Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне пох.приду с трени,залезу в ветку политики.Напишу Даготу,что порох-ган*он,Валу что,Гриц -разворовал армию,Олегу-что я за зелю,Кириллу-вообще что я расист.

Вообщем займу себя как могу в этой борьбе с зависимостью))

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Олегу-что я за зелю,
во втором туре я тоже)
Опубликовано
А мне пох.приду с трени,залезу в ветку политики.Напишу Даготу,что порох-ган*он,Валу что,Гриц -разворовал армию,Олегу-что я за зелю,Кириллу-вообще что я расист.

а ты знаешь толк в развлечениях)))

Опубликовано

Как мозг привыкает к наркотику

5 веществ, вызывающих самую сильную зависимость, и их влияние на наш мозг

Опубликовано

Вообще не понимаю смысла спора... Не зря же Марк Твен сказал довольно знаменитое: "Бросить курить очень легко, - я уже много раз бросал"

Так вот аналогично. Причем бросал без мучительных "ну вот сегодня всего две сигареточки, а вот сегодня одна... а завтра вот до половины скурю а потом буду терпеть и мучаться". Просто переставал хотеть курить. Ну вот как ешь ты гречку много дней, а потом бац, и перехотел. Ну нет отвращения, просто не тянет. Ешь картоху, рис, макароны и прочую пшенку. Так и с курением. Перехотел и бросил.

Потом бац "А что-то я гречки давно не ел, хочу!" И сварил кастрюльку. Да с грибочками, да с куриными желудочками, в сметане протушенными - лепота же!

И с сигаретами. Не курил год-полтора, а потом бац, вот хочу закурить. И закурил. Покурил и снова перехотел.

Все просто

Кто-то от гречки совсем отворачивается на всю жизнь, типа "наелся уже, хватит", кто-то от сигарет. А кто-то то ест, то не ест

Опубликовано
вообще что я расист.
И гомофоб. Я знал! ))
во втором туре я тоже)

Опубликовано
Так вот аналогично. Причем бросал без мучительных "ну вот сегодня всего две сигареточки, а вот сегодня одна... а завтра вот до половины скурю а потом буду терпеть и мучаться". Просто переставал хотеть курить. Ну вот как ешь ты гречку много дней, а потом бац, и перехотел.
я так периодически делаю, частенько могу покурить под алкоголь, и уже на следующий день не курить совсем. Иногда заипут то на работе, то еще какие проблемы, и выхожу мозги проветрить. Вот три дня как курю: четверг, пятница и сегодня(дома не курю совсем, и не тянет, и жена погонять может:))). Я обычно бросаю как пачка закончится(жадный что ли...), хотя в предпоследний раз пол пачки скурил, и прям воротить от сигарет начало, вроде и курить охота, а пару затяжек сделал, и уже блевать тянет - пришлось пол пачки выбросить вместе с зажигалкой)))

Опубликовано

сорвался ? )

Опубликовано
сорвался ? )

Ну я то сам себе называю это "просто взял паузу".

Но ненавижу себя за это.

Опубликовано

не ставь себе завышенную планку.

поставь себе задачу - "неделю не буду курить, а там посмотрим."

через неделю напиши тут как прошло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...