Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я пью крайне редко раза три в год. И то это максимум 75 гр. хорошего коньяка.

Так и боятса клеток мозка в моче нестоит)))))))

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а у нас один тренер шутит, что необходим обмен здоровья, отдал-взял, отдал-взял :az:

Опубліковано:
а у нас один тренер шутит, что необходим обмен здоровья, отдал-взял, отдал-взял :az:

это он девушкам так рассказывает - что чаще отдавали)))))

:ap:

сори за оффтоп

Опубліковано:

ну, тут каждому своё, вот спортсмены в 40 умирают от инфарктов и инсультов, при том что вредных привычек нет :ap:

Опубліковано:

А какие нагрузки испытывали те спортсмены? Значит их сердечно-сосудистая оказалась слабее, чем у других. Факторов много, может симптомы начались, а лечение нет, вот и результат. А кто бежит в поликлинику при первых симптомах? ответ очевиден...

Опубліковано:

за год- два такого кача гипертрофия миокарда начнётся, у меня до этого было :connie_running:

Опубліковано: (змінено)

такого кача...это какого? я так думаю, что у натурала незначительные изменения могут быть в сердце, так как нагрузка меньше, и уровень ГР в крови меньше, от чего ему особо расти?

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
такого кача...это какого? я так думаю, что у натурала незначительные изменения могут быть в сердце, так как нагрузка меньше, и уровень ГР в крови меньше, от чего ему особо расти?
У любого спортсмена гипертрофия миокарда неизбежна. Недаром это называют "спортивное сердце". У легкоатлетов (бегунов на средние и дальние дистанции особливо) с сердечно-сосудистой вообще труба, там и гипертрофия сильно выражена, и аорта расширена и клапаны изношены капитально...
Опубліковано:
У любого спортсмена гипертрофия миокарда неизбежна. Недаром это называют "спортивное сердце". У легкоатлетов (бегунов на средние и дальние дистанции особливо) с сердечно-сосудистой вообще труба, там и гипертрофия сильно выражена, и аорта расширена и клапаны изношены капитально...

Ну, зато в старости будет что вспомнить, у кого золотая медалька, у кого серебряная. В общем любой трофей, подтверждающий какое-то достижение в спорте. Жаль, конечно, что природа не заложила большего. Все же лучше вспоминать, как приседал с 220 кг, чем лежал на диванчике и т.п. Верно?

Опубліковано:
Все же лучше вспоминать, как приседал с 220 кг, чем лежал на диванчике и т.п. Верно?
Ищщо бы! Отэто б я рвал булки всмятку, если б так не думал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...