Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

У меня такая проблема - мне иногда курить просто нравится, бросаю я легко, даже когда курю постоянно могу оказаться где-нибудь например на даче или просто дома лень выйти купить, и спокойно без тяги не курить пару дней. Вот походу из за осознания легкости бросания, периодически начинаю снова курить, или курю от случая к случаю, через день/два. Иногда бросаю на несколько месяцев, было и полтора года примерно(вообще ни одной), когда в зал пошел, но тогда и не пил, два бокала пива мой стопор улетучивают, с мыслью, завтра курить уже не буду)))

Ну судя по твоему курению тут никакой физиологической, тем более психологической зависимости нету,другое дело если с утра да натощак и еще ночью штучки две и пачуха в день, тогда уже стоит серьезно задуматься и сильно мотивироваться что бы бросить, а то вроде как баловство.Я вот то же могу выкурить сигу, если в компании да под хорошее застолье.Но и баловство то же не есть гут.Мне 15 лет тому назад провели операцию на правом легком.К моему удивлению мой лечащий торокальный хирург заявил, что я курю.Оказывается легкие здорового человека имеют нежно-розовый цвет, а вот курильщика от серого до почти черного.Цвет с возрастом почти не меняется, так что если курил, то это с тобою навсегда...

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
так что если курил, то это с тобою навсегда...
нет, точнее не во всём

Последствия курения для сердечно-сосудистой системы проходят через восемь лет после отказа от привычки, выяснили учёные Американской кардиологической ассоциации. Ранее считалось, что этот срок составляет 15 лет.

Риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у бывших курильщиков снижается до нормального уровня через восемь лет после отказа от привычки. Такие данные следуют из доклада, представленного на конференции Американской кардиологической ассоциации. Ранее считалось, что этот срок составляет 15 лет.

Исследование провели учёные из Университета Алабамы во главе с Али Ахмедом. Они выяснили, что для тех участников исследования, которые курили около 32 "пачко-лет", то есть десять лет выкуривали по 3,2 пачки ежедневно или по одной пачке в течение 30 лет, риск развития сердечных заболеваний и смерти от сердечной недостаточности или инфаркта снижался в среднем уже через восемь лет.

Опубликовано
Показать

нет, точнее не во всём

Я имел ввиду что цвет альвеол легких уже не поменяется и будет серым, даже если уже и не куришь ...

Да к стати где-то читал, что два сьеденных яблока компенсируют ущерб для здоровья от выкуренной сигареты.Ось так пачуху "Камелі" пихнув, мусиш з'їсти відро яблук :dc:

Опубликовано

не про цвет, но тоже не всё так просто

Курильщики бросают курить после того, как узнают о возрасте своих легких

Курящие люди более склонны к отказу от этой вредной привычки, если их лечащий врач

доступным образом рассказывает, насколько состарились их легкие в процессе курения.

Это утверждают ученые, которые обследовали легкие в 561 курильщика

После прохождения теста половине участников исследования врачи рассказали о ”старости” их легких

и показали сравнительные схемы состояния их легких и легких человека, который никогда не курил.

Например, 32-летний курильщик узнал, что его легкие работают так, как легкие 75-летнего некурящего.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AE18nsr9NmM

где-то читал, что два сьеденных яблока компенсируют ущерб для здоровья от выкуренной сигареты
не читай там больше ничего)
Опубликовано

На самом деле, бросить курить довольно просто. Главное знать единственный факт, что

Показать
кто курит - тот лох. :zhet:

Или просто жить с этим.

Опубликовано
Показать

Или просто жить с этим.

фу как некрасиво....

Показать

Да к стати где-то читал, что два сьеденных яблока компенсируют ущерб для здоровья от выкуренной сигареты.

чет такое когда то слышал про смолы от сиг и молоко)))

Опубликовано

С катушек съехал.

Сегодня 5 сигарет выкурил.

:(

Опубликовано
С катушек съехал.

:(

Ты вроде похож на человека разумного. Тоже сосками балуешься? :punish:

я в шоци. :bu: Бросай эту дрянь. Мы сделаем вид, что не читали.

Опубликовано
А что так? :(

Срочно пошли обсуждать детерминизм или еще чего-нибудь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...