Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Бодибилдинг это БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ НАСКОЛЬКО ТЫ СИЛЁН И КРАСИВ! Имхо!

точно согласен по тому, что это борьба с самим собой. Про доказательство я бы поспорил

Опубликовано
точно согласен по тому, что это борьба с самим собой. Про доказательство я бы поспорил

Ну это моё ИМХО )) Поэтому можешь не спорить! Это доказательство самому себе относительно твоего совершенного тела! И насколько более совершенным оно может быть! Иначе зачем оно всё ? Если конечно речь идёт о бодибилдинге! Само название спорта отвечает на этот вопрос! И как говорится! Совершенству нет предела!

Опубликовано (изменено)

После недолгово голосования на нашем форуме,делаем выводы:

Не курящих и бросивших курить у нас больше,чем курящих! Это радует! =)

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

Курил периодами. К спиртному нейтрально отношусь. Иногда что-то позволяю в не большом количестве. Люблю самостоятельно приготовленный джин-тоник, нравится мартини.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не курю и не люблю, когда курят рядом. Особенно бесит, когда идешь по улице, а перед тобой кто-то идет и дымит :aq: Приходится обгонять)

Опубликовано
Не курю и не люблю, когда курят рядом. Особенно бесит, когда идешь по улице, а перед тобой кто-то идет и дымит :aq: Приходится обгонять)

аналогично.Как говорит мой дедушка, когда видит курящего человека "лучше бы ты насрал":-D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

не курил никогда и нет желания, чего и остальным желаю :)

Опубликовано

ппц как я тебя понимаю..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...