Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тут важно не то, что это алкоголик, а то, что он в твое личное пространство без приглашения влез. мешать нормально жить окружающим не позволительно никому - ни алкашу, ни наркоману, ни спортсмену, ни мужчине, ни женщине, ни гею, ни старику, ни детям. считаю, что всех ох*евших надо ставить на место, но особо не акцентировать внимание на их особенностях. кури на здоровье, но не дыши мне в морду. бухай на здоровье, но не пой песен ночью у меня под окнами. и т. д. а когда кто-то срывается и начинает рассказывать, как он ненавидит алкашню в целом, хочется наоборот назло быть таким.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кто то бросал с помощью табакса ?

я бросал, раза 3 - успешно)

последний раз бросил когда жена забеременела, поставил на комп счетчик, который считал сколько я не выкурил сигарет и сэкономил денег, за год вышло что-то более 14000 сигарет и 500 баксов - после этого меня навсегда отвернуло от сигарет и без табекса))

p/s/ до сих пор жутко представить себе кучу в 14 тыс.сигарет бррррр...

Опубліковано:

последний раз бросил когда жена забеременела, поставил на комп счетчик, который считал сколько я не выкурил сигарет и сэкономил денег, за год вышло что-то более 14000 сигарет и 500 баксов - после этого меня навсегда отвернуло от сигарет и без табекса))

он реально отивает желание курить?

Опубліковано:
ну так чего мешать счастливому человеку? тебя же не заставляет никто делать то, что тебе не нравится. вот если алкоголик несчастлив из-за своей привычки, тогда уже можно и помогать. а иначе он настолько же прав, как и непьющий ты. потому что жизнь одна и очень короткая и потратить ее надо на вещи, которые тебе нравятся, а не строго на то, чтобы быть трезвым и накачанным. у разных людей разные ценности от природы и кому-то нахер не надо мышцы и хорошее здоровье. и это, прикинь, нормально.

Не нормально когда от синяка страдают окружающие.

На синяка плевать.

Кирилл все правильно написал.

Я не ненавижу синяков. Мне глубоко на них болт. До тех пор, пока не испытываешь от них дискомфорт.

Опубліковано:

вылаживай счетчик, пригодится людям

Опубліковано:

а чего считать в месяц 500грн в год 6000грн

Опубліковано:
а чего считать в месяц 500грн в год 6000грн

дешевле, чем курсить )

Опубліковано:
дешевле, чем курсить )

ну 6к уже курс не плохой можно сделать)

Опубліковано:
он реально отивает желание курить?

отбивает, буквально пару затяжек, а такое ощущение, что выкурил сигареты 2 до этого

если я курил 2-3 пачки в день, то в первый же день приема табекса ну сигарет 10 максимум осиливал

ну 6к уже курс не плохой можно сделать)

в правильном направлении мыслите товарищ))

Опубліковано:
вылаживай счетчик, пригодится людям

да их валом в гугле

типа такого у меня был https://www.dont-smok.narod.ru/

p.s. только что снова посчитал, за это время не выкурил почти 92000 сигарет!!! ужоснах О_о

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...