Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хз, каково оно по 20 и более сиг в день выюзывать, но уверен, что поможет регулярная и достаточно интенсивная аэробная (или преимущественно аэробная) работа - должно прийти отвращение к дыму от осознания того, насколько легкие и сердце не тянут и каким беспомощным себя чувствуешь при этом.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
На пятом живу.

Селл, ты подумай, никому пакостей не делал последнее время? ))

на 2м валит 3й раз т.к. до твоего не доносит.

Опубликовано
я хз, каково оно по 20 и более сиг в день выюзывать, но уверен, что поможет регулярная и достаточно интенсивная аэробная (или преимущественно аэробная) работа - должно прийти отвращение к дыму от осознания того, насколько легкие и сердце не тянут и каким беспомощным себя чувствуешь при этом.

У меня бы пришло отвращение не к дыму, а к аэробной работе )

Опубликовано
на 2м валит 3й раз т.к. до твоего не доносит.

Попадется - под себя валить будет. Т.к. до туалета не донесет.

От человека зависит. Многие считают, что заниматься спортом глупо. Лучше курить, бухать, как говорят, наслаждаться жизнью. Спорт для таких - каторга.

Опубликовано
Попадется - под себя валить будет. Т.к. до туалета не донесет.

нереально выследить.

Сдай говно на генетический анализ

Опубликовано

Очень даже реально.

По площадке постоянно люди ходят. Рано или поздно будет замечен.

Осуществить возмездие не только я хочу. Так что шум быстро поднимут. Главное успеть вовремя, что бы ещё в сознании был.

Опубликовано
У нас в доме какое-то епонутое срет на втором этаже, прям на лестничной площадке, в прямом смысле слова.

Уже три раза было.

Вот мечтаю поймать, накормить, отснять на видео.

Так что успокаивать есть кого. Райончик что нужно...

если срет не между этажами а на площадке, где квартиры, то есть в продаже видеокамеры, которые в дверной глазок монтируются

Опубликовано
У меня бы пришло отвращение не к дыму, а к аэробной работе )

От человека зависит. Многие считают, что заниматься спортом глупо. Лучше курить, бухать, как говорят, наслаждаться жизнью. Спорт для таких - каторга.

так зачем бросать тогда, если это нравится? я считаю, что жить надо так, как хочется, и если человек испытывает неистовые кайфы от вредных привычек, то пусть испытывает дальше, а если спорт делает его несчастным, то пусть не занимается им. но тут, как я понимаю, пишут люди, которые хотят бросить и физическая активность при этом им нравится. поээээтому...

Опубликовано
так зачем бросать тогда, если это нравится? я считаю, что жить надо так, как хочется, и если человек испытывает неистовые кайфы от вредных привычек, то пусть испытывает дальше, а если спорт делает его несчастным, то пусть не занимается им. но тут, как я понимаю, пишут люди, которые хотят бросить и физическая активность при этом им нравится. поээээтому...

я тоже так всегда считал и считаю)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...