Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какая дрянь!

Я даже не знал что такая хрень существует.

Она только в московии или и у нас уже есть?

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас уже дааавно был пик этой дряни. Более того. Ее продавали легально в магазинах.

Сейчас тоже много.

Опубліковано:
Показать

Это называется "шарлатанство".

Беспроигрышная лотерея.

Сможет бросить - даст твой телефончик другу, не сможет - привезет еще 300 грн. сверху.

Чем думает человек, когда везет деньги на "раскодировку"? Какая нахрен раскодировка, что это вообще такое?

Если бы он возвращал деньги тем, кто не смог бросить, это можно было бы назвать попыткой психологического воздействия во благо. Но он травит байки, что без раскодировки низзя.

Корпорация "Бросайте курить" по рассказу Стивена Кинга- вот это метод и никакого шарлатанства

Опубліковано:
Корпорация "Бросайте курить" по рассказу Стивена Кинга- вот это метод и никакого шарлатанства

Давно, когда еще читал Кинга, читал этот рассказ.

Понравилось.

Курить хочу пи..ц.

Нервничаю - хочу закурить.

Выхожу на улицу - уматовая погодка, полной грудью вдыхаю воздух, мысля - эх, ща бы затянуться.

Ночью сплю - курю.

Это уже 3 года ни одной затяжки.

Опубліковано:
Давно, когда еще читал Кинга, читал этот рассказ.

Понравилось.

Курить хочу пи..ц.

Нервничаю - хочу закурить.

Выхожу на улицу - уматовая погодка, полной грудью вдыхаю воздух, мысля - эх, ща бы затянуться.

Ночью сплю - курю.

Это уже 3 года ни одной затяжки.

курить бросил в 100500тый раз) уже 4 споловиной года е курю и не тянет, а ранее тоже курил во сне)) а как только гдето на отдых выбирался, то любил сигару покурить иногда, но приезжая с отдыха опяь срывался на всякие винстоны и мальборы )))

Опубліковано:

У меня 9-го будет 19 лет полного воздержания от этой какашки. И то бывает потягивает... ))

Опубліковано:

а у меня печалька - бросал курить несколько лет назад. Продержался 3,5 года, а потом как-то занервничал сильно, думаю, от 1 сигаретки ничего не будет - с того самого дня курю опять . Вот еще немного цену поднимут - опять буду пытаться бросить эту заразу

Опубліковано:
Показать

Вот еще немного цену поднимут - опять буду пытаться бросить эту заразу

так цены опустились на сигареты серьезно, прошляпил момент бросания)))

Опубліковано:
Показать

блин, даж не знаю, от чего вреда больше от таких мучений или от пары тройки сигарет в день)))

я вот опять курю блин почти два месяца. Нравится мне это дело блин...., правда физической зависимости у меня как то никогда не было, дома не курю, при детях тем более, забыл сигареты ну и ладно.., единственное когда серьезные нервы, тогда к сигарете тянет ну и под бухло тоже)). С послезавтра в очередной раз бросаю))) побаловались и хватит.

Опубліковано:
блин, даж не знаю, от чего вреда больше от таких мучений или от пары тройки сигарет в день)))

Люди, курящие пару сигарет в день, бросая так не колбасятся.

Тут вопрос о паре сигарет никогда не стоял.

.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...