Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точняк))допил кофеек и давай приседать на остановке возле кофейни.пошли с друзьями пива в пабе выпить.после бокальчика они выходят на улицу покурить,а ты отжиматься рядом)) :ag:

на остановке или возле бара можно на какой нибудь перекладине сделать выход на две или пару подьемов переворотов))

ещё был случай. году так в 1998м, я работал в одном спортклубе. было там 2 зала, качалка и кикбоксинг. дело было зимой, у тренера по кикбоксингу было ДР. ну и он по этому случаю слишком злоупотребил, что мне как самому сильному пришлось вести его домой, высокий такой дядько был, около 2м роста, висит на мне и рукой свободной как орангутанг по земле перебирает, дошли мы до центральной остановки, как раз час пик, народу на остановке человек 200, и он решил что пора показать пару като киокушинкая)))мин 15 показывал, народу человек 40 осталось))

так что в перерывах вместо перекуров можно и это)) будет эффективнее чем отжимания выглядеть))

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
а ещё бесит, когда в общественный траспорт ктото заходит, перед дверьмы выбрасывает бычок, предварительно сделав жадных 2-3 затяжки и потом выпускает дым уже в салоне транспорта, поубывав бы! :jb:

тоже это бесит.

Еще очень бесит, я уже об это ни раз писал на форуме, когда в тупике водила маршрутки сидит, сука, на месте водителя и курит в окошко, не потрудившись выйти из машины.

Ждет своей очереди.

Подходит его очередь, он бычок в окошко выбрасывает и спокойно подъезжает.

Опубликовано

1 раз водила, не дождавшись не то что пока выйдут из салона, а даже не дождавшись, пока остановит, где-то за 50 метров от остановки, уже заезжая в тупичок, тупо на умняке подкуривает и спокойно едет дальше.

У меня челюсть отвисла.

Я тогда наехал, обложил четырехэтажным матом. Но просто у меня плохо получается скандалить. Я нервничать начинаю, сильно матюкаюсь, что люди в маршрутке больше угрозы во мне видят, чем в водителе.

Я один раз на водилу в маршрутке благим матом орал за то, что он при ребенке матюкается.

Поэтому стараюсь без необходимости не скндалить.

Опубликовано
Поэтому стараюсь без необходимости не скндалить.
Правильно. Лучше сразу интиллегентно заехать в ухо.

Опубликовано

като киокушинкая не владею).остановлюсь на отжиманиях)

По поводу водителей маршруток,то у меня с ними частые конфликты.часто изза того что по пути по телефону разговаривают.Ну дэбил ты же людей везешь,детей.сколько случаев дтп с участием маршруток.негодую.

А по поводу *бычок выкинул* то сам будучи курящим бешусь,когда выкидывают тупо под ноги.особенно если из окна.вот аж трусит.не так давно соседу сверху провел воспитательную работу.три раза до этого к нему по нормальному подходил,рассказывал о том что пепельницы существуют.на четвертый не выдержал,заставил подмести под окном.но я как человек не конфликтный,естественно предложил выбор.как альтернативу я предложил,что я сам все подмету,но в этом случае заставлю его бычки сожрать.вобщем подмел и больше не кидает.

Опубликовано

Модифицированный фермент поможет избавиться от никотиновой зависимости

Американские химики усовершенствовали описанный ими два года назад фермент NicA2, катализирующий окисление никотина в неопасное для организма человека вещество — N-метилмиосмин. Модифицированный фермент понижает психоактивное действие никотина, разрушая его в крови до того, как он достигает мозга. Предполагается, что фермент можно будет использовать для лечения никотиновой зависимости.

Опубликовано

Это менталитет и пофигизм заложеный с ранних лет,бывшая девушка, и сейчас общаемся..пепельница на балконе справа,ну нет надо выкинуть окурок с балкона, постоянно замечания делал,ну вроде чуток дошло,но зашёл недавно в гости,все повторилось,с этим явлением бороться тяжело,одного перевоспитаешь а народ в целом нет,только жёсткие меры ввиде штрафов,что бы в прямом смысле слова хватали за руку и составляли админки каждому,я бы и бюджетных денег не пожалел для создания возможно отдельной службы в полиции,возможно временной,главное указать народу и вдолбить в голову что курить и бросать окурки,пить пиво на остановках и лузать семечки под ноги,это нехорошо,а за не хорошие поступки нужно отвечать)

Опубликовано
службы
Veles,

А пока проявим гражданскую ответственность)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Электронные сигареты. Канцерогены, рак, риски,

побочные эффекты. Последние научные данные

Опубликовано

Легкие курильщика VS Легкие городского жителя.

РАК ЛЕГКИХ? Загрязнение окружающей среды

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...