Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

факт бросания курить отношу к одному из главных достижений в своей жизни. на одном уровне с женитьбой или получением высшего образования.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
судя по динамике роста цен на сигареты , скоро все бросят

та х"р там плавал, будут жрать меньше или самосад курить, но не бросят, цена не тот мотиватор в даном случае.

name='andreyyy' date='15.11.2018, 12:56' post='991406']

и я скоро брошу

давай. ты сможешь!)

из главных достижений в своей жизни.
аналогично.

Опубліковано:

Стаж курения 17лет.Периодически бывают попытки бросить.Хватает на сутки.Хотя по жизни считаю себя довольно волевым человеком-меня не хватает чтобы справиться с этим говном.Каждая такая попытка заканчивается депресухой и отчаянием.И каждый раз ненавижу себя за несостоявшуюся попытку.Вобщем касательно сигарет я слабовольный)

Те кому удалось спрыгнуть-может поделитесь как удалось,как протекал период отвыкания и как долго коматозит по сигам?

Опубліковано:

я просто проснулся однажды утром и понял, что сегодня отличный день, чтоб умереть бросить курить) до этого 100500 попыток было, максимальный перерыв был год и 3 мес. а курить начал после 4 или 6го класа, не помню. лет 20 точно стажу было. А вот на жену повлияла книга Алена Карра "как легко бросить курить". бросила со 2й попытки) но там уже и беременность была и роды, не до курева вообщем))

Опубліковано:
Стаж курения 17лет.Периодически бывают попытки бросить.Хватает на сутки.Хотя по жизни считаю себя довольно волевым человеком-меня не хватает чтобы справиться с этим говном.Каждая такая попытка заканчивается депресухой и отчаянием.И каждый раз ненавижу себя за несостоявшуюся попытку.Вобщем касательно сигарет я слабовольный)

Те кому удалось спрыгнуть-может поделитесь как удалось,как протекал период отвыкания и как долго коматозит по сигам?

я курил лет 25. со старших классов в системе.

через электронки бросил. они здорово помогли.

гдето полгода повейпил, и потом сам не заметил как и от них отказался.

Опубліковано:
электронки
Голодный котег,

Это ты про те которые с никотином вставные патроны или про масла эти пахнущие?

Опубліковано:
А вот на жену повлияла книга Алена Карра "как легко бросить курить".

хорошая книга. родители после прочтения бросили. и несколько знакомых тоже.

Опубліковано:

Читал книгу.После прочтения полон воодушевления и кажется что вообще бросить не составит проблем.Но проходят сутки и...)

Опубліковано:

Я один раз съел грибов и понял, что я завтра брошу курить.

Обычно это в голове формулируется: "Надо бросить, надо попытаться завтра бросить"

А то пришло четкое осознание того, что завтра брошу, как будто это уже в прошлом. Четкое такое понимание.

Грибы отпустили, но так и не закурил. Легко так стало. Прошел мимо киоска, поехал на работу.

Тю.

Что, типа и раньше так можно было ?

А сейчас что-то снова зациклило и из порочного круга не выпускает.

Бросить-то я брошу, но почему именно сегодня, вот в чем вопрос. Понятно же, что сегодня неблагоприятный день по всем критериям.

И так, сука, каждый день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...