Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я знаю многих.и не спорю что книга мощная.и вещи там правильные написаны.

Но это не значит что она помогает абсолютно всем.Я ее вдоль и поперек прочел и могу получше тебя цитатами из нее тут писать.

Я извлек из нее ту информацию которую можно было.Вот нлп извлечь не смог.И психологической зависимости у меня сейчас минимум.мне бы физическу переждать.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогли гаджеты-отлично. В борьбе против наркоты все способы хороши. Главное не оступиться.

что-то ты резко стал говорить противоположное.

Тогда я выше резко зря отреагировал.

Да в любом случае зря.

Вспылил чет.

Опубликовано
И я знаю многих.и не спорю что книга мощная.и вещи там правильные написаны.

Почему я презираю практическую психологию - так это потому что быть мощным средством вовсе не означает иметь правильные утверждения.

На 12 шаговых программах боженьке жизнь перепоручают, молятся, а потом втирают, как им Иисус лично помог.

Работает.

Но можно ли себе представить что-то более далекое от истины.

Опубликовано

И психологической зависимости у меня сейчас минимум.мне бы физическу переждать.

Та нет физической зависимости. Все контролируется в мозгу. Вспомни свои первые сигареты, это скорее всего пару штук в день+головокружение.

Никотин выводится из организма примерно через 40 минут, а ощущения мозг запоминает и требует еще, примерно как опиат. Мозгу нужно то сосояние эйфории икак ни странно даже во вред организму. А вот когда он поймет, образно говоря когда до мозга дойдет что это плохо. То и желания не будет. Вот самая главная причина.

Опубликовано

Ну тут тоже хз.

Иисусом наркоманию лечат.но тут же вербуют.и выходит из крайности в крайность,но совместимую с жизнью.

Это на пост Андрея было.

Опубликовано

что-то ты резко стал говорить противоположное.

Я не навязываю конкретно книгу, просто говорю что реально помогает, а если тебе помог другой способ, так это же отлично. А если найдется еще и еще способы избавиться от этой наркоты так еще лучше. Ведь главное избавиться от наркоты, от этой мерзости, раз и навсегда и вспоминать только на форумах.

Опубликовано
И психологической зависимости у меня сейчас минимум.мне бы физическу переждать.

Та нет физической зависимости. Все контролируется в мозгу. Вспомни свои первые сигареты, это скорее всего пару штук в день+головокружение.

Никотин выводится из организма примерно через 40 минут, а ощущения мозг запоминает и требует еще, примерно как опиат. Мозгу нужно то сосояние эйфории икак ни странно даже во вред организму. А вот когда он поймет, образно говоря когда до мозга дойдет что это плохо. То и желания не будет. Вот самая главная причина.

Сьушай,ну я тебе еще раз повторяю-я эту книгу прочел 3 раза..не надо мне писать цитат оттуда,я знаю о чем книга.

Я благодарен за участие,но к сожалению на мне не работает.Я был бы рад чтоб наоборот,но увы.

Пс и чтоб ты был в курсе никотин выводится не 40 мин.это глупость невероятная.

Опубликовано

Я благодарен за участие,но к сожалению на мне не работает.Я был бы рад чтоб наоборот,но увы.

Пс и чтоб ты был в курсе никотин выводится не 40 мин.это глупость редкая.

Я не знаю почему тебе не помогла, не знаю. Вот мне помогла, притом сначала сам пытался допереть, а потом прочел. И все я перестал курить и прошло само желание. Значит я своей цели достиг. Может и ты найдешь способ спрыгнуть. Просто если не найдешь так и не ощутишь себя без никотина, вот что самое плохое.

Опубликовано

Я принял решение удалиться из этой темы, бо буду ругаться )

Кстати, а что мешает нормально цитировать ?

Опубликовано

Ладно все поспорили, чуть не переругались ПЕРЕКУР...(сарказм).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...