Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты мне напоминаешь Билли Бонса )) Как он стал пиратом. В орлянку начал играть и покатился по наклонной...
0utlaw,

Что там Бонс, пиратишка и всего-то. Некоторые обкалываются запрещенными во всем цивилизованном мире препаратами, съедают за день столько, что хватило бы семье в голодающей Африке на неделю и дрочат мышцы в тренажерке вместо общественно полезной прополки кустов в городском саду.

П.С. Про писюны и печень этих несчастных я промолчу.)

Я сам частенько думал над тем, почему я курил 20 лет. Откуда у нас эта древнеплеменная тяга совать в рот дымящее говно? Откуда? Зачем вдыхать дым? Что это за дурная привычка. Я всегда говорил, что на человека накладывает отпечаток среда его рождения. В племени "тумбоюмбо", наверное и член дырявить было бы нормально. И мы бы это защищали правило с пеной у рта.

Пускай она была в каменном веке, но сейчас ....

Вот не зря говорят, что самые явные противники курения - это бывшие курцы)

inimak, я думаю у тебя тоже наступит такой день, когда ты мои слова поймешь. Надеюсь,... раньше.

Я тоже курил 20 лет и уже 20 лет не курю. Однако не являюсь явным противником курения.

Я сомневаюсь, что еще поменяю свое мнение, учитывая мой не совсем юный возраст. Тем более, что к нему я пришел в весьма зрелом возрасте.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Что там Бонс, пиратишка и всего-то.
Ой и правда, ерундец-то какой. Даже романтично, джентельмены удачи, все дела...

Но ты аналогию не уловил (( Я к тому, что от татуировок до неприятностей примерно как от орлянки до пиратства.

Опубликовано
Но ты аналогию не уловил (( Я к тому, что от татуировок до неприятностей примерно как от орлянки до пиратства.

Все я уловил. Просто привел первый попавшийся пример. Кирилл, ты правда считаешь, что поднимая запредельные тяжести мы помогаем своему здоровью? Я - нет. Просто делаю то, что мне нравится.

Опубликовано
ты правда считаешь, что поднимая запредельные тяжести мы помогаем своему здоровью?
Абсолютно так не считаю. Более того, согласился с тобой по поводу дозволения убивать себя как заблагорассудится. Ты чем читал-то вообще? ) Или ты цитировал меня, но отвечал не мне...

Опубликовано
Абсолютно так не считаю. Более того, согласился с тобой по поводу дозволения убивать себя как заблагорассудится. Ты чем читал-то вообще? ) Или ты цитировал меня, но отвечал не мне...

Та да. Я, видимо, не совсем правильно понял смысл твоего поста в сообщении 329. )

Опубликовано
Все я уловил. Просто привел первый попавшийся пример. Кирилл, ты правда считаешь, что поднимая запредельные тяжести мы помогаем своему здоровью? Я - нет. Просто делаю то, что мне нравится.

запредельные - да. По-моему и так понятно, что большой спорт - это всегда минус здоровью. "держать баланс" здоровье/тренинг/питание/ - мои теперешние постулаты, это умеренные тренировки. Но при таком раскладе надо понимать, что объемов не будет(кто за ними гонится)

а вот по спиртному, ...- как раз не против умеренного потребления. Стаканчик вина или пива. Я не против

Опубликовано
запредельные - да. По-моему и так понятно, что большой спорт - это всегда минус здоровью. "держать баланс" здоровье/тренинг/питание/ - мои теперешние постулаты, это умеренные тренировки. Но при таком раскладе надо понимать, что объемов не будет(кто за ними гонится)

Исходя из твоей предыдущей логики большой спорт следует срочно запретить. )

а вот по спиртному, ...- как раз не против умеренного потребления. Стаканчик вина или пива. Я не против

Вот с одной сигаретки одного стаканчика все и начинается. )

Я тоже считаю, что от алкоголя хоть какая-то польза есть, он по крайней мере еда. Так и ребенку всегда объяснял. А толку. Курит подлец... ((

Опубликовано
Исходя из твоей предыдущей логики большой спорт следует срочно запретить. )
inimak,

нельзя. Это же еще с древнегреческих античных пор тянется)

Опубликовано
inimak,

нельзя. Это же еще с древнегреческих античных пор тянется)

Это же нецивилизованно и дико равняться на древность. Напомнить с каких времен курение тянется? ))

Спорт, также как и ту же сферу развлечений ИМХО нельзя отменить по одной простой причине - очень большому количеству людей просто нечем будет заниматься. Благодаря цивилизации, у людей все больше свободного времени и все меньше людей требуется на производстве. В Штатах 60% (если сейчас не больше) трудоспособного населения трудится в непроизводственной сфере.

Опубликовано

Причины гораздо глубже..скрепнее. Это, своего рода, достижение мирового человечества, его предельных возможностей тела. Поэтому это будет продолжаться еще довольно долго

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...