло отвращение не к дыму, а к аэробной работе )

От человека зависит. Многие считают, что заниматься спортом глупо. Лучше курить, бухать, как говорят, наслаждаться жизнью. Спорт для таких - каторга.

так зачем бросать тогда, если это нравится? я считаю, что жить надо так, как хочется, и если человек испытывает неистовые кайфы от вредных привычек, то пусть испытывает дальше, а если спорт делает его несчастным, то пусть не занимается им. но тут, как я понимаю, пишут люди, которые хотят бросить и физическая активность при этом им нравится. поээээтому...

Опубліковано:
так зачем бросать тогда, если это нравится? я считаю, что жить надо так, как хочется, и если человек испытывает неистовые кайфы от вредных привычек, то пусть испытывает дальше, а если спорт делает его несчастным, то пусть не занимается им. но тут, как я понимаю, пишут люди, которые хотят бросить и физическая активность при этом им нравится. поээээтому...

я тоже так всегда считал и считаю)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...