Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В первый раз такое слышу... Кстати, а для чего чай пытаются курить? я такое слыхал пару раз.
в детстве ходили слухи, что вроде как зеленый чай вставляет, если его курить, и малолетки, которые траву достать не могли курили его. некоторых даже перло)))))))).

Да для того же, для чего и солому. Когда курить охота, а нечего.
0utlaw, конский кизяк лучше))))

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в детских как раз в своё время лежал не мало, просто там где я лежал - люди себе лишних проблем не придумывали, там основных причин пребывания хватало за глаза.
Ну, видимо все-таки не так много лежал )) Или не в том возрасте. Я с бронхитами и астмой почти весь 6ой класс провалялся по больницам.

Да, не запивая. Можно было смешать с сахаром, но это не помогало от слова совсем )) Возможно если как следует запить, чтобы проскочило мимо рецепторов, то не сработает. Но тогда я не пробовал, а сейчас и не охота ))

Опубликовано

даже в нашем санатории для астматиков чото курили)))) а мой друг курил петрушку :connie_xmas-moose:

Опубликовано
друг курил петрушку
вот, сука
img2.jpg

)))

Опубликовано
Да для того же, для чего и солому. Когда курить охота, а нечего.

Соломку, говоришь ? )

Опубликовано

Зараз "мысли дня без коментариев" плавно перейдут от чаев в рецепты кто что курил и колол :dc: :чай, кизяки, петрушку уже озвучили,дальше?...

Опубликовано
Зараз "мысли дня без коментариев" плавно перейдут от чаев в рецепты кто что курил и колол :dc: :чай, кизяки, петрушку уже озвучили,дальше?...

Запросто. Вот у меня, например, 9-го мая был свой праздник - 20 лет как бросил курить. Табак, правда, не солому. До этого курил 20 лет. Кто больше? ))

Опубликовано
Ну, видимо все-таки не так много лежал )) Или не в том возрасте. Я с бронхитами и астмой почти весь 6ой класс провалялся по больницам.

Может и так, а может дети после пересадки почки ведут себя чуть спокойней чем с астмой )

Опубликовано
Запросто. Вот у меня, например, 9-го мая был свой праздник - 20 лет как бросил курить. Табак, правда, не солому. До этого курил 20 лет. Кто больше? ))
курить начал после 4го класса)) уже 5 с половиной лет как бросил)))

Опубликовано
курить начал после 4го класса)) уже 5 с половиной лет как бросил)))

Засчитано. Следующий! ))

Я начал после третьего, в 10 лет. Сестричка двоюродная научила. В 12 уже курил постоянно, в 14 родители уже покупали мне сигареты. Это притом, что они были оба врачами (мама еще и педиатр) и оба не курили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...