Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты мне напоминаешь Билли Бонса )) Как он стал пиратом. В орлянку начал играть и покатился по наклонной...
0utlaw,

Что там Бонс, пиратишка и всего-то. Некоторые обкалываются запрещенными во всем цивилизованном мире препаратами, съедают за день столько, что хватило бы семье в голодающей Африке на неделю и дрочат мышцы в тренажерке вместо общественно полезной прополки кустов в городском саду.

П.С. Про писюны и печень этих несчастных я промолчу.)

Я сам частенько думал над тем, почему я курил 20 лет. Откуда у нас эта древнеплеменная тяга совать в рот дымящее говно? Откуда? Зачем вдыхать дым? Что это за дурная привычка. Я всегда говорил, что на человека накладывает отпечаток среда его рождения. В племени "тумбоюмбо", наверное и член дырявить было бы нормально. И мы бы это защищали правило с пеной у рта.

Пускай она была в каменном веке, но сейчас ....

Вот не зря говорят, что самые явные противники курения - это бывшие курцы)

inimak, я думаю у тебя тоже наступит такой день, когда ты мои слова поймешь. Надеюсь,... раньше.

Я тоже курил 20 лет и уже 20 лет не курю. Однако не являюсь явным противником курения.

Я сомневаюсь, что еще поменяю свое мнение, учитывая мой не совсем юный возраст. Тем более, что к нему я пришел в весьма зрелом возрасте.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что там Бонс, пиратишка и всего-то.
Ой и правда, ерундец-то какой. Даже романтично, джентельмены удачи, все дела...

Но ты аналогию не уловил (( Я к тому, что от татуировок до неприятностей примерно как от орлянки до пиратства.

Опубліковано:
Но ты аналогию не уловил (( Я к тому, что от татуировок до неприятностей примерно как от орлянки до пиратства.

Все я уловил. Просто привел первый попавшийся пример. Кирилл, ты правда считаешь, что поднимая запредельные тяжести мы помогаем своему здоровью? Я - нет. Просто делаю то, что мне нравится.

Опубліковано:
ты правда считаешь, что поднимая запредельные тяжести мы помогаем своему здоровью?
Абсолютно так не считаю. Более того, согласился с тобой по поводу дозволения убивать себя как заблагорассудится. Ты чем читал-то вообще? ) Или ты цитировал меня, но отвечал не мне...

Опубліковано:
Абсолютно так не считаю. Более того, согласился с тобой по поводу дозволения убивать себя как заблагорассудится. Ты чем читал-то вообще? ) Или ты цитировал меня, но отвечал не мне...

Та да. Я, видимо, не совсем правильно понял смысл твоего поста в сообщении 329. )

Опубліковано:
Все я уловил. Просто привел первый попавшийся пример. Кирилл, ты правда считаешь, что поднимая запредельные тяжести мы помогаем своему здоровью? Я - нет. Просто делаю то, что мне нравится.

запредельные - да. По-моему и так понятно, что большой спорт - это всегда минус здоровью. "держать баланс" здоровье/тренинг/питание/ - мои теперешние постулаты, это умеренные тренировки. Но при таком раскладе надо понимать, что объемов не будет(кто за ними гонится)

а вот по спиртному, ...- как раз не против умеренного потребления. Стаканчик вина или пива. Я не против

Опубліковано:
запредельные - да. По-моему и так понятно, что большой спорт - это всегда минус здоровью. "держать баланс" здоровье/тренинг/питание/ - мои теперешние постулаты, это умеренные тренировки. Но при таком раскладе надо понимать, что объемов не будет(кто за ними гонится)

Исходя из твоей предыдущей логики большой спорт следует срочно запретить. )

а вот по спиртному, ...- как раз не против умеренного потребления. Стаканчик вина или пива. Я не против

Вот с одной сигаретки одного стаканчика все и начинается. )

Я тоже считаю, что от алкоголя хоть какая-то польза есть, он по крайней мере еда. Так и ребенку всегда объяснял. А толку. Курит подлец... ((

Опубліковано:
Исходя из твоей предыдущей логики большой спорт следует срочно запретить. )
inimak,

нельзя. Это же еще с древнегреческих античных пор тянется)

Опубліковано:
inimak,

нельзя. Это же еще с древнегреческих античных пор тянется)

Это же нецивилизованно и дико равняться на древность. Напомнить с каких времен курение тянется? ))

Спорт, также как и ту же сферу развлечений ИМХО нельзя отменить по одной простой причине - очень большому количеству людей просто нечем будет заниматься. Благодаря цивилизации, у людей все больше свободного времени и все меньше людей требуется на производстве. В Штатах 60% (если сейчас не больше) трудоспособного населения трудится в непроизводственной сфере.

Опубліковано:

Причины гораздо глубже..скрепнее. Это, своего рода, достижение мирового человечества, его предельных возможностей тела. Поэтому это будет продолжаться еще довольно долго

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...