Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бодибилдинг это БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ НАСКОЛЬКО ТЫ СИЛЁН И КРАСИВ! Имхо!

точно согласен по тому, что это борьба с самим собой. Про доказательство я бы поспорил

Опубліковано:
точно согласен по тому, что это борьба с самим собой. Про доказательство я бы поспорил

Ну это моё ИМХО )) Поэтому можешь не спорить! Это доказательство самому себе относительно твоего совершенного тела! И насколько более совершенным оно может быть! Иначе зачем оно всё ? Если конечно речь идёт о бодибилдинге! Само название спорта отвечает на этот вопрос! И как говорится! Совершенству нет предела!

Опубліковано: (змінено)

После недолгово голосования на нашем форуме,делаем выводы:

Не курящих и бросивших курить у нас больше,чем курящих! Это радует! =)

Змінено користувачем Ners7727
Опубліковано:

Курил периодами. К спиртному нейтрально отношусь. Иногда что-то позволяю в не большом количестве. Люблю самостоятельно приготовленный джин-тоник, нравится мартини.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Не курю и не люблю, когда курят рядом. Особенно бесит, когда идешь по улице, а перед тобой кто-то идет и дымит :aq: Приходится обгонять)

Опубліковано:
Не курю и не люблю, когда курят рядом. Особенно бесит, когда идешь по улице, а перед тобой кто-то идет и дымит :aq: Приходится обгонять)

аналогично.Как говорит мой дедушка, когда видит курящего человека "лучше бы ты насрал":-D

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

не курил никогда и нет желания, чего и остальным желаю :)

Опубліковано:

ппц как я тебя понимаю..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...