Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дед курил невообразимо. Махорку покупную. Умер за 11 дней от рака легких, страшно мучался. Так вот мне достался по наследству телевизор, который стоял в его комнате. Я захотел пульт помыть, а то кнопки плохо нажимались, разобрал- а пульт внутри почти полностью залеплен никотином и смолой.

И это пульт был "пассивным курильщиком". Что же в легких?

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
И это пульт был "пассивным курильщиком". Что же в легких?

Легкие регенерируются. А пульт - нет.

Ну деду, я так понял, от этого легче не стало.

Опубликовано
отбивает, буквально пару затяжек, а такое ощущение, что выкурил сигареты 2 до этого

если я курил 2-3 пачки в день, то в первый же день приема табекса ну сигарет 10 максимум осиливал

в правильном направлении мыслите товарищ))

понял

будим пробовать

Опубликовано

32400 сиг не скуренных по счетчику получаецца. А сколько не выпито, и так далее, страшно представить.

Опубликовано
Легкие регенерируются. А пульт - нет.
У всего есть предел. Самый регенерирующий орган - печень, просто рекордсмен среди всех других органов. Способна отрегенерировать три четверти гепатоцитов. И поди ж ты, после сердечников на втором месте "печеночники". 16 литров спирта в год на душу населения делают свое дело.

Опубликовано
Я не ненавижу синяков. Мне глубоко на них болт. До тех пор, пока не испытываешь от них дискомфорт.

так ты испытываешь дискомфорт не от того, что кто-то алкоголик, а от ряда некоторых действий данного человека, совершенных по отношению к тебе. пьет он или нет - тебе не важно, да и не твое это дело, в общем-то. можно быть жесточайшим пьяницей и заядлейшим курильщиком, но при этом не доставить никому ни грамма проблем. точно так же можно быть фанатичным спортсменом и заебсти всех в доску. зависит от качеств человека, а не его хобби.

Опубликовано

Ннннууу... Если пьянство и можно охарактеризовать как "хобби", статистически от практикующих это хобби гораздо больше проблем, чем не только от спортсменов, но и даже от войн. У этого хобби такая вот специфика. Поэтому, обычно, видя спортсмена - не ожидаешь от него неприятностей (хотя они и не исключены), а вот видя кучку пьяного быдла группу выпивших людей - напрягаешься слегка. На всякий случай. Они, конечно, может очень хорошие люди, но некоторый стереотип вполне обоснован.

Хотя вот у нас сосед на пятом этаже - вообще душка. Трезвым его никто не видел, вежливый до ужаса, спившийся интиллигент. Всегда готов помочь, иногда слегка навязчиво, но даже будучи посланым на.уй, он не обижается и забывает об этом тут же. Машины нет, работы нет, семьи нет, кому он может доставить неприятности? Наверное никому.

Опубликовано

это потому что в мире очень много мудаков. кучка быдла может напрячь и без бухлины.

Опубликовано
Легкие регенерируются.
это доказано?

несколько лет даже дым не раздражает уже))

Опубликовано
это доказано?
А надо? После ранений и операций заживают вроде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...