Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне пох.приду с трени,залезу в ветку политики.Напишу Даготу,что порох-ган*он,Валу что,Гриц -разворовал армию,Олегу-что я за зелю,Кириллу-вообще что я расист.

Вообщем займу себя как могу в этой борьбе с зависимостью))

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Олегу-что я за зелю,
во втором туре я тоже)
Опубліковано:
А мне пох.приду с трени,залезу в ветку политики.Напишу Даготу,что порох-ган*он,Валу что,Гриц -разворовал армию,Олегу-что я за зелю,Кириллу-вообще что я расист.

а ты знаешь толк в развлечениях)))

Опубліковано:

Как мозг привыкает к наркотику

5 веществ, вызывающих самую сильную зависимость, и их влияние на наш мозг

Опубліковано:

Вообще не понимаю смысла спора... Не зря же Марк Твен сказал довольно знаменитое: "Бросить курить очень легко, - я уже много раз бросал"

Так вот аналогично. Причем бросал без мучительных "ну вот сегодня всего две сигареточки, а вот сегодня одна... а завтра вот до половины скурю а потом буду терпеть и мучаться". Просто переставал хотеть курить. Ну вот как ешь ты гречку много дней, а потом бац, и перехотел. Ну нет отвращения, просто не тянет. Ешь картоху, рис, макароны и прочую пшенку. Так и с курением. Перехотел и бросил.

Потом бац "А что-то я гречки давно не ел, хочу!" И сварил кастрюльку. Да с грибочками, да с куриными желудочками, в сметане протушенными - лепота же!

И с сигаретами. Не курил год-полтора, а потом бац, вот хочу закурить. И закурил. Покурил и снова перехотел.

Все просто

Кто-то от гречки совсем отворачивается на всю жизнь, типа "наелся уже, хватит", кто-то от сигарет. А кто-то то ест, то не ест

Опубліковано:
вообще что я расист.
И гомофоб. Я знал! ))
во втором туре я тоже)

Опубліковано:
Так вот аналогично. Причем бросал без мучительных "ну вот сегодня всего две сигареточки, а вот сегодня одна... а завтра вот до половины скурю а потом буду терпеть и мучаться". Просто переставал хотеть курить. Ну вот как ешь ты гречку много дней, а потом бац, и перехотел.
я так периодически делаю, частенько могу покурить под алкоголь, и уже на следующий день не курить совсем. Иногда заипут то на работе, то еще какие проблемы, и выхожу мозги проветрить. Вот три дня как курю: четверг, пятница и сегодня(дома не курю совсем, и не тянет, и жена погонять может:))). Я обычно бросаю как пачка закончится(жадный что ли...), хотя в предпоследний раз пол пачки скурил, и прям воротить от сигарет начало, вроде и курить охота, а пару затяжек сделал, и уже блевать тянет - пришлось пол пачки выбросить вместе с зажигалкой)))

Опубліковано:

сорвался ? )

Опубліковано:
сорвался ? )

Ну я то сам себе называю это "просто взял паузу".

Но ненавижу себя за это.

Опубліковано:

не ставь себе завышенную планку.

поставь себе задачу - "неделю не буду курить, а там посмотрим."

через неделю напиши тут как прошло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...