Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Результат теста:

Небольшие отклонения от трезвого образа жизни. Всё нормально. Делайте зарядку по утрам.

:dc:

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
кохфе с папироской утром - запускают мозг на 156%, это классика

+1

эта епическая связка постоянно теребит мои воспоминания о курении

Опубликовано

+2 порой. у некоторых курильщах, выпивших утром кофе натощак без папироски, были замечены судороги и бесноватый взгляд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знакомый, с которым хожу в зал, полтора года назад бросил курить.

Всем рассказывает, что сам бросить не смог, закодировался у хорошего специалиста.

"Специалист" ему объяснил, что курить вредно и что нужно бросать и терпеть. Естественно не бесплатно.

Сказал, что "если все же не сможешь и закуришь - привезешь мне еще 300 грн. и я тебя раскодирую"

:zhet: :zhet: :zhet:

Он 2 недели мучился, аж на стенку лез, но бросил ...

Каждый раз, когда он при мне рассказывает эту историю, я прилагаю максимум усилий чтобы сдержать улыбку и не проорать с него.

И каждый раз слушатели говорят "дай телефончик"... :bu:

Опубликовано

огромный пласт людей подвержены психологическим методу

по типу "высшего Учителя", в таких вариациях это приемлимо

Опубликовано
огромный пласт людей подвержены психологическим методу

по типу "высшего Учителя", в таких вариациях это приемлимо

Это называется "шарлатанство".

Беспроигрышная лотерея.

Сможет бросить - даст твой телефончик другу, не сможет - привезет еще 300 грн. сверху.

Чем думает человек, когда везет деньги на "раскодировку"? Какая нахрен раскодировка, что это вообще такое?

Если бы он возвращал деньги тем, кто не смог бросить, это можно было бы назвать попыткой психологического воздействия во благо. Но он травит байки, что без раскодировки низзя.

Кстати, этот знакомый резко бьет по тормозам, когда дорогу перебегает черная кошка и ждет, пока кто-то проедет.

Совпадение? Не думаю.

Опубликовано
Показать

Если бы он возвращал деньги тем, кто не смог бросить, это можно было

ы назвать попыткой психологического воздействия во благо

врачи много денег возвращают?

Опубликовано
Знакомый, с которым хожу в зал, полтора года назад бросил курить.

Всем рассказывает, что сам бросить не смог, закодировался у хорошего специалиста.

"Специалист" ему объяснил, что курить вредно и что нужно бросать и терпеть. Естественно не бесплатно.

Сказал, что "если все же не сможешь и закуришь - привезешь мне еще 300 грн. и я тебя раскодирую"

:zhet: :zhet: :zhet:

Он 2 недели мучился, аж на стенку лез, но бросил ...

Каждый раз, когда он при мне рассказывает эту историю, я прилагаю максимум усилий чтобы сдержать улыбку и не проорать с него.

И каждый раз слушатели говорят "дай телефончик"... :bu:

Весёлая история, но ведь главное - результат))

У меня знакомый к похожему "специалисту" ходил с другой проблемой - болит поджелудочная.

Зная, что он жрёт как подорванный всё подряд и наел уже более 140кг отвратительного качества массы, я не будучи никаким специалистом, сделал предположение, что это и есть основная причина. Но он сходил к "экстрасенсу", который ему сказал, что причина в стрессах и переутомлениях :dc: Мол, стоит почаще выбираться на природу, шашлычки с пивком и всё пройдёт. Тут как бы и по деньгам вышло поболее, чем 300 грн., и совет ваще труба. Но знакомый прислушался, видимо, этот вариант ему больше по душе, чем просто перестать жрать что попало в немереных количествах.

Опубликовано

Ну так люди идиоты.

Одно курение это доказывает, более идиотского занятия не придумать.

• 8 месяцев спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...