Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это точно!не когда не понимал этой тяги по курить

Оно и логично! В этом чтото есть! Но когда ты не знаешь это и не пробовал тогда этого не понять! Я лично никогда не понимал чувство когда человек пьянный и какой он ловит в этом кайф... Можно выпить хорошего вина бакал,или стаканчик виски иногда! И на самом деле получить удовольствие! Во всём должна быть мера и человек должен отдавать себе отчёт о своих поступках!

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Я лично никогда не понимал чувство когда человек пьянный и какой он ловит в этом кайф...

в бухле кайф не от достигнутого состояния а от процесса, а вот достигнутое состояние - это уже побочка

Опубликовано

курил 3 года. Как начал заниматся бросил. Щас иногда могу скурить парочку когда выпью.

Опубликовано
бросил курить просто и легко, за один день, без всякой лабуды типа уменьшения количества, лайт сигареты и т.д.

главное захотеть бросить, а не уговаривать свое подсознание что вот еще две недели курю и бросаю - так не бывает.

«Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам бросал больше ста раз» - Марк Твен

Я лично бросал раз десять. Не курю почти 2 года, "прокурил" больше половины жизни.

Опубликовано
в бухле кайф не от достигнутого состояния а от процесса, а вот достигнутое состояние - это уже побочка
Как-то не сходится. Чем потребление невкусной водки - лучше процесс, нежели скажем вкусного сока или лимонада? Сам не пью всего полтора года, вообще, ранее всегда считал что цель энто нажрацца... Кому-то умеренно, кому-то не очень, но смысл именно в наркотическом действии алкоголя (все надеюсь в курсе, что алкоголь это наркотическое в-во? :)).
Опубликовано
...все надеюсь в курсе, что алкоголь это наркотическое в-во?...

О НЕТ!!! Я субботний наркоман! ;)

Опубликовано
Как-то не сходится. Чем потребление невкусной водки - лучше процесс, нежели скажем вкусного сока или лимонада? Сам не пью всего полтора года, вообще, ранее всегда считал что цель энто нажрацца... Кому-то умеренно, кому-то не очень, но смысл именно в наркотическом действии алкоголя (все надеюсь в курсе, что алкоголь это наркотическое в-во? :)).

Абидна другое, он безвозвратно убивает мозговые клетки. Которые потом с током крови в итоге выводятся с мочей. Как то не хочетца мозги высыкивыть по утрам))))))

Опубликовано
Абидна другое, он безвозвратно убивает мозговые клетки. Которые потом с током крови в итоге выводятся с мочей. Как то не хочетца мозги высыкивыть по утрам))))))

Силу яда опредиляет ДОЗА!

Опубликовано

Я пью крайне редко раза три в год. И то это максимум 75 гр. хорошего коньяка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...