Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И тут уже "отбраковка ошибок" - фигура речи.
Но в такой формулировке мы не ошибка, пока нас не отбраковали )
Любое наращивание сиюминутной репродуктивной выгоды за счет свойств, саморазвитие которых в будущем уничтожит данный класс разработки вообще, является тупиковой версией.
И тут вот вмешиваются антропоморфные факторы. Саморазвитие которых пока что предсказать трудно, хоть с какой-то степенью точности.

Но я знаю, ты уверен, что мы все очскоро вымрем, причем своими же руками ))

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Но я знаю, ты уверен, что мы все очскоро вымрем, причем своими же руками ))

И я тоже. И даже Стивен Уильям Хокинг пытается выпхать человечество в космос побыстрей. Наверно шота знает. :)

Опубликовано
выпхать человечество в космос

от себя не убежишь.

Опубликовано

Мужики,я так зрозумів,що ви вже покурили, треба ще вияснити яку траву-табак, шалфей, коноплю?Ну в тому сенсі,що тема про куріння...

Опубликовано
Наверно шота знает. :)
Наверное это:
от себя не убежишь.
Поэтому
выпхать человечество в космос
пытается вовсе не от безнадеги.

Больное общество может уничтожить само себя, факт. Тогда вопрос будет в том, чтобы построить новое общество, получше. Но с таким же успехом может и вылечиться. Механизмы самокоррекции могут быть разынми. Пока точно известно лишь то, что точно ничего не известно. О будущем человечества дОлжно писать фантастам. А не качкам в ветке про курение )

Опубликовано
И я тоже. И даже Стивен Уильям Хокинг пытается выпхать человечество в космос побыстрей. Наверно шота знает. :)

В космосе намного проще и быстрее вымереть. Пару Домарощинеров в корабль - и вымирание полностью гарантировано. Ведь даже Лес на Земле рос, а не в космосе.

О будущем человечества дОлжно писать фантастам. А не качкам в ветке про курение )

А чем качки в ветке про курение - не фантасты? Я уже 3 года больше фантаст, чем кочёк, мне тем более можно.

Грядет эра дизайнерских детей, когда родители будут заранее выбирать цвет глаз, волос, кожи ребенка, какие физические и творческие качества у него будут преобладать.

Изобретут нейрокибернетический интерфейс, и особо обеспеченные люди будут носить импланты, улучшающие (до бесконечности) память, способность решать математические и алгоритмические задачи, получать необходимое количество гармонов в заданное время и т.п.

Из днр в лнр сигнальными кострами будут передавать последние успехи человечества в освоении Марса.

Опубликовано
Грядет эра дизайнерских детей, когда родители будут заранее выбирать цвет глаз, волос, кожи ребенка, какие физические и творческие качества у него будут преобладать.

В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками.

Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками.

(В) Кого желает мальчика или девочку?

(Д) Мальчика

Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой.

(В) Блондина или брюнета?

(Д) Блондина.

Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую.

(В) Рост какой желаете?

(Д) Высокий.

Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку.

(В) На кого желает чтоб был похож?

(Д) На Бельмондо.

Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач растегивая ширинку:

- Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Крутая мотиваха для желающих бросить купить:

http://coub.com/view/ypcri

Опубликовано

Пыхнуть это хорошо. Просто замечательно.

Опубликовано

Бросаю курить.

Шесть суток без сигарет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...