Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голодный котег,

Это ты про те которые с никотином вставные патроны или про масла эти пахнущие?

старый вариант. я слышал что сейчас какието новые есть, типа гибрид какойто между обычными и электронными.

но я когда парил, тогда их не было. там не масла, там смесь специальная из глицерина, пропиленгликоля, никотина и ароматизаторов. можно готовые покупать, можно самому бодяжить из этих компонентов.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
каждый
andreyyy,

Аналогично один в один.Сегодня никак.День неподходящий ну прям вообще

Опубликовано
круга не выпускает.

Бросить-то я брошу, но почему именно сегодня, вот в чем вопрос. Понятно же, что сегодня неблагоприятный день по всем критериям.

И так, сука, каждый день

поэтому второй раз бросать гораздо сложнее. ко всем стандартным трудностям бросания добавляется иллюзия что раз один раз бросил, то значит сможешь и второй в любой момент.

Опубликовано
и как долго коматозит по сигам?
до сих пор снится что курю

лет 11-12 назад бросил

книга Карра помогла, уже писал в этой теме

Опубликовано

Самый простой вариант бросить второй раз - это не начинать второй раз )

Я вот с трудом себе представляю, зачем можно повторно начать курить через годы после того, как бросил? Ну как в детстве начинают то понятно, #сампроходил и все такое. А вот что может повторно заставить - даже фантазии не хватает.

Опубликовано

ты ж не НАЧИНАЕШЬ второй раз.

ты просто берешь курнуть одну единственную сигаретку в виде исключения. бывает ктото очень вкусно курит на улице или в кино (как о*уительно аппетитно курит штирлиц в фильме) и тебе вдруг хочется. "один раз не сидарас" - говоришь себе и стреляешь у случайного прохожего. видишь ничего не случилось, опять курить не начал. поэтому когда через пару недель опять захотелось, то опять стреляешь. потом опять. потом каждый день одну, после ужина, как награду за трудный день. и покатилось.....

у меня и сейчас бывает возникает желание курнуть одну. хз от чего вдруг появляется. но я научился сразу концентрироваться на негативе. сразу вспоминаю вонищу во рту после курева, сушняк, кашель со слизью. помогает.

Опубликовано

Я вообще за булочкой пошел.

С ночи не спал - жене плохо было. С утра скорая, больницы, споры врачей, в конце концов операционная.

Когда привезли уже с операции - уже было темно. Ел последний раз то ли рано утром чай то ли вообще не завтракал.

Ну и когда уже все нормально, решил выйти за булочкой какой-то что-то пожевать.

Спустился на первый этаж - нет нихера. Вышел на крыльцо - темнота, киосков нет на горизонте. Больничный двор.

И стоит мужик курит рядом.

Дальше рот сам сказал: "У вас не будет закурить?"

Реально и мысли не было. Минутой ранее сказали бы - не поверил бы. Булку искал, жрать хотел.

Тут на тебе. Дайте закурить.

Писец.

Перед этим 3 года не курил ни одной затяжки.

Опубликовано

Бросить можно только один раз. Навсегда. Если потом закурил - значит не бросил.

Опубликовано

Тогда о живых нельзя сказать, что они бросили.

Опубликовано

Говори за себя. :af:

Тот, кто реально бросил снова не закурит. Тот, кто снова закурит - просто прервал стаж курильщика. И чем больше количество попыток бросить курить (стремится к бесконечности), тем меньше шанс, что человек реально бросит (стремится к нулю).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...