Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пердеть при людях тоже законом не запрещено.
Это только если не при верующих. Верующих пердеж оскорбляет в их религиозных чувствах, ибо от тебя тогда исходит дух нечистый.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Это только если не при верующих. Верующих пердеж оскорбляет в их религиозных чувствах, ибо от тебя тогда исходит дух нечистый.

У нас в стране не запрещено законом оскорблять чувства верующих.

Опубликовано
Это пока...

Парламент который такой проголосует - каденцию не досидит )

Опубликовано
А делали замечания?

Типа: -выйди со своей трубкой, напрягает пар.

То на чем я парю, с собой не буру, что бы людей не пугать. Я только утром и вечером. Так сказать по домашнему. Я не настолько зависим, что бы парить в режиме соски. Но те пару раз, когда мог спровоцировать как-то общество, было без эксцессов. Я куртульный))

Началось. Вроде ж взрослые люди все.

Пердеть при людях тоже законом не запрещено. А безопасней скорее всего на все 100%. Так что теперь, пердеть где попало?

Это известный интернет стеб в мире вейпинга.

Если по делу, то лучше лицезреть парильщика (не путать школоту с егошкой), чем пьяное чмо.

Опубликовано

Был в Киеве на неделе, видел парильщика на метро выдубичи. Как же он смешно и жалко смотрелся... Пацан лет 18.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что б я еще когда-нибудь повелся на уловку "всего одна сигарета" !

Да ну его в пень.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В первый раз такое слышу...
Это ты не лежал в детских больницах, где подростки маются дурью от безделья )) В том числе: кто сожрет выпотрошенный пакетик чая и не сблеванет )) Проигрывали все. Только некоторые успевали добежать до туалета, некоторые нет.
Кстати, а для чего чай пытаются курить? я такое слыхал пару раз.
Да для того же, для чего и солому. Когда курить охота, а нечего.

Опубликовано
Это ты не лежал в детских больницах, где подростки маются дурью от безделья )) В том числе: кто сожрет выпотрошенный пакетик чая и не сблеванет )) Проигрывали все. Только некоторые успевали добежать до туалета, некоторые нет.

Я в детских как раз в своё время лежал не мало, просто там где я лежал - люди себе лишних проблем не придумывали, там основных причин пребывания хватало за глаза.

А жрать его тупо не запивая? Тот вариант с зелёным чаем что я говорил - запивается удобным количеством воды, но там и цель другая )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...