Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это точно!не когда не понимал этой тяги по курить

Оно и логично! В этом чтото есть! Но когда ты не знаешь это и не пробовал тогда этого не понять! Я лично никогда не понимал чувство когда человек пьянный и какой он ловит в этом кайф... Можно выпить хорошего вина бакал,или стаканчик виски иногда! И на самом деле получить удовольствие! Во всём должна быть мера и человек должен отдавать себе отчёт о своих поступках!

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я лично никогда не понимал чувство когда человек пьянный и какой он ловит в этом кайф...

в бухле кайф не от достигнутого состояния а от процесса, а вот достигнутое состояние - это уже побочка

Опубліковано:

курил 3 года. Как начал заниматся бросил. Щас иногда могу скурить парочку когда выпью.

Опубліковано:
бросил курить просто и легко, за один день, без всякой лабуды типа уменьшения количества, лайт сигареты и т.д.

главное захотеть бросить, а не уговаривать свое подсознание что вот еще две недели курю и бросаю - так не бывает.

«Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам бросал больше ста раз» - Марк Твен

Я лично бросал раз десять. Не курю почти 2 года, "прокурил" больше половины жизни.

Опубліковано:
в бухле кайф не от достигнутого состояния а от процесса, а вот достигнутое состояние - это уже побочка
Как-то не сходится. Чем потребление невкусной водки - лучше процесс, нежели скажем вкусного сока или лимонада? Сам не пью всего полтора года, вообще, ранее всегда считал что цель энто нажрацца... Кому-то умеренно, кому-то не очень, но смысл именно в наркотическом действии алкоголя (все надеюсь в курсе, что алкоголь это наркотическое в-во? :)).
Опубліковано:
...все надеюсь в курсе, что алкоголь это наркотическое в-во?...

О НЕТ!!! Я субботний наркоман! ;)

Опубліковано:
Как-то не сходится. Чем потребление невкусной водки - лучше процесс, нежели скажем вкусного сока или лимонада? Сам не пью всего полтора года, вообще, ранее всегда считал что цель энто нажрацца... Кому-то умеренно, кому-то не очень, но смысл именно в наркотическом действии алкоголя (все надеюсь в курсе, что алкоголь это наркотическое в-во? :)).

Абидна другое, он безвозвратно убивает мозговые клетки. Которые потом с током крови в итоге выводятся с мочей. Как то не хочетца мозги высыкивыть по утрам))))))

Опубліковано:
Абидна другое, он безвозвратно убивает мозговые клетки. Которые потом с током крови в итоге выводятся с мочей. Как то не хочетца мозги высыкивыть по утрам))))))

Силу яда опредиляет ДОЗА!

Опубліковано:

Я пью крайне редко раза три в год. И то это максимум 75 гр. хорошего коньяка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...