Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И я знаю многих.и не спорю что книга мощная.и вещи там правильные написаны.

Но это не значит что она помогает абсолютно всем.Я ее вдоль и поперек прочел и могу получше тебя цитатами из нее тут писать.

Я извлек из нее ту информацию которую можно было.Вот нлп извлечь не смог.И психологической зависимости у меня сейчас минимум.мне бы физическу переждать.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Помогли гаджеты-отлично. В борьбе против наркоты все способы хороши. Главное не оступиться.

что-то ты резко стал говорить противоположное.

Тогда я выше резко зря отреагировал.

Да в любом случае зря.

Вспылил чет.

Опубліковано:
И я знаю многих.и не спорю что книга мощная.и вещи там правильные написаны.

Почему я презираю практическую психологию - так это потому что быть мощным средством вовсе не означает иметь правильные утверждения.

На 12 шаговых программах боженьке жизнь перепоручают, молятся, а потом втирают, как им Иисус лично помог.

Работает.

Но можно ли себе представить что-то более далекое от истины.

Опубліковано:

И психологической зависимости у меня сейчас минимум.мне бы физическу переждать.

Та нет физической зависимости. Все контролируется в мозгу. Вспомни свои первые сигареты, это скорее всего пару штук в день+головокружение.

Никотин выводится из организма примерно через 40 минут, а ощущения мозг запоминает и требует еще, примерно как опиат. Мозгу нужно то сосояние эйфории икак ни странно даже во вред организму. А вот когда он поймет, образно говоря когда до мозга дойдет что это плохо. То и желания не будет. Вот самая главная причина.

Опубліковано:

Ну тут тоже хз.

Иисусом наркоманию лечат.но тут же вербуют.и выходит из крайности в крайность,но совместимую с жизнью.

Это на пост Андрея было.

Опубліковано:

что-то ты резко стал говорить противоположное.

Я не навязываю конкретно книгу, просто говорю что реально помогает, а если тебе помог другой способ, так это же отлично. А если найдется еще и еще способы избавиться от этой наркоты так еще лучше. Ведь главное избавиться от наркоты, от этой мерзости, раз и навсегда и вспоминать только на форумах.

Опубліковано:
И психологической зависимости у меня сейчас минимум.мне бы физическу переждать.

Та нет физической зависимости. Все контролируется в мозгу. Вспомни свои первые сигареты, это скорее всего пару штук в день+головокружение.

Никотин выводится из организма примерно через 40 минут, а ощущения мозг запоминает и требует еще, примерно как опиат. Мозгу нужно то сосояние эйфории икак ни странно даже во вред организму. А вот когда он поймет, образно говоря когда до мозга дойдет что это плохо. То и желания не будет. Вот самая главная причина.

Сьушай,ну я тебе еще раз повторяю-я эту книгу прочел 3 раза..не надо мне писать цитат оттуда,я знаю о чем книга.

Я благодарен за участие,но к сожалению на мне не работает.Я был бы рад чтоб наоборот,но увы.

Пс и чтоб ты был в курсе никотин выводится не 40 мин.это глупость невероятная.

Опубліковано:

Я благодарен за участие,но к сожалению на мне не работает.Я был бы рад чтоб наоборот,но увы.

Пс и чтоб ты был в курсе никотин выводится не 40 мин.это глупость редкая.

Я не знаю почему тебе не помогла, не знаю. Вот мне помогла, притом сначала сам пытался допереть, а потом прочел. И все я перестал курить и прошло само желание. Значит я своей цели достиг. Может и ты найдешь способ спрыгнуть. Просто если не найдешь так и не ощутишь себя без никотина, вот что самое плохое.

Опубліковано:

Я принял решение удалиться из этой темы, бо буду ругаться )

Кстати, а что мешает нормально цитировать ?

Опубліковано:

Ладно все поспорили, чуть не переругались ПЕРЕКУР...(сарказм).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...