Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В первый раз такое слышу... Кстати, а для чего чай пытаются курить? я такое слыхал пару раз.
в детстве ходили слухи, что вроде как зеленый чай вставляет, если его курить, и малолетки, которые траву достать не могли курили его. некоторых даже перло)))))))).

Да для того же, для чего и солому. Когда курить охота, а нечего.
0utlaw, конский кизяк лучше))))

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в детских как раз в своё время лежал не мало, просто там где я лежал - люди себе лишних проблем не придумывали, там основных причин пребывания хватало за глаза.
Ну, видимо все-таки не так много лежал )) Или не в том возрасте. Я с бронхитами и астмой почти весь 6ой класс провалялся по больницам.

Да, не запивая. Можно было смешать с сахаром, но это не помогало от слова совсем )) Возможно если как следует запить, чтобы проскочило мимо рецепторов, то не сработает. Но тогда я не пробовал, а сейчас и не охота ))

Опубліковано:

даже в нашем санатории для астматиков чото курили)))) а мой друг курил петрушку :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
друг курил петрушку
вот, сука
img2.jpg

)))

Опубліковано:
Да для того же, для чего и солому. Когда курить охота, а нечего.

Соломку, говоришь ? )

Опубліковано:

Зараз "мысли дня без коментариев" плавно перейдут от чаев в рецепты кто что курил и колол :dc: :чай, кизяки, петрушку уже озвучили,дальше?...

Опубліковано:
Зараз "мысли дня без коментариев" плавно перейдут от чаев в рецепты кто что курил и колол :dc: :чай, кизяки, петрушку уже озвучили,дальше?...

Запросто. Вот у меня, например, 9-го мая был свой праздник - 20 лет как бросил курить. Табак, правда, не солому. До этого курил 20 лет. Кто больше? ))

Опубліковано:
Ну, видимо все-таки не так много лежал )) Или не в том возрасте. Я с бронхитами и астмой почти весь 6ой класс провалялся по больницам.

Может и так, а может дети после пересадки почки ведут себя чуть спокойней чем с астмой )

Опубліковано:
Запросто. Вот у меня, например, 9-го мая был свой праздник - 20 лет как бросил курить. Табак, правда, не солому. До этого курил 20 лет. Кто больше? ))
курить начал после 4го класса)) уже 5 с половиной лет как бросил)))

Опубліковано:
курить начал после 4го класса)) уже 5 с половиной лет как бросил)))

Засчитано. Следующий! ))

Я начал после третьего, в 10 лет. Сестричка двоюродная научила. В 12 уже курил постоянно, в 14 родители уже покупали мне сигареты. Это притом, что они были оба врачами (мама еще и педиатр) и оба не курили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...