Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бросали вместе с отцом в мае 2009 года. Батя в первые же дни сдал - не помогли ни семечки, ни леденцы. Я кое-как держался, адски тяжело. Каждый раз, когда вот-вот срывался закурить сигаретку думал, что если сейчас закурю, то, получается, все предыдущее время пока терпел - мучился бессмысленно. Жалко было вот так спустить старания.

Так, с того момента и не закурил ни единой сигареты. Но, я искренне верил, что смогу бросить.

Кстати, это была не первая попытка. Годом ранее так же пробовал, но там продержался что-то в пределах нескольких дней.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

После очередной несостоявшейся попытки отказа от курения-приобрел айкос.Пока так,а там думаю получиться сокращать понемногу.Все же уже лучше)

Опубліковано:

Поделись впечатлениями в сравнении с сигаретами, удовлетворяет?)

Опубліковано:

у меня в офисе народ подсел на эту хуету. вонища жуткая. какимито тряпками воняет эта хрень.

может в этом и есть задумка. я бы после одной покурки бросил.

я для себя так и не понял, чем эта штука лучше электронных сиг.

Опубліковано:

Уже очень доволен.Если не куришь-естественно начинать не стоит)) Но если куришь и хочешь минимизировать нагрузку на легкие(мне именно этот момент очень мешал-отдышка и все сопутствующие),то очень даже.

Первый день тяжеловато перестроиться-не хватает этой нагрузки как-то при курении и количества дыма,но никотин получаешь и норм). уже через сутки не можешь понять как терпел то зловоние.Через день попробовал закурить обычную сигу-буэ.Плюс вкус очень нравится.Если кто-то пробовал жевать табак тот поймет,что с сигами это не имеет ничего общего.Так и тут.Вкус чем-то отдаленно хорошие сигары напоминает.В основном прикол в минимуме смол.

И мне в первую очередь,ради чего брал,сокращение смол на 95%(как производитель заявляет).уже через сутки легкие начинают ощущать профит.отдышка в частности.

Но я рассматривал изначально девайс,как промежуточный шаг к бросанию.В этом есть смысл.Во-первых заморочек много.одну за одной не покуришь,подзарядиться должен.Во-вторых начинает исключаться фактор привычки(не зависимости),то есть куришь чаще когда ломать начинает,а не в каждую свободную минуту,когда руки занять нечем.

Вобщем пока не разочарован,а дальше понятней будет.

Ого настрочил

Опубліковано:
у меня в офисе народ подсел на эту хуету. вонища жуткая. какимито тряпками воняет эта хрень.

может в этом и есть задумка. я бы после одной покурки бросил.

я для себя так и не понял, чем эта штука лучше электронных сиг.

"Воняет" чистым табаком без лишнего говна)в этом и есть задумка.

А разница с электро сигами в принципиально разной нагрузке на организм.

Опубліковано:

ну может если сам куришь и пахнет тобаком. но со стороны это точно не похоже. очень неприятный запах.

Опубліковано:

Кстати,если интересно прочувствовать и не хочется на дурняк платить и покупать,то там дают на 5 дней протестить/попользоваться бесплатно.На офсайте.А потом решаешь.

Там вообще маркетинг программа ипанистическая.Сегодня позвонил в кол центр с вопросом-записали меня-мол во вторниеюк приедет чел какойто в удоьное время,протестирует,все покажет,проведет консультацию.поддержка на уровне епт)

Опубліковано:

да не, у меня за 15 лет курения никогда не было мыслей прекратить курить, я не из тех кто решит бросить, а потом через месяц-год-три начнет опять курить)

если бросать то 100% навсегда

я трезво оцениваю свои шансы, по этому и ни разу не пробовал бросать)))

может с нового года попробую перейти на эту дичь, но напрягает, что эти херни сравнительно мало где продаются, «сигареты» имею ввиду, то есть оно закончиться и в магазе через 50 метров не купишь эту дичь

а что нужно перед каждым «курением» заряжать эту хрень?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...