Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, хороший вопрос поднял.

Зависимость вызывает.

Но какие критерии должны лежать основе классификации, чтобы вещество попало к наркотикам ?

В списке на сегодня очень много веществ, зависимость не вызывающих.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда за продажу метана пожизненное по идее должно быть

Однозначно. Ибо страшен он. Страшнее пива или электронной пыхкалки. )

Кстати, хороший вопрос поднял.

Зависимость вызывает.

Но какие критерии должны лежать основе классификации, чтобы вещество попало к наркотикам ?

В списке на сегодня очень много веществ, зависимость не вызывающих.

Зависимость вообще штука неоднозначная. У одних она возникает, у других нет.

Опубликовано
Зависимость вообще штука неоднозначная. У одних она возникает, у других нет.

берем самого независимого человека в мире, принудительно ширяем его героином на протяжении хотя бы нескольких месяцев...

Опубликовано
Да, смертную казнь за шансон это по-любому, тут без вариантов.

Но-но, не забудьте уточнить шо казнь только за русский шансон, законотворцы) Ибо настоящий шансон есть музыка любовная и прельстивая)

Опубликовано
берем самого независимого человека в мире, принудительно ширяем его героином на протяжении хотя бы нескольких месяцев...

это типа как Маями "обширяли"?)

Опубликовано
это типа как Маями "обширяли"?)

Я не знаю, кто такой Маями, но впервые опиумная зависимость была признана заболеванием, а не пороком, после 1 Мировой войны.

Когда абсолютно нормальные люди после ранений долго принимали морфин и оказались по уши в зависимости, неотличимой от вляпавшихся в нее добровольно через гламурные курильни опия.

Многие из них остались на игле до конца жизни.

Хотя до знакомства с этим веществом так же могли умничать о силе воле, о целях в жизни, выражать презрение наркомании.

Опубликовано
Но-но, не забудьте уточнить шо казнь только за русский шансон, законотворцы) Ибо настоящий шансон есть музыка любовная и прельстивая)

Причем слово шансон можно заменить любым другим... ))

Я уверен, что из миллиардов людей найдется и такой, у которого не будет зависимости от героина даже если ширять его до конца дней.

А в общем виде можно и поваренной солью поширять несколько месяцев, чтобы зависимость получить.

Когда абсолютно нормальные люди после ранений долго принимали морфин и оказались по уши в зависимости, неотличимой от вляпавшихся в нее добровольно через гламурные курильни опия.

Многие из них остались на игле до конца жизни.

Хотя до знакомства с этим веществом так же могли умничать о силе воле, о целях в жизни, выражать презрение наркомании.

Я когда-то встречался с подобным человеком. Стаж на морфии порядка 30 лет. Ежедневная доза десятилетия одна и та же. Доктор наук, причем доктором стал уже будучи морфинистом. Интереснейший человек.

Для справки: куб морфия в аптеке тогда (начало 80-х) стОил 42 копейки.

Опубликовано

дуже перепрошою..ще один доказ того , що неможливо бути коректним при двомовності.

Опубликовано
Я уверен, что из миллиардов людей найдется и такой, у которого не будет зависимости от героина даже если ширять его до конца дней.

А в общем виде можно и поваренной солью поширять несколько месяцев, чтобы зависимость получить.

Возможно и есть генетические отклонения с неправильными опиоидными рецепторами, делающие их недоступными для опиатов.

Но я говорил о здоровых людях.

С удовольствием послушал бы о механизме возникновения зависимости от соли (поваренной, от солей для ванн - то понятно).

Вот, например, в какую систему вклинивается морфин

Опубликовано
Но я говорил о здоровых людях.

Здоровые люди тоже понятие достаточно растяжимое.

С удовольствием послушал бы о механизме возникновения зависимости от соли (поваренной, от солей для ванн - то понятно).

В топку механизмы. Попробуй поешь пару дней все без соли и тебе ничего не нужно будет объяснять. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...