Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

херасе у вас тут подвиги ... курити покидали всі ...

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
херасе у вас тут подвиги ... курити покидали всі ...

чаще на форум надо заходить) и сам бы бросил)

Опубликовано

нЕкогда ему, он все свободное время тренируется )

Опубликовано

а що у вас тут який сеанс масового клавіатурного гіпнозу був ?

якісь футболки роздавали

Опубликовано
а що у вас тут який сеанс масового клавіатурного гіпнозу був ?

якісь футболки роздавали

Нет, туд Дед обьвился, кодирует от курения. пиши ему в личку)

Опубликовано

бл*, все бросают, а я опять подсел, правда на электронку)

Опубликовано
Показать

Нет, туд Дед обьвился, кодирует от курения. пиши ему в личку)

Чааво?Я кодировать не кодирую, но как кинуть могу подсказать -Алена Карра читать не обязательно :dc:

Опубликовано
Показать

Чааво?Я кодировать не кодирую, но как кинуть могу подсказать -Алена Карра читать не обязательно

рассказывай, а то я снова спрыгнуть никак не могу, одну, две в день да выкуриваю, и на пиво стараюсь не ходить....

Опубликовано
Показать

рассказывай

Способов на самом деле уйма, но вот один из них:

Если у тебя есть друг, забей с ним что кинешь курить на спор, не знаю, мотивация должна быть оч.сильная(типа - Корпорация "Бросайте курить" С.Кинг).Ну например поспорь с ним на пи...раса, что кинешь курить.Не забудь оговорить сроки :dc: или что-то в этом роде.Конечно, прежде всего все должно основываться на твоей честности.Мой кореш уже не курит два года,ДВА, а курил почти 2 пачки в день.Он меня поначалу люто ненавидел, но сейчас совсем по другому относится к той ситуации.Мы с ним поспорили, на что не скажу, бо личное... Таким незамысловатым способом кинуть придется...

Опубликовано
Показать

Если у тебя есть друг, забей с ним что кинешь курить на спор, не знаю, мотивация должна быть

проходили, эти гады не хотят со мной больше спорить)))), я так уже два спора выиграл, один раз на три месяца, один на пол года, и парочку проиграл, но там ставки были несерьезные. Так что по серьезному никто не спорит, а по мелочи не мотивирует...

но все равно спасибо.

Есть фраза бросить курить легко, сложно снова не начать. У меня такая проблема - мне иногда курить просто нравится, бросаю я легко, даже когда курю постоянно могу оказаться где-нибудь например на даче или просто дома лень выйти купить, и спокойно без тяги не курить пару дней. Вот походу из за осознания легкости бросания, периодически начинаю снова курить, или курю от случая к случаю, через день/два. Иногда бросаю на несколько месяцев, было и полтора года примерно(вообще ни одной), когда в зал пошел, но тогда и не пил, два бокала пива мой стопор улетучивают, с мыслью, завтра курить уже не буду)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...