Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая дрянь!

Я даже не знал что такая хрень существует.

Она только в московии или и у нас уже есть?

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас уже дааавно был пик этой дряни. Более того. Ее продавали легально в магазинах.

Сейчас тоже много.

Опубликовано
Показать

Это называется "шарлатанство".

Беспроигрышная лотерея.

Сможет бросить - даст твой телефончик другу, не сможет - привезет еще 300 грн. сверху.

Чем думает человек, когда везет деньги на "раскодировку"? Какая нахрен раскодировка, что это вообще такое?

Если бы он возвращал деньги тем, кто не смог бросить, это можно было бы назвать попыткой психологического воздействия во благо. Но он травит байки, что без раскодировки низзя.

Корпорация "Бросайте курить" по рассказу Стивена Кинга- вот это метод и никакого шарлатанства

Опубликовано
Корпорация "Бросайте курить" по рассказу Стивена Кинга- вот это метод и никакого шарлатанства

Давно, когда еще читал Кинга, читал этот рассказ.

Понравилось.

Курить хочу пи..ц.

Нервничаю - хочу закурить.

Выхожу на улицу - уматовая погодка, полной грудью вдыхаю воздух, мысля - эх, ща бы затянуться.

Ночью сплю - курю.

Это уже 3 года ни одной затяжки.

Опубликовано
Давно, когда еще читал Кинга, читал этот рассказ.

Понравилось.

Курить хочу пи..ц.

Нервничаю - хочу закурить.

Выхожу на улицу - уматовая погодка, полной грудью вдыхаю воздух, мысля - эх, ща бы затянуться.

Ночью сплю - курю.

Это уже 3 года ни одной затяжки.

курить бросил в 100500тый раз) уже 4 споловиной года е курю и не тянет, а ранее тоже курил во сне)) а как только гдето на отдых выбирался, то любил сигару покурить иногда, но приезжая с отдыха опяь срывался на всякие винстоны и мальборы )))

Опубликовано

У меня 9-го будет 19 лет полного воздержания от этой какашки. И то бывает потягивает... ))

Опубликовано

а у меня печалька - бросал курить несколько лет назад. Продержался 3,5 года, а потом как-то занервничал сильно, думаю, от 1 сигаретки ничего не будет - с того самого дня курю опять . Вот еще немного цену поднимут - опять буду пытаться бросить эту заразу

Опубликовано
Показать

Вот еще немного цену поднимут - опять буду пытаться бросить эту заразу

так цены опустились на сигареты серьезно, прошляпил момент бросания)))

Опубликовано
Показать

блин, даж не знаю, от чего вреда больше от таких мучений или от пары тройки сигарет в день)))

я вот опять курю блин почти два месяца. Нравится мне это дело блин...., правда физической зависимости у меня как то никогда не было, дома не курю, при детях тем более, забыл сигареты ну и ладно.., единственное когда серьезные нервы, тогда к сигарете тянет ну и под бухло тоже)). С послезавтра в очередной раз бросаю))) побаловались и хватит.

Опубликовано
блин, даж не знаю, от чего вреда больше от таких мучений или от пары тройки сигарет в день)))

Люди, курящие пару сигарет в день, бросая так не колбасятся.

Тут вопрос о паре сигарет никогда не стоял.

.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...