Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, габа-прегабалин не усиливают желание курить заметил.

Можно спокойно принимать даже на спрыгивании с курева.

А вот кратом - это жесть. ОДну за одной куришь.

Среди ночи встаешь куришь. Затушил и сразу вторую...

Как-то он лихо подстегивает никотинозависимость.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Я хочу убивать людей.Без шуток.
до 3-х можно

скажешь просто что бросаешь курить

))))))

Опубликовано
Кстати, габа-прегабалин не усиливают желание курить заметил.

Можно спокойно принимать даже на спрыгивании с курева.

Это просто потому что она на тебя по какой то причине не оказывает того желаемого действия)Мне так кажется.Меня если на ней разгоняет то одна за одной сиги.

до 3-х можно

скажешь просто что бросаешь курить

))))))

Еще -трен сверху,как смягчающее..думаю до 5и можно валить,если уж совсем прижмет))

Опубликовано

Ты не бросаешь.

У тебя просто получается продерживаться, а желание курить только сильнее. Силы воли на долго не хватит. Семички, конфеты-это не то.

Курение не в сигаретах, курение в голове.

Вот мое сообщение по поводу курения Перестать курить

Я настаиваю на прочтении, просто читай и кури дальше, результат будет.

Я сам курил, сколько раз пытался бросить, а бросил только в 2010, вернее просто перестал, желание курить просто исчезло, как будто никогда не курил. Попробуй скачать книгу в аудио формате и слушай (мой знакомый, например таким способом бросил).

Опубликовано

Я бы тебе тоже дал ссылку на свое сообщение,где я писал что читал ее трижды,но врядли найду его..)

Я,к сожалению,совершенно не подвержен нлп.

Опубликовано

Какие термины "Я,к сожалению,совершенно не подвержен нлп."

Во первых эта книга не нлп, а точка зрения автора и рабочий метод. Скорее всего ты себя сам настраиваешь на негатив.

Ты ее читал так на от..сь, ну типа прочитал. А ведь автор просто раскрывает суть зависимости, это как прочитать инструкцию.

Значить читай еще раз и еще. Перечитывай некоторые главы с которыми не согласен. Настрой себя на результат. Это тот же жим или становая.

Ведь перестав курить ты избавляшь свой организм от сильнейшего яда и наркотика который тебя убивает и разоряет финансово и снижает твои результаты в спорте.

Даже без прочтения вспомни то время когда не курил, как себя чувствовал какое было дыхание. А сейчас ты стал рабом никотина, извини но это правда. Зависимость сделала тебя наркоманом, сигарета получается сильнее. Значит никотин для тебя дороже? Я настаиваю на прочтении, читай с сильнейшим желанием бросить, раз и навсегда бросить. Ни для кого то, а просто стать сильнее и свободнее.

Опубликовано
Это просто потому что она на тебя по какой то причине не оказывает того желаемого действия)Мне так кажется.Меня если на ней разгоняет то одна за одной сиги.

сегодня после вчерашнего мета 150 прегабалина, 3000 габы, 2 ложки кратома и налбуфин.

Габу-прегабалин вообще почти не чувствую.

Но даже когда подпирало специфически по-габовски, все равно я замечал, что дым сигаретный был не очень вкусный, не было в кайф часто курить.

Я еще отметил это ибо хорошее свойство.

Но бля теперь не прет оно.

Сука, когда все отпустит буду очень хотеть убивать людей.

Зато профит - курить можно бросать ))))

ыыыы

Но это завтра.

Сегодня накурюсь и потуплю ненапряжно еще

Опубликовано

главное неделю продержаться. потом появляется мотивация, потому что становится обидно что зря неделю мучился. потом с каждым днем эта мотивация усиливается.

а что, современные приблуды не помогли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...