Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И тут уже "отбраковка ошибок" - фигура речи.
Но в такой формулировке мы не ошибка, пока нас не отбраковали )
Любое наращивание сиюминутной репродуктивной выгоды за счет свойств, саморазвитие которых в будущем уничтожит данный класс разработки вообще, является тупиковой версией.
И тут вот вмешиваются антропоморфные факторы. Саморазвитие которых пока что предсказать трудно, хоть с какой-то степенью точности.

Но я знаю, ты уверен, что мы все очскоро вымрем, причем своими же руками ))

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но я знаю, ты уверен, что мы все очскоро вымрем, причем своими же руками ))

И я тоже. И даже Стивен Уильям Хокинг пытается выпхать человечество в космос побыстрей. Наверно шота знает. :)

Опубліковано:
выпхать человечество в космос

от себя не убежишь.

Опубліковано:

Мужики,я так зрозумів,що ви вже покурили, треба ще вияснити яку траву-табак, шалфей, коноплю?Ну в тому сенсі,що тема про куріння...

Опубліковано:
Наверно шота знает. :)
Наверное это:
от себя не убежишь.
Поэтому
выпхать человечество в космос
пытается вовсе не от безнадеги.

Больное общество может уничтожить само себя, факт. Тогда вопрос будет в том, чтобы построить новое общество, получше. Но с таким же успехом может и вылечиться. Механизмы самокоррекции могут быть разынми. Пока точно известно лишь то, что точно ничего не известно. О будущем человечества дОлжно писать фантастам. А не качкам в ветке про курение )

Опубліковано:
И я тоже. И даже Стивен Уильям Хокинг пытается выпхать человечество в космос побыстрей. Наверно шота знает. :)

В космосе намного проще и быстрее вымереть. Пару Домарощинеров в корабль - и вымирание полностью гарантировано. Ведь даже Лес на Земле рос, а не в космосе.

О будущем человечества дОлжно писать фантастам. А не качкам в ветке про курение )

А чем качки в ветке про курение - не фантасты? Я уже 3 года больше фантаст, чем кочёк, мне тем более можно.

Грядет эра дизайнерских детей, когда родители будут заранее выбирать цвет глаз, волос, кожи ребенка, какие физические и творческие качества у него будут преобладать.

Изобретут нейрокибернетический интерфейс, и особо обеспеченные люди будут носить импланты, улучшающие (до бесконечности) память, способность решать математические и алгоритмические задачи, получать необходимое количество гармонов в заданное время и т.п.

Из днр в лнр сигнальными кострами будут передавать последние успехи человечества в освоении Марса.

Опубліковано:
Грядет эра дизайнерских детей, когда родители будут заранее выбирать цвет глаз, волос, кожи ребенка, какие физические и творческие качества у него будут преобладать.

В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками.

Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками.

(В) Кого желает мальчика или девочку?

(Д) Мальчика

Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой.

(В) Блондина или брюнета?

(Д) Блондина.

Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую.

(В) Рост какой желаете?

(Д) Высокий.

Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку.

(В) На кого желает чтоб был похож?

(Д) На Бельмондо.

Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач растегивая ширинку:

- Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Крутая мотиваха для желающих бросить купить:

https://coub.com/view/ypcri

Опубліковано:

Пыхнуть это хорошо. Просто замечательно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...