Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пля, ну ты ж гадость в себя, похлеще табака, засасываешь. Альвиолы твои загнуться нахрен...

Гы-ы. Вот только не врублюсь, как можно курить абсолютно пустую трубку ? Ну сосать,- это как то понятно, а так, чтобы дым шел, - чего ж там горит, и как ты это говно распаливаешь ???

П.С. А я вот уже с месяц, как не курю. Великолепное самочувствие. Целая куча улучшений по здоровью - давление упало, сердце нормально работает, дыхалка стала лучше и пр. Не могу пока только врубиться, от не курения это, или от препов, которые я в последнее время, ради интереса, начал юзать ??? :connie_xmas-moose:

что за препараты ради интереса? )

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Напоминаю всем ещё раз, есть книжка

(многим, в т.ч. и мне когда-то давно помогла бросить)

Легкий способ бросить курить

Автор: Аллен Карр

В прошлом, высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира.

Скачать http://d.rutor.info/download/14191

Опубликовано
Пля, ну ты ж гадость в себя, похлеще табака, засасываешь. Альвиолы твои загнуться нахрен...

Гы-ы. Вот только не врублюсь, как можно курить абсолютно пустую трубку ? Ну сосать,- это как то понятно, а так, чтобы дым шел, - чего ж там горит, и как ты это говно распаливаешь ???

Выбросил с утра.

Трубка обычная, не дорогая.

Да как-то самообман, что типа пустая не в счет.

Да, приходилось прямиком хапать, не так как трубку курят. Не раскуривать, а потом набирать в рот, и уж потом затягивать, а подносишь огонь и сразу в легкие тянешь прямиком. Пламя внутрь затягивает, там гарь эта раскаляется и начинает коптить.

Противное жутко.

Но крепкое, сразу вштыривает, успокаивает.

Опубликовано

а я не курю уже 2 месяца и 2 дня)

Опубликовано
а я не курю уже 2 месяца и 2 дня)

Шо, и под водочку не выкуришь?

Опубликовано
что за препараты ради интереса? )

10 дней пропил метонат, это тот же милдронат.

В какой то теме в барахолке, продажа предтрена, ТС поинтересовался насчет применяемого там ноотропа. Меня заинтересовало, нашел полный аналог - аминалон, стОит копейки. Начал его приниамть.

Еще, перед тренировкой, вроде б как для пампа ), пью 300 мг пентоксифилина. Насчет пампа сильно не скажу, меня всегда пампит не слабо на соответствующих тренировка, но он же является препаратом для улучшения периферийного кровообращения и кровообращения головного мозга.

Постоянно (уже лет десять-двенадцать) пью амлодипин от давления, - 10 мг утром.

От такэ.

2-ой день подряд меряю давление - и утром и вечером, практически, 120/80, чуть-чуть больше. Такого, в последние годы, чтобы достаточно стабильно, - и близко у меня никогда не было ).

Опубликовано

Под водочку, думаю, еще выкурит, также, как и я ))).

Опубликовано

да я и не пил давненько уже,вот скоро проверю,да не врятли)

Под водочку, думаю, еще выкурит, также, как и я ))).

не) на пасху то грамм 200 коньяка выпил и не курил вапще

Показать
Напоминаю всем ещё раз, есть книжка

(многим, в т.ч. и мне когда-то давно помогла бросить)

Легкий способ бросить курить

Автор: Аллен Карр

В прошлом, высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира.

Скачать http://d.rutor.info/download/14191

сколько я раз прочел эту книгу)) там получается ты сам себя наеб*** а когда понимаешь что наипал себя опять закуриваешь)

хотя книжка годная

Опубликовано

П.С. А я вот уже с месяц, как не курю. Великолепное самочувствие. Целая куча улучшений по здоровью - давление упало, сердце нормально работает, дыхалка стала лучше и пр. Не могу пока только врубиться, от не курения это, или от препов, которые я в последнее время, ради интереса, начал юзать ??? :connie_xmas-moose:

от н7екурения тоже,например у меня тоже давление не так часто мучать стало и сердечко усппокоилось

но вот вес нагнало мне и жрать как и жрал раньше а +8кг примерно точно набрал минимум

хотя чую себя легко

раньше на таком весе задышка была и леень ходить даже на растояние) а щас как зайчик побегачик))

Опубликовано
Показать

аналог - аминалон

Та тож GABA, нововская здесь на форуме подешевле аптечного будет и доза там 500 мг, есть и 750 мг...

Курил, ща если хорошая компания да под коньячек - так баловство, у меня от курива сердце "выскакивает" - сильная тахикардия...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...