Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Точняк))допил кофеек и давай приседать на остановке возле кофейни.пошли с друзьями пива в пабе выпить.после бокальчика они выходят на улицу покурить,а ты отжиматься рядом)) :ag:

на остановке или возле бара можно на какой нибудь перекладине сделать выход на две или пару подьемов переворотов))

ещё был случай. году так в 1998м, я работал в одном спортклубе. было там 2 зала, качалка и кикбоксинг. дело было зимой, у тренера по кикбоксингу было ДР. ну и он по этому случаю слишком злоупотребил, что мне как самому сильному пришлось вести его домой, высокий такой дядько был, около 2м роста, висит на мне и рукой свободной как орангутанг по земле перебирает, дошли мы до центральной остановки, как раз час пик, народу на остановке человек 200, и он решил что пора показать пару като киокушинкая)))мин 15 показывал, народу человек 40 осталось))

так что в перерывах вместо перекуров можно и это)) будет эффективнее чем отжимания выглядеть))

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ещё бесит, когда в общественный траспорт ктото заходит, перед дверьмы выбрасывает бычок, предварительно сделав жадных 2-3 затяжки и потом выпускает дым уже в салоне транспорта, поубывав бы! :jb:

тоже это бесит.

Еще очень бесит, я уже об это ни раз писал на форуме, когда в тупике водила маршрутки сидит, сука, на месте водителя и курит в окошко, не потрудившись выйти из машины.

Ждет своей очереди.

Подходит его очередь, он бычок в окошко выбрасывает и спокойно подъезжает.

Опубліковано:

1 раз водила, не дождавшись не то что пока выйдут из салона, а даже не дождавшись, пока остановит, где-то за 50 метров от остановки, уже заезжая в тупичок, тупо на умняке подкуривает и спокойно едет дальше.

У меня челюсть отвисла.

Я тогда наехал, обложил четырехэтажным матом. Но просто у меня плохо получается скандалить. Я нервничать начинаю, сильно матюкаюсь, что люди в маршрутке больше угрозы во мне видят, чем в водителе.

Я один раз на водилу в маршрутке благим матом орал за то, что он при ребенке матюкается.

Поэтому стараюсь без необходимости не скндалить.

Опубліковано:
Поэтому стараюсь без необходимости не скндалить.
Правильно. Лучше сразу интиллегентно заехать в ухо.

Опубліковано:

като киокушинкая не владею).остановлюсь на отжиманиях)

По поводу водителей маршруток,то у меня с ними частые конфликты.часто изза того что по пути по телефону разговаривают.Ну дэбил ты же людей везешь,детей.сколько случаев дтп с участием маршруток.негодую.

А по поводу *бычок выкинул* то сам будучи курящим бешусь,когда выкидывают тупо под ноги.особенно если из окна.вот аж трусит.не так давно соседу сверху провел воспитательную работу.три раза до этого к нему по нормальному подходил,рассказывал о том что пепельницы существуют.на четвертый не выдержал,заставил подмести под окном.но я как человек не конфликтный,естественно предложил выбор.как альтернативу я предложил,что я сам все подмету,но в этом случае заставлю его бычки сожрать.вобщем подмел и больше не кидает.

Опубліковано:

Модифицированный фермент поможет избавиться от никотиновой зависимости

Американские химики усовершенствовали описанный ими два года назад фермент NicA2, катализирующий окисление никотина в неопасное для организма человека вещество — N-метилмиосмин. Модифицированный фермент понижает психоактивное действие никотина, разрушая его в крови до того, как он достигает мозга. Предполагается, что фермент можно будет использовать для лечения никотиновой зависимости.

Опубліковано:

Это менталитет и пофигизм заложеный с ранних лет,бывшая девушка, и сейчас общаемся..пепельница на балконе справа,ну нет надо выкинуть окурок с балкона, постоянно замечания делал,ну вроде чуток дошло,но зашёл недавно в гости,все повторилось,с этим явлением бороться тяжело,одного перевоспитаешь а народ в целом нет,только жёсткие меры ввиде штрафов,что бы в прямом смысле слова хватали за руку и составляли админки каждому,я бы и бюджетных денег не пожалел для создания возможно отдельной службы в полиции,возможно временной,главное указать народу и вдолбить в голову что курить и бросать окурки,пить пиво на остановках и лузать семечки под ноги,это нехорошо,а за не хорошие поступки нужно отвечать)

Опубліковано:
службы
Veles,

А пока проявим гражданскую ответственность)

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Электронные сигареты. Канцерогены, рак, риски,

побочные эффекты. Последние научные данные

Опубліковано:

Легкие курильщика VS Легкие городского жителя.

РАК ЛЕГКИХ? Загрязнение окружающей среды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...