Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но я потом 2 раза курил (

Последний раз в воскресенье.

Лечился кодеином )

Сильно придавило покурить. А я еще смотрел сериал "Подпольная империя". Там все курят, причем так смачно!

Из портсигара достает, покрутит в руке, спичкой "чирк", зятнулся, медленно выпустил дым.

Короче, я клоню к тому, что подстава это и я не виноват

Так, а тебе нужно именно сиги бросить или вообще никотин. Или это принципиально просто бросить курить что либо?

не знал.

ОК.

Но я заядлый, баловаться не получается, так что мой выбор бросать никотин полностью.

Не за легкие опасение,а больше за ССС.

Легкие маслами от ганджубаса я и так наполню

А, ну ясно. Просто я сам так хочу, сначала парилку на никотине, а потом на безникотинку. Тут же еще удовольствие просто подымить (ну как для меня).

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
. Тут же еще удовольствие просто подымить (ну как для меня).

да вот 3 года не курил ни единой затяжки и вообще не ощущал потребность подымить.

По моим наблюдениям, только когда в никотиновой системе, мозг подсовывает красивую картинку о просто подымить.

Ну это мои личные наблюдения за собой

Опубликовано

В 15 лет тогда учился в спортинтернате, в выходной день стырил у бати беломорканалину.

К слову занимался велоспортом плюс очень много проводили в бассейне чтобы невилировать вредное влияние велосипеда на позвоночник. Даже помню у меня в 9м класе на спирометрии объем легких был равен среднему объему взрослого мужчины.

Так вот пока родителей нет дома, я поджег эту беломорканалину и вдохнул на полные легкие....

Очнулся на кровати.... как туда дополз не помню, судя по следам я полз на четвереньках и рыгал....

Этого эксперемента хватило на всю жизнь.....

Опубликовано
В 15 лет тогда учился в спортинтернате, в выходной день стырил у бати беломорканалину.

К слову занимался велоспортом плюс очень много проводили в бассейне чтобы невилировать вредное влияние велосипеда на позвоночник. Даже помню у меня в 9м класе на спирометрии объем легких был равен среднему объему взрослого мужчины.

Так вот пока родителей нет дома, я поджег эту беломорканалину и вдохнул на полные легкие....

Очнулся на кровати.... как туда дополз не помню, судя по следам я полз на четвереньках и рыгал....

Этого эксперемента хватило на всю жизнь.....

ну в беломор не только табак забивают

раз на диване очнулся)

мозг подсовывает красивую картинку о просто подымить.

Ну это мои личные наблюдения за собой

как бэ две разные личности))?

Опубликовано
как бэ две разные личности))?

2 ?

Ты мне льстишь.

Нас легион похоже

Опубликовано
Нас легион

Мля, а я все голову ломал кого ты напоминаешь:

Опубликовано

:pod_stolom:

Опубликовано

Вейпинг vs Сигареты. Сколько никотина получает курильщик? Летальная доза никотина

Опубликовано

6 лет как бросил курить))) стаж курильщика почти 20))).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

НИКОТИН и ЗАВИСИМОСТЬ? Как работают НАРКОТИКИ. Разговор с ПСИХИАТРОМ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...