Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

факт бросания курить отношу к одному из главных достижений в своей жизни. на одном уровне с женитьбой или получением высшего образования.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
судя по динамике роста цен на сигареты , скоро все бросят

та х"р там плавал, будут жрать меньше или самосад курить, но не бросят, цена не тот мотиватор в даном случае.

name='andreyyy' date='15.11.2018, 12:56' post='991406']

и я скоро брошу

давай. ты сможешь!)

из главных достижений в своей жизни.
аналогично.

Опубликовано

Стаж курения 17лет.Периодически бывают попытки бросить.Хватает на сутки.Хотя по жизни считаю себя довольно волевым человеком-меня не хватает чтобы справиться с этим говном.Каждая такая попытка заканчивается депресухой и отчаянием.И каждый раз ненавижу себя за несостоявшуюся попытку.Вобщем касательно сигарет я слабовольный)

Те кому удалось спрыгнуть-может поделитесь как удалось,как протекал период отвыкания и как долго коматозит по сигам?

Опубликовано

я просто проснулся однажды утром и понял, что сегодня отличный день, чтоб умереть бросить курить) до этого 100500 попыток было, максимальный перерыв был год и 3 мес. а курить начал после 4 или 6го класа, не помню. лет 20 точно стажу было. А вот на жену повлияла книга Алена Карра "как легко бросить курить". бросила со 2й попытки) но там уже и беременность была и роды, не до курева вообщем))

Опубликовано
Стаж курения 17лет.Периодически бывают попытки бросить.Хватает на сутки.Хотя по жизни считаю себя довольно волевым человеком-меня не хватает чтобы справиться с этим говном.Каждая такая попытка заканчивается депресухой и отчаянием.И каждый раз ненавижу себя за несостоявшуюся попытку.Вобщем касательно сигарет я слабовольный)

Те кому удалось спрыгнуть-может поделитесь как удалось,как протекал период отвыкания и как долго коматозит по сигам?

я курил лет 25. со старших классов в системе.

через электронки бросил. они здорово помогли.

гдето полгода повейпил, и потом сам не заметил как и от них отказался.

Опубликовано
электронки
Голодный котег,

Это ты про те которые с никотином вставные патроны или про масла эти пахнущие?

Опубликовано
А вот на жену повлияла книга Алена Карра "как легко бросить курить".

хорошая книга. родители после прочтения бросили. и несколько знакомых тоже.

Опубликовано

Читал книгу.После прочтения полон воодушевления и кажется что вообще бросить не составит проблем.Но проходят сутки и...)

Опубликовано

Я один раз съел грибов и понял, что я завтра брошу курить.

Обычно это в голове формулируется: "Надо бросить, надо попытаться завтра бросить"

А то пришло четкое осознание того, что завтра брошу, как будто это уже в прошлом. Четкое такое понимание.

Грибы отпустили, но так и не закурил. Легко так стало. Прошел мимо киоска, поехал на работу.

Тю.

Что, типа и раньше так можно было ?

А сейчас что-то снова зациклило и из порочного круга не выпускает.

Бросить-то я брошу, но почему именно сегодня, вот в чем вопрос. Понятно же, что сегодня неблагоприятный день по всем критериям.

И так, сука, каждый день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...