Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут важно не то, что это алкоголик, а то, что он в твое личное пространство без приглашения влез. мешать нормально жить окружающим не позволительно никому - ни алкашу, ни наркоману, ни спортсмену, ни мужчине, ни женщине, ни гею, ни старику, ни детям. считаю, что всех ох*евших надо ставить на место, но особо не акцентировать внимание на их особенностях. кури на здоровье, но не дыши мне в морду. бухай на здоровье, но не пой песен ночью у меня под окнами. и т. д. а когда кто-то срывается и начинает рассказывать, как он ненавидит алкашню в целом, хочется наоборот назло быть таким.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
кто то бросал с помощью табакса ?

я бросал, раза 3 - успешно)

последний раз бросил когда жена забеременела, поставил на комп счетчик, который считал сколько я не выкурил сигарет и сэкономил денег, за год вышло что-то более 14000 сигарет и 500 баксов - после этого меня навсегда отвернуло от сигарет и без табекса))

p/s/ до сих пор жутко представить себе кучу в 14 тыс.сигарет бррррр...

Опубликовано

последний раз бросил когда жена забеременела, поставил на комп счетчик, который считал сколько я не выкурил сигарет и сэкономил денег, за год вышло что-то более 14000 сигарет и 500 баксов - после этого меня навсегда отвернуло от сигарет и без табекса))

он реально отивает желание курить?

Опубликовано
ну так чего мешать счастливому человеку? тебя же не заставляет никто делать то, что тебе не нравится. вот если алкоголик несчастлив из-за своей привычки, тогда уже можно и помогать. а иначе он настолько же прав, как и непьющий ты. потому что жизнь одна и очень короткая и потратить ее надо на вещи, которые тебе нравятся, а не строго на то, чтобы быть трезвым и накачанным. у разных людей разные ценности от природы и кому-то нахер не надо мышцы и хорошее здоровье. и это, прикинь, нормально.

Не нормально когда от синяка страдают окружающие.

На синяка плевать.

Кирилл все правильно написал.

Я не ненавижу синяков. Мне глубоко на них болт. До тех пор, пока не испытываешь от них дискомфорт.

Опубликовано

вылаживай счетчик, пригодится людям

Опубликовано

а чего считать в месяц 500грн в год 6000грн

Опубликовано
а чего считать в месяц 500грн в год 6000грн

дешевле, чем курсить )

Опубликовано
дешевле, чем курсить )

ну 6к уже курс не плохой можно сделать)

Опубликовано
он реально отивает желание курить?

отбивает, буквально пару затяжек, а такое ощущение, что выкурил сигареты 2 до этого

если я курил 2-3 пачки в день, то в первый же день приема табекса ну сигарет 10 максимум осиливал

ну 6к уже курс не плохой можно сделать)

в правильном направлении мыслите товарищ))

Опубликовано
вылаживай счетчик, пригодится людям

да их валом в гугле

типа такого у меня был http://www.dont-smok.narod.ru/

p.s. только что снова посчитал, за это время не выкурил почти 92000 сигарет!!! ужоснах О_о

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...