Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня дед курил невообразимо. Махорку покупную. Умер за 11 дней от рака легких, страшно мучался. Так вот мне достался по наследству телевизор, который стоял в его комнате. Я захотел пульт помыть, а то кнопки плохо нажимались, разобрал- а пульт внутри почти полностью залеплен никотином и смолой.

И это пульт был "пассивным курильщиком". Что же в легких?

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И это пульт был "пассивным курильщиком". Что же в легких?

Легкие регенерируются. А пульт - нет.

Ну деду, я так понял, от этого легче не стало.

Опубліковано:
отбивает, буквально пару затяжек, а такое ощущение, что выкурил сигареты 2 до этого

если я курил 2-3 пачки в день, то в первый же день приема табекса ну сигарет 10 максимум осиливал

в правильном направлении мыслите товарищ))

понял

будим пробовать

Опубліковано:

32400 сиг не скуренных по счетчику получаецца. А сколько не выпито, и так далее, страшно представить.

Опубліковано:
Легкие регенерируются. А пульт - нет.
У всего есть предел. Самый регенерирующий орган - печень, просто рекордсмен среди всех других органов. Способна отрегенерировать три четверти гепатоцитов. И поди ж ты, после сердечников на втором месте "печеночники". 16 литров спирта в год на душу населения делают свое дело.

Опубліковано:
Я не ненавижу синяков. Мне глубоко на них болт. До тех пор, пока не испытываешь от них дискомфорт.

так ты испытываешь дискомфорт не от того, что кто-то алкоголик, а от ряда некоторых действий данного человека, совершенных по отношению к тебе. пьет он или нет - тебе не важно, да и не твое это дело, в общем-то. можно быть жесточайшим пьяницей и заядлейшим курильщиком, но при этом не доставить никому ни грамма проблем. точно так же можно быть фанатичным спортсменом и заебсти всех в доску. зависит от качеств человека, а не его хобби.

Опубліковано:

Ннннууу... Если пьянство и можно охарактеризовать как "хобби", статистически от практикующих это хобби гораздо больше проблем, чем не только от спортсменов, но и даже от войн. У этого хобби такая вот специфика. Поэтому, обычно, видя спортсмена - не ожидаешь от него неприятностей (хотя они и не исключены), а вот видя кучку пьяного быдла группу выпивших людей - напрягаешься слегка. На всякий случай. Они, конечно, может очень хорошие люди, но некоторый стереотип вполне обоснован.

Хотя вот у нас сосед на пятом этаже - вообще душка. Трезвым его никто не видел, вежливый до ужаса, спившийся интиллигент. Всегда готов помочь, иногда слегка навязчиво, но даже будучи посланым на.уй, он не обижается и забывает об этом тут же. Машины нет, работы нет, семьи нет, кому он может доставить неприятности? Наверное никому.

Опубліковано:

это потому что в мире очень много мудаков. кучка быдла может напрячь и без бухлины.

Опубліковано:
Легкие регенерируются.
это доказано?

несколько лет даже дым не раздражает уже))

Опубліковано:
это доказано?
А надо? После ранений и операций заживают вроде.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...