Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но тут, как я понимаю, пишут люди, которые хотят бросить и физическая активность при этом им нравится. поээээтому...

мне больше нравится анаэробная просто )

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
мне больше нравится анаэробная просто )

ха, так анаэробная разная есть. на большом пульсе околопредельная (для такого временного отрезка) работа до нескольких минут - это в основном и будет оно. попробуй отрезки по 400 или чуть больше метров побегать в полную силу или что-то эквивалентное ;)

Опубликовано

Да зачем эти шалости. Присед на 20-30 раз в отказ. Отдых между подходами ровно на поблевать. Подходов ровно до отключки.

Опубликовано
Да зачем эти шалости. Присед на 20-30 раз в отказ. Отдых между подходами ровно на поблевать. Подходов ровно до отключки.

это для извращенцев

Опубликовано
так зачем бросать тогда, если это нравится? я считаю, что жить надо так, как хочется, и если человек испытывает неистовые кайфы от вредных привычек, то пусть испытывает дальше, а если спорт делает его несчастным, то пусть не занимается им. но тут, как я понимаю, пишут люди, которые хотят бросить и физическая активность при этом им нравится. поээээтому...

Дак практически все алкаши счастливые, когда бухают. Если чувствуют, что счастье проходит, значит нужно начать (продолжить) бухать. Замкнутый круг...

Только стоит сказать, что избавившись от этой темы, начинаешь думать иначе, ценности появляются совсем другие.

Пишу из личного опыта.

это для извращенцев

знач я извращенец ))

ну и пох)

подходы с "ежиками" самые кайфовые.

Опубликовано

дык оно пох на самом деле, что именно ты делаешь - бежишь или приседаешь. главное - время и интенсивность. можно в зале делать тяжелые подходы по 1-2 минуты до отказа, можно бежать/плыть/ехать на велике это же время на предельной скорости. при небольшом отдыхе между подходами/отрезками эффект будет похожий, просто разные мышцы задействованы будут. но поблевать и упасть в обморок будет хотеться шо там, шо там.

Опубликовано

На приседе просто по-максимуму используешь самые крупные мышцы тела, жопу и бедра, от этого сильный "реактивный эффект". Гликолитические волокна "работают в долг" по кислороду, и этот долг потом после подхода еще какое-то время очень нехило проявляется. Легкие вроде дышут, а задыхаешься все равно. При беге такого нет, потому что механика другая. Хотя проблеваться тоже можно, но с приседом больше шансов. Именно во время отдыха, между подходами )

Опубликовано
Дак практически все алкаши счастливые, когда бухают. Если чувствуют, что счастье проходит, значит нужно начать (продолжить) бухать. Замкнутый круг...

Только стоит сказать, что избавившись от этой темы, начинаешь думать иначе, ценности появляются совсем другие.

Пишу из личного опыта.

ну так чего мешать счастливому человеку? тебя же не заставляет никто делать то, что тебе не нравится. вот если алкоголик несчастлив из-за своей привычки, тогда уже можно и помогать. а иначе он настолько же прав, как и непьющий ты. потому что жизнь одна и очень короткая и потратить ее надо на вещи, которые тебе нравятся, а не строго на то, чтобы быть трезвым и накачанным. у разных людей разные ценности от природы и кому-то нахер не надо мышцы и хорошее здоровье. и это, прикинь, нормально.

Опубликовано
На приседе просто по-максимуму используешь самые крупные мышцы тела, жопу и бедра, от этого сильный "реактивный эффект". Гликолитические волокна "работают в долг" по кислороду, и этот долг потом после подхода еще какое-то время очень нехило проявляется. Легкие вроде дышут, а задыхаешься все равно. При беге такого нет, потому что механика другая. Хотя проблеваться тоже можно, но с приседом больше шансов. Именно во время отдыха, между подходами )

ну да, большие мышцы решают. от того, что будешь до отказа кистевой эспандр сжимать, такого эффекта не будет. но я бы не сказал, что в беге те же бедра не отгребают по-полной. одно дело трусцой пробежаться, а другое - длинный спринт. а в плавании мышц еще больше работает + нет возможности дышать так, как это можно делать на суше. короче, убиться при желании можно везде :D

Опубликовано

Вот полностью поддерживаю, но есть один момент неприятный, с алкоголиками. Пусть они хоть синим пламенем горят, это их право. Но они часто густо окружающим мешают, а это уже нехорошо. К курению это тоже относится, хотя конечно в гораздо меньшей степени.

Наверное социальный аспект выходит за рамки обсуждения..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...