Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

херасе у вас тут подвиги ... курити покидали всі ...

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
херасе у вас тут подвиги ... курити покидали всі ...

чаще на форум надо заходить) и сам бы бросил)

Опубліковано:

нЕкогда ему, он все свободное время тренируется )

Опубліковано:

а що у вас тут який сеанс масового клавіатурного гіпнозу був ?

якісь футболки роздавали

Опубліковано:
а що у вас тут який сеанс масового клавіатурного гіпнозу був ?

якісь футболки роздавали

Нет, туд Дед обьвился, кодирует от курения. пиши ему в личку)

Опубліковано:

бл*, все бросают, а я опять подсел, правда на электронку)

Опубліковано:
Показать

Нет, туд Дед обьвился, кодирует от курения. пиши ему в личку)

Чааво?Я кодировать не кодирую, но как кинуть могу подсказать -Алена Карра читать не обязательно :dc:

Опубліковано:
Показать

Чааво?Я кодировать не кодирую, но как кинуть могу подсказать -Алена Карра читать не обязательно

рассказывай, а то я снова спрыгнуть никак не могу, одну, две в день да выкуриваю, и на пиво стараюсь не ходить....

Опубліковано:
Показать

рассказывай

Способов на самом деле уйма, но вот один из них:

Если у тебя есть друг, забей с ним что кинешь курить на спор, не знаю, мотивация должна быть оч.сильная(типа - Корпорация "Бросайте курить" С.Кинг).Ну например поспорь с ним на пи...раса, что кинешь курить.Не забудь оговорить сроки :dc: или что-то в этом роде.Конечно, прежде всего все должно основываться на твоей честности.Мой кореш уже не курит два года,ДВА, а курил почти 2 пачки в день.Он меня поначалу люто ненавидел, но сейчас совсем по другому относится к той ситуации.Мы с ним поспорили, на что не скажу, бо личное... Таким незамысловатым способом кинуть придется...

Опубліковано:
Показать

Если у тебя есть друг, забей с ним что кинешь курить на спор, не знаю, мотивация должна быть

проходили, эти гады не хотят со мной больше спорить)))), я так уже два спора выиграл, один раз на три месяца, один на пол года, и парочку проиграл, но там ставки были несерьезные. Так что по серьезному никто не спорит, а по мелочи не мотивирует...

но все равно спасибо.

Есть фраза бросить курить легко, сложно снова не начать. У меня такая проблема - мне иногда курить просто нравится, бросаю я легко, даже когда курю постоянно могу оказаться где-нибудь например на даче или просто дома лень выйти купить, и спокойно без тяги не курить пару дней. Вот походу из за осознания легкости бросания, периодически начинаю снова курить, или курю от случая к случаю, через день/два. Иногда бросаю на несколько месяцев, было и полтора года примерно(вообще ни одной), когда в зал пошел, но тогда и не пил, два бокала пива мой стопор улетучивают, с мыслью, завтра курить уже не буду)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...